X



【アニメ】アニマックス 第29356話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:58.00ID:3diJVjXn
顔射精して挨拶して帰ってきた
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:45.05ID:KV6aceUi
そういや4月に高卒の新人が入社するが、下手すりゃ自分の子供くらいの後輩とどう付き合えば
いいのかわからん

独身なんで・・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:53:56.74ID:3diJVjXn
>>293
俺例のおにぎり昼の主食だからあのシェフ殴りたかった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:33.74ID:KV6aceUi
いい最終回だったな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:03.34ID:CmfS/Bjj
でもあれぐらいの絡み方富井副部長に比べたらまだまだだな
あいつ酒瓶口に無理やり突っ込んで呑ませたりするし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:25.67ID:3diJVjXn
これまで目立ってたサブキャラの出番かなり抑えて2人に尺割いたな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:19.14ID:3diJVjXn
セクハラ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:56:25.67ID:KV6aceUi
普通だったらセクハラって言われるな、きっと
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:57:46.37ID:KV6aceUi
>>332
似た名前のシェフの店にまで飛び火して迷惑してるらしい
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:57:52.81ID:d+f5/Ad0
先輩、これで好きじゃなかったらもはや犯罪ってくらいアピールしてたなあ

来週はまる子がうざいちびまる子ちゃんの話か
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:58:03.03ID:3diJVjXn
>>332
シェフも演出でヒール役させられて可哀想よな
まああの人の料理、コンビニおにぎりにケチつけられる程の見た目かというと...だけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:58:43.71ID:2/wOFVLG
>>332
まあマジで料理人ってああいう場面で空気読めない人多いから仕込みじゃ無く割とマジでやったとしても不思議じゃ無いんよな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:39.53ID:3diJVjXn
>>356
まだ一期すらやってないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況