【GREAT】AT-X part42159【アーマ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:47:12.42ID:U7BD9rGq
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【着せ恋】AT-X part42158【1話 その2】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641734222/
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:30:38.13ID:U+2i7qDP
CGアニメかい!
エクスアームるかな?
0206みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/01/09(日) 23:30:43.82ID:8Hn/Qu5d
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、  ♪
  . 〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:31:01.89ID:Y3jiHmho
今季は錆食ったり錆色だったり
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:31:05.27ID:ddwN6Iys
OPからやばそうだな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:31:23.37ID:U+2i7qDP
ちょっと楽しみになってきたぞw
ジビエ難民向きか?
0239みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/01/09(日) 23:31:53.21ID:8Hn/Qu5d
SHIROBAKOでやたらCGを持ち上げてた回は納得できない(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:32:07.35ID:YRezn8j4
西暦1600年 慶長五年七月徳川家康の罪科十三ヶ条を揚げ豊臣家の名の元に石田三
成が諸大名に挙兵をせよとの伝令を走らせたのでございます 時同じくしてこの戦乱
の時代を終わらせ千年の王国を築こうとするモノ達が 千年の眠りから覚めようとし
ていたのです そんな中同年九月十五日関ヶ原で東軍徳川家康軍と西軍豊臣家石田三
成軍とが激突小早川 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\軍豊臣家石田三成軍が大勝利を納め 三百
年に渡る大平の世が|  うるさい黙れ   |あなたがたはよくご存知のはず・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .  .   .  .   .  .   . ∨   .  .(゚д゚ )
   .  .   .  .   .  .  <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
   .  .   .  .   .  . /<_/____/ < <
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:32:26.61ID:+aVOTyqN
事前特番の話だと、なんか舞台?でやってる演目があって、それをアニメ化したというやつらしいぞ
だからどうしたと言われると困るが・・・
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:32:26.86ID:U+2i7qDP
ねぇ知ってるぅ〜?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:32:41.78ID:Y3jiHmho
スタッフも誰?どこ?って名前しか並んでないな
EX-ARMかな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:33:23.33ID:U+2i7qDP
どうせ男やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況