【アニメ】アニマックス 第29359話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:46:31.31ID:XVuYitTD
石塚ジョセフの叫び声ほんと好き
ハマり役だわ
0588◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/09(日) 16:47:04.11ID:LgjlfBXH
オ〜ノォ〜(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:47:05.13ID:Q9Z34sEQ
さりげなく娘のおっぱいを触るジョセフ
0591◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/09(日) 16:47:59.03ID:LgjlfBXH
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:49:20.32ID:Q9Z34sEQ
確かに、女を孕ますだけの能無しジジイだが
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:49:49.62ID:XVuYitTD
仗助もチリペッパー戦でコールタール利用してたよね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:50:59.18ID:XVuYitTD
耳が痛い
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:51:24.26ID:WMzku2N5
ポルポルw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:51:40.37ID:Q9Z34sEQ
ハーミットパープルに負けるとか

コイツが正真正銘の最弱スタンドか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:51:47.63ID:+GNr+nfN
ギャース
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:53:22.45ID:+GNr+nfN
妖怪人間ベムは新しいアニメと実写版があるな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:55:06.12ID:+GNr+nfN
>>631
ええっ!知らんかったよう
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:56:00.18ID:Q9Z34sEQ
>>597
まあ、弱いスタンド使いは道具に頼る
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:56:21.03ID:+GNr+nfN
>>639
バカウケ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:56:48.77ID:H8xp0WIE
二部と三部ってリアタイの連載は休載あったの?
あったとしてもよくこんなにネタ出せるよなぁ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:57:26.25ID:Q9Z34sEQ
>>644
この時間にお昼寝だと?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:58:02.20ID:1/VnXj3H
相撲は好きか?(^。^)y-.。o○
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 16:59:31.16ID:+GNr+nfN
>>649
休載は記憶にないなあ取材で休載はあったと思うけど冨樫みたいなことは無い
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:00:00.93ID:WMzku2N5
>>639
いまパイの実食べきった (´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:01:28.24ID:WMzku2N5
映画 激突
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:02:02.97ID:H8xp0WIE
>>655
昔の漫画だしやっぱ甘えはなしか
脳味噌どうなってんだよ
筆が早いって有名だよね
普通身体悪くするのに未だに若く見えるし…
波紋の呼吸かやっぱw
0667J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/01/09(日) 17:04:30.40ID:It2Aw/sy
ザ・カーだな(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:06:12.31ID:sJY+iem5
>>670
そのえいで、4部から一気にOP作画がちゃちになっちまったんだよなあ
津田さんは4部までは監督してたっけ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:06:30.79ID:dbjKbs9M
ひでえw
悪いのはお前らだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:06:49.39ID:b2qHna9m
大型トラックすら止めるスタープラチナのパワー
やはり人を殴るときは手加減してるんやな(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:07:09.99ID:dbjKbs9M
トラックの運ちゃんが1番可哀想
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:07:40.38ID:Q9Z34sEQ
しかし、タンカーを倒した承太郎に
車のスタンドで挑むのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況