X



【アニメ】アニマックス 第29363話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 11:56:51.55ID:qyN9WLLk
>>681
DIOが相手するまでもなく
クリームに消されるな
ジョセフに負けたマヌケなカーズでは
0757◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 11:58:03.02ID:gLp+w1Jk
アニマ実況民の発毛を促すCM(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 11:59:16.77ID:qyN9WLLk
時間停止とは相性悪いけど
クリームも相当ヤバいスタンドだな
0772◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 12:01:01.26ID:gLp+w1Jk
>>770
オイラもそのつもりだった(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:02:10.63ID:wSUDzXSE
今思ったんだが
ここでちょっと遠くまで動けるようになって素早くなったから体持ち上げられなくなったという解釈は無いだろうか?>チャリオッツ
0777◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 12:02:20.32ID:gLp+w1Jk
( ゚д゚)ハッ!( ゚д゚)ハッ!( ゚д゚)ハッ!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:02:30.54ID:oBxhdqul
>>768
ジョジョだとどっちかと言えば味方のほうが活かせてない感じ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:03:10.78ID:qyN9WLLk
戦術的に言えば、マジシャンや愚者を犠牲にして戦車を生かす意味は全くないんだが

ポルナレフは幸せなヤツだよな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:03:35.00ID:hmh/FZFI
>>777
ぃょぅの人 (=゚ω゚)ノぃょぉぅ♪
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:06:36.20ID:oBxhdqul
>>782
火力も汎用性もチャリオッツって最低レベルだよなぁ
ポルポルくんのキャラだけで生き残ってる
0795◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 12:07:20.75ID:gLp+w1Jk
>>790
何か変なの出てきたぞ!(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:10:00.05ID:iiIa7ZJL
イギーさっきポルが逃げないと言ったら、え!マジでって顔してたろwまぁそのあと覚悟決めたから良いけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:10:54.20ID:oBxhdqul
>>808
3部はヒーラーがいないからたぶんみんな自然回復伸ばしてる
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:11:33.33ID:VmaDHOPv
>>808
アドレナリンドバドバなんだろうな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:11:34.05ID:CEArvVtb
>>807
そういう人間くさいところがいい
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:14:02.39ID:qyN9WLLk
>>813
主人公が回復役って
4部は奇抜なアイデアに見えたけど
やはり、火力特化でないとつまらないんだよな
0829◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 12:14:29.69ID:gLp+w1Jk
犬に厳しいアニメ(´・ω・`)
0842◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 12:15:23.44ID:gLp+w1Jk
うわああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況