X



【ナローな】AT-X part42151【プロモX】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:44:23.69ID:jvOOxX4m
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【高木さん】AT-X part42150【パンチライン】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641644107/
0008ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/08(土) 21:51:54.19ID:Ln+c8/Gl
いちおつ
もうおわりかよ!
0032紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/01/08(土) 21:52:51.69ID:5HZ2sbaG
解散しちゃったあゆみ くりか まき
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:53:04.27ID:bCCgZg0x
いちおつ
当時も今もパンチラインというタイトルにワクワクして見たら意味わからんというね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:53:06.50ID:KV6aceUi
このくらい前の作品だとなんか新鮮に見れるわw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:53:27.46ID:32F6anl+
この枠で放送されて同様に評判の悪かったガリレイドンナも同様に、1話は決して悪くなかったが、
その後最終回まで同じような展開しかないとの意見が多かったな・・・そういう系統か?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:53:28.57ID:QnwuZ2Sy
エロは恥じらいがないとエロに感じないからダメだ
洋ピンがにぎやかな音楽するみたいで俺は受け付けない
0065人妻ンコ
垢版 |
2022/01/08(土) 21:54:58.82ID:knIHr8F4
ランウェイで笑わないアニメ
0066みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2022/01/08(土) 21:55:01.17ID:C0Ztac6o
>>63
(・∀◎)弾頭の電子時限信管が作動する飛距離は…50メートルというところか。奴のフィールド半径は1キロメートル…つまり20発あれば
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:55:04.03ID:85Mm50ge
ナローじゃなくてなろうアニメを見に行こうか…
多分一輪切り
0073◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/01/08(土) 21:55:17.14ID:YIlO4gs3
コスプレと、子の作品結びつくことなしに、人形職人のアニメを作者は作りたかったわけではないよね?
0076人妻ンコ
垢版 |
2022/01/08(土) 21:55:44.91ID:knIHr8F4
ギャル化したえりぴよみたい
0083◆vZzOnGROW.
垢版 |
2022/01/08(土) 21:56:27.92ID:YIlO4gs3
>>64
ソシャゲ前までなら:
アニメ : 含みをもたせながら演出する
ゲーム : シナリオのエンド目指して必死に演出する
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:56:30.58ID:HHGaS1wq
失格紋の最強賢者
世界最強の魔法使いと謳われながらも、生まれ持った紋章の性能に限界を感じていた【賢者】ガイアス。
その彼が己の紋章を変えるために取った手段――それは転生によって新たな体を得ること!
彼は遥か未来の世界に転生し、求めていた「魔法戦闘に最適な紋章」と、マティアスという名を手に入れた
0092人妻ンコ
垢版 |
2022/01/08(土) 21:57:11.30ID:knIHr8F4
人妻紅白歌手のお歌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況