X



【異世界】AT-X part42179【魔王】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:48:32.27ID:EUrCsO0O
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ 【異世界】AT-X part42178【1話】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641990702/
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:54:25.49ID:fweTRaRg
うーん個人的にはまぁちょっとないかなというところ・・・
今期は仕事が忙しくてできれば作品を削りたいところであり、なかなか厳しい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:54:39.15ID:+Ox6/7KV
>>100
AT-Xスレではね
0120\__________________/
垢版 |
2022/01/12(水) 21:54:47.81ID:QGci+qio
   .  )   .   .   .\| r(   .   .   .   . 人 从
  あ (_ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ   .   . ) ラ ( はちゃめちゃな恋愛事情のその先に
  あ  /   .   .   .  ヽ フハ   . ミ   .   .) ブ (
.  っ  (   . i j ///j } ト、} ミ|_ -'_"− \  r'⌒ヽ) ス ( 起きることを全て感じ取ってみたいよ
   !!   )  ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー ) テ (
   .  (   }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) ) ッ ( 張り裂けそうなくらい恋してなきゃ 描けないよ
Vヽハj⌒   i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'   .   . ゞ゙ f )/ (
   l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "  . `、 ',〈.、,..   .   . ,.‐') / ( 僕らしか作れない LOVE STAGE
   .i、 i ⌒> .   l!   r, ノ  l  )__ -ァ   / ) ジ (
   . i \(( .   lj  ,‐−.ィ  !  Y´/   /  ) ッ(  \\
   . `、  こ、.   .  {   j  i j  ゙i゙   {  ) !! (   . \\
   .  ヽ リ \ .  `_'二. ,' /ノ  丶、,、イ  VV   \   \\
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:04.24ID:rpOVv5zK
ワクチン3回目摂取の話とか言ってるし平均年齢かなり高いよねここ
40そこら以下だとまだ順番回ってきてないって
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:17.44ID:nsC2QIii
>>51
正直複雑な心境だよ┌(┌^o^)┐は嫌いだけど見れないレベルじゃないしな・・・
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:18.54ID:aFd/kJtN
奴隷魔術待機
2期はあのスタッフ見て色々察したわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:13.91ID:+GeuIu7n
>>50
俺も録画しなくなってきた
何ていうか録画データとダビングしたBD両方の管理が出来なくなってきたよ
面倒くさいのよね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:19.85ID:+Ox6/7KV
きまオレ懐かしい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:23.05ID:rpOVv5zK
ホモだから嫌とかそういう作風ではないけど
テレ東主体の作品特有の毒にも薬にもならない作風みたいなのは感じた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:26.62ID:evoQQkEg
異世界魔王2期は1話の数分は絶対見ないといけないレベル
てかむしろそのノリが続くと思ってたなぁ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:33.19ID:fweTRaRg
>>144
今の若いのはみんなサブスクとか動画サイトだろ
昔ながらのチューナーやテレビで見てるのなんて年寄り(死
0171あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:39.30ID:oh8Ixm17
>>144
最近なんか自分は3回目もうちょっと先延ばしにうったほうがいいかとおもいだしてる
(ワクチン使いすぎたら後々効かなくなるの怖がって)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:25.66ID:aFd/kJtN
正直旧作再放送が強くて新作見る気にならないよなぁ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:27.49ID:rpOVv5zK
土日の一挙とか気になる作品はキープしてるけど
基本このチャンネル見てるから録画崩すタイミング無いっていうね
0199エロッセオ ◆zUoZj2ei66
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:43.90ID:EUrCsO0O
>>176
きっちり打った日から予約番号付きの予診票が半年後に来るよ
もう何処の自治体にもスケジュール出とるぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:46.37ID:nsC2QIii
>>154
先月耳鼻科に行った時に聞いたら年明け頃から医療従事者の接種が始まるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況