X



【アニメ】アニマックス 第29362話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 03:34:44.80ID:eoc6eNFa
ダービーはどうしても初代OVAの内海さんのイメージが刷り込まれてしまっている
まあ、銀河万丈さんも悪くはないのだが
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 03:39:06.02ID:kOIoJJEW
けっこうひどい打ち合わせしてるw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 03:44:59.19ID:eoc6eNFa
>>716
こっちもかなり凝ってるし、作画はかなりきれい目

でもやっぱ、セルアニメ全盛期でまだまだOVA商売成り立ってないときに、
ジャンプの資金力集約させて作ったOVAだからなあ…
声優ラインナップもすごかった
そしてキャラデザ総作画監督の羽山 淳一さんの仕事はすばらしかった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 03:49:34.69ID:YoE6XAyh
イカサマや(^。^)y-.。o○
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 03:56:01.17ID:YoE6XAyh
ポーカーでポカ\(^o^)/
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 04:04:53.32ID:4bR5PMNA
ゲーッ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 04:06:05.53ID:YoE6XAyh
セカンドディール\(^o^)/
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 04:15:10.09ID:YoE6XAyh
アブドル
えっ (^。^)y-.。o○
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 04:17:42.80ID:YoE6XAyh
勝手に掛けた\(^o^)/
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 04:18:07.06ID:4bR5PMNA
黒くなった
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 04:19:37.77ID:4bR5PMNA
wwwww
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 04:20:53.09ID:rIcdLDyg
決めシーンなのに黒いボカシで台無し。途中で吸わなくなったことにしたほうがまだ良かった気がする
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 04:22:46.07ID:kOIoJJEW
老化していく…
コレが魂…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 04:23:53.27ID:YoE6XAyh
豚\(^o^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況