X



【アニメ】アニマックス 第29360話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えびボクサー
垢版 |
2022/01/09(日) 18:06:18.58ID:zt+Ii2VQ
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所  jbbs.live○door.jp/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29358話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641699655/
【アニメ】アニマックス 第29359話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641707656/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:08:53.89ID:ASFdJmkT
タマキンに厳しいアニメ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:08:56.86ID:WMzku2N5
トイレーーーーーーーーーーーーーーーーー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:09:12.52ID:KqQMlAWb
>>1
トイレから乙
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:09:28.72ID:Q9Z34sEQ
霧のスタンドだから物理攻撃無効と言っても
やはりアブドルの炎で蒸発してしまう

どんだけ最強なんだよ、マジシャンズレッド
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:10:06.61ID:WMzku2N5
怖いw (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:11:47.25ID:KqQMlAWb
レロレロレロレロ
0034えびボクサー
垢版 |
2022/01/09(日) 18:13:20.09ID:kUFXU22J
>>2
ヒイイイイ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:13:20.81ID:+GNr+nfN
ジャスティスの倒し方も良いんだよなあ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:14:05.78ID:+GNr+nfN
ポルナレフがアホって言ってるのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:14:48.69ID:Q9Z34sEQ
DIOがまたポルナレフを屈服させていたら

エンヤ婆は味方として受け入れたのか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:16:40.63ID:KqQMlAWb
コーラ一気飲みのQ太朗
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:16:53.48ID:2PtJUVzr
バケラッタ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:17:00.29ID:1/VnXj3H
Q太郎(^。^)y-.。o○
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:17:49.55ID:Q9Z34sEQ
なんか、ヒソカvs団長みたいだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:18:48.04ID:Q9Z34sEQ
アブドルの炎なら一瞬で蒸発だった
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:19:31.37ID:+GNr+nfN
>>66
ストレングスは?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:19:31.44ID:7aO6Vh/C
口悪すぎてすき
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:20:42.69ID:Q9Z34sEQ
>>72
海と同化したンドゥールのスタンドの最大
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:20:48.20ID:+GNr+nfN
こいつら呑気だなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:21:30.20ID:+GNr+nfN
>>83
スケールでジャスティスだな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:21:35.17ID:DDdXAnyU
騎士道精神かたなしのポルポル
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況