X



【アニメ】アニマックス 第29374話【見るなら】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:33:02.67ID:M0qwnDAn
>>842
そういえば昨日BSの新アニメでも現時点と回想を交互にやってたんだが、わかりにくかったなスパイダーマンを見習ってほしい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:39:17.48ID:1yobeaz6
ノーマン「勝った!第3部、完!!」
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:51:37.05ID:M0qwnDAn
えええ!?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:52:33.25ID:Ku+2qice
あの白いのだれ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:55:25.75ID:1yobeaz6
皆ごめんね
実はスペクタキュラーはシーズンじゃなくて作品自体がこれで最終回なんだ
この後ディズニーに吸収されたから


少しでも面白いと思えたのなら嬉しいぞ
お前らと実況できたの楽しかったぜ
次はまたアニマックスの都合で4年後かな!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:57:10.81ID:nKgmhJHH
マクロス7は来週終わりか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 21:57:43.21ID:vIMhqTr5
>>939
ディズニーに吸収されてからの「マーベルスパイダーマン」もおもしろいよ
グウェンよりかわいいヒロインも出てくるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況