X



【アニメ】アニマックス 第29367話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:04.47ID:knmFxjYo
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所  jbbs.live○door.jp/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/
前スレ
【アニメ】アニマックス 第29363話【見るなら】 https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveskyp/1641774574
【アニメ】アニマックス 第29364話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641785670/
【アニメ】アニマックス 第29366話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641794103/
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:18:33.16ID:eoc6eNFa
しっかしこの回の作画どのシーンもいいな
ようやく金が回ってきたのか、それともたまたまか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:20:50.64ID:RflrOwp7
第三部終わったらそのまま寝たのに寒すぎて起きた(´;ω;`)
寒すぎて身体中震えてる…カゼひいた(´;ω;`)
0215えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 18:23:12.06ID:PC2F/Bvp
>>210
薬飲んで寝た方がいいよ
明日にも寒気が止まらなかったらインフルエンザかもしれないから病院行った方がいいんじゃないかな
くれぐれもお大事にね(´・ω・`)ノ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:24:45.08ID:EO9N2Q8p
もしかして間田が一般人にやられた唯一のスタンド使いか
0242えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 18:28:58.77ID:PC2F/Bvp
今度はまともな歌で良かった(´・ω・`)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:31:28.25ID:YoE6XAyh
二人で見舞いに行ったんか?(^。^)y-.。o○
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:10.25ID:v4jORJk9
スタンド使いは引き合う法則はここで生まれたんか(´・ω・`)
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:32:22.34ID:j9hdbJzj
億泰w
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:33:18.63ID:hpqHOMGP
>>257
2回だけ
0262えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 18:33:20.58ID:PC2F/Bvp
>>246
う〜んそうかなあ
若いのがヤバい連呼してるとどうにもアホ丸出しに思えてしまってねえ
まあ世代の違いと言えばそれまでだろうけど(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:33:28.02ID:EO9N2Q8p
このop好きだけどアレンジあんまり好きじゃないなあ
0267えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 18:34:45.98ID:PC2F/Bvp
ゆかこさん声可愛いな(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:37.20ID:j9hdbJzj
のとかわのと
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:36:39.48ID:Z5vOMlrT
小松菜奈にこんな事言われたらたまらんだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:37:02.20ID:EO9N2Q8p
由花子はなかなか見る目あるな(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:37:32.20ID:+ZTXPFTh
西片w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況