X



【アニメ】アニマックス 第29370話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 23:40:56.43ID:cYx9zkft
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所  jbbs.live○door.jp/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/
前スレ
【アニメ】アニマックス 第29368話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641810831/
【アニメ】アニマックス 第29369話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641818698/
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:17:58.80ID:05TBvQmJ
3連休に正月の3部作見たんだけど
わずかここまででも
かなり違うんだけど
ファン的には、映画版とアニメ版
どちらが正史なん?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:18:07.45ID:tIyuYZHR
盗人軍団w
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:18:42.14ID:xoJQEs0F
>>453
アニメ版
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:19:16.29ID:05TBvQmJ
こんな面白いアニメさ、
当時毎週1回でしょう?
俺は毎日2話ずつでも明日が待ち遠しい
よく耐えれたね、
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:19:19.58ID:MsMsCXOi
シャアはニュータイプのなり損ないだから
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:19:51.01ID:Ar25nqvh
1(二)セイラ「いっそ死んでくれれば」
2(左)カミーユ「馬鹿な人です」
3(中)アムロ「情けない奴!」
4(三)ララァ「大佐邪魔です」
5(一)シロッコ「ニュータイプのなりそこない」
6(遊)レコア「世界が自分を中心にして動くと思うな」
7(右)ハマーン「無様だな」
8(捕)フル・フロンタル「敗北した人間」
9(投)ギュネイ「大佐はロリコン」
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:20:26.17ID:05TBvQmJ
>>462
アニメの方が
やっぱり詳しいよね
映画だと次はぎだらけだし
一部映像が綺麗だったり
古くなったり混乱するわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:20:39.13ID:FiNkW4Wl
俺宇宙世紀あんま知らないんだけどシャアって思ったよりへっぽこだな
フルフロンタルってこんなのに憧れたんか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:20:42.57ID:MsMsCXOi
神曲
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:20:43.36ID:i78KQjG8
BGM好き
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:20:54.98ID:05TBvQmJ
>>477
コアなヲタは許せないのかな映画
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:21:12.21ID:MsMsCXOi
ネモもいる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:21:27.98ID:05TBvQmJ
エマさんって
ニュータイプ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:21:41.06ID:6EEn9Ygh
>>465
リアタイで見てた時世界史のテストの地名に他に何も思いつかなかったからアンマンて書いて教師に爆笑された
正解はカレーだったから
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:21:57.10ID:5qV1qotS
>>484
新作カットを旧作カットの映像と違和感なくすために、あえてノイズ入れたってとこが評判悪い理由だと思う
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:22:07.69ID:05TBvQmJ
やばい
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:22:07.72ID:05TBvQmJ
やばい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:22:19.02ID:05TBvQmJ
スパロボのBGM
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:22:26.58ID:xoJQEs0F
いじめたな!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:22:36.10ID:MsMsCXOi
ハイザックでカクリコンもよくやる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:23:10.91ID:05TBvQmJ
つか
ハイザックって見た目ジオンなんだよな
違和感しかない
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:23:12.08ID:05TBvQmJ
つか
ハイザックって見た目ジオンなんだよな
違和感しかない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:23:45.78ID:05TBvQmJ
エマとカミーユって
同い年なんですって?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:23:45.77ID:05TBvQmJ
エマとカミーユって
同い年なんですって?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:24:16.41ID:xoJQEs0F
ニュータイプだからな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:25:02.72ID:05TBvQmJ
ヘンケン嫉妬
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:25:11.24ID:xoJQEs0F
ヘンケン、エマに合うためになんでもやるな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:25:37.23ID:xoJQEs0F
レコアなんでジャブローきたん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:26:06.67ID:0U0Q3bxg
カミーユ&エマ

バサラ&ミレーヌ 歳の差同じか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:26:27.48ID:05TBvQmJ
最後ヘンケンのワガママに
ラーディッシュクルーが付き合って
一人の女を助けるために全員死亡するなんて
男って好きな女のためには非合理的な判断するよな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:21.93ID:BcomNXuD
>>505
連邦がジオンの象徴ザクを使うことでジオンに対し嫌がらせ(´・ω・`)
他には戦後ジオン技術者流入で技術吸収のためとか
復興に低コスト機のザク使用したとか色々
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:22.03ID:05TBvQmJ
ピザまん攻撃は?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:27:50.07ID:MsMsCXOi
シロッコくるー
そして当たらないシャアのハイメガランチャーw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:28:21.81ID:xoJQEs0F
>>528
あそこはヘンケン一人でモビルスーツ乗って絵馬を助けに行くとかしてほしかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況