X



【アニメ】アニマックス 第29364話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:40:03.40ID:EO9N2Q8p
ロードローラーじゃなくて軽トラとかだったら絵にならなかったな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:40:08.87ID:Jf69tt/v
きんに君【パウワァー】ニカッ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:40:54.34ID:IOKelp8d
口動いてるぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:41:06.48ID:iiIa7ZJL
よう分からんディオが限界のとこで止めたから動けなくなったのかでも意識はあんのな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:41:47.43ID:Jf69tt/v
やべえうんこ行きてぇ
今まさにザワールドが必要
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:42:05.95ID:YoE6XAyh
9秒+2秒(^。^)y-.。o○
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:42:53.13ID:Jf69tt/v
マクロス7はそろそろ終わるのか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:43:15.00ID:4bR5PMNA
スタンド使いを雇ったり吸血ゾンビを増やしたりして世界征服するDIOの野望を作ろう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:43:36.67ID:YoE6XAyh
>>777
花京院死んでからDIOが負けるまで

2分やしな(^。^)y-.。o○
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:43:52.23ID:IOKelp8d
だせぇ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:43:53.62ID:qyN9WLLk
>>786
スラムダンクも最後の5分長かったな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:44:10.86ID:4bR5PMNA
わりと大ダメージだったのかw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:44:21.12ID:EO9N2Q8p
10秒前までウキウキだったのに
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:45:06.57ID:IOKelp8d
おまいの
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:45:39.79ID:Jf69tt/v
今便所やクソってワードを使うんじゃねえw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:05.18ID:lRADUar3
勝てば良かろうなのだあああああああ!!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:12.45ID:4bR5PMNA
勝利確定
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:13.76ID:qyN9WLLk
>>804
嘘つけ!

ポルポルや警官乱入したり、色々あったぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:46:21.37ID:VmaDHOPv
ワンパン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況