X



【アニメ】アニマックス 第29354話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/08(土) 14:15:33.93ID:wViBJfZ1
>>405
キタ━━━━━━ヽ(=^ω^)ノ━━━━━━!!!!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:19:15.61ID:+iMQASUl
迷惑な男だ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:19:17.03ID:2TMbXXBZ
あーん!スト様が死んだ!
ストさまよいしょ本&ストさまF.Cつくろー!って思ってたのにくすん…美形薄命だ…
・゚・(ノД`)・゚・うっうっう…ひどいよお…ふえーん!
この間「今、時代はストレイツォだ!」の葉書きを出してまだ2週間じゃないですか!
どーして、どーして!?あれで終わり!?嘘でしょ!信じられないよおっあんなJOJOごときに殺られるなんてっ!!
ディオと差がありすぎるわっ!!生き還りますよね?ね?ね?
……泣いてやるぅ・゚・(ノД`)・゚
私はあのおそろしく鈍い彼が(たとえド田舎人でもさ!ヘン!)大好きだったんですよっ!!
ストさまあっ!死んじゃ嫌だああああああっ!
先生のカバッ!!え〜ん・゚・(ノД`)・゚・
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:20:59.83ID:Dw09lBD1
2代目解説王
0468◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/08(土) 14:22:42.78ID:wViBJfZ1
>>459
まさか元号が2回も変わるとも思って無かっただろうね(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:23:12.05ID:G44PjTcC
>>466
スピードワゴン様の武器は解説する口なのに
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:23:24.14ID:NU6exqJX
我がドイツ医学は世界イチイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:23:28.10ID:Dw09lBD1
世界一ィィィィ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:24:08.54ID:SdpuY9Y2
ちょっと見ない間に作画が綺麗になった気がする
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:24:47.74ID:NU6exqJX
さすがナチスだぜ!w
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:26:22.65ID:NU6exqJX
スピードワゴンが老化!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:26:35.42ID:G44PjTcC
>>492
本編が15分になりますがいいですか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:26:38.17ID:Dw09lBD1
シュト若本かと思ったら違った
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 14:27:08.28ID:NU6exqJX
そう!それは!エイジャの赤石!
0500◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/08(土) 14:27:16.91ID:wViBJfZ1
JOJOのOPEDベストCD次で新しいの出るのかな?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況