X



【アニメ】アニマックス 第29364話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:40.55ID:VhLZu42G
此の時にDIO様がポルナレフの身体を動かしているの考えると大爆笑
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:46.62ID:PDCIziQ9
ドライアイス誰が炊いてるんだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:46.71ID:VmaDHOPv
>>308
確かに母親が子供の身代わりになったりして泣ける話ばかりだった
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:02:55.14ID:qyN9WLLk
>>314
オーバーキルだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:03:12.28ID:PDCIziQ9
神オープニング!
0350◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 13:04:05.28ID:gLp+w1Jk
( ゚д゚)ハッ!( ゚д゚)ハッ!( ゚д゚)ハッ!( ゚д゚)ハッ!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:04:29.17ID:CEArvVtb
>>335
ディオ様本当可愛い
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:04:48.82ID:d/WlvD3m
よく考えたら運んだのはDIOじゃなくて
DIOのスタンドだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:05:59.65ID:PDCIziQ9
テラ子安
0388J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/01/10(月) 13:07:45.94ID:VhLZu42G
迷台詞キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:07:55.81ID:PDCIziQ9
今のがディオだな!w
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:08:02.26ID:cWTslRqZ
ありのパパは?
0404◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 13:08:08.26ID:gLp+w1Jk
↓お前はありのままと言う(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:08:12.85ID:qyN9WLLk
花京院「DIOのスタンドの秘密が解ったぞ!
階段から二段降ろす能力だ!」

ジョセフ「下がれ承太郎!、敵わない!」

承太郎「・・やれやれだぜ」
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:08:33.49ID:Jf69tt/v
ここら辺のAAが大人気になってアニメ化に繋がったw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:08:35.94ID:VmaDHOPv
>>381
退屈だろうが平凡な日常が一番幸せと年をとったら思うようになった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:08:39.40ID:tzD/Y3lD
な…なにを言っているのかわからねーと思うが おれも何をされたのかわからなかった…└匚Σ:3」┌)┘))
催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:08:44.23ID:4bR5PMNA
こいつらがゲームしてる間に・・・
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:09:37.89ID:d/WlvD3m
>>381
そのためにエンターテインメントがあるんじゃないか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:09:56.83ID:7Uu1wOO4
この階段芸もだけど
蜘蛛の巣を引っかけないように
ホルホースの背後に回ったのも
練習したんだろうなDIO様は
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:09:57.88ID:MWH/OLCk
スタープラチナザ・ワールドって言う時止めはちょっとおかしいと思う
ザ・ワールドザ・ワールドになっちゃうんじゃ…
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 13:10:43.87ID:qyN9WLLk
>>419
(・∀・)人(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況