X



【アニメ】アニマックス 第29353話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 11:26:10.12ID:2TMbXXBZ
一部のオープニングとエンディングの歌と映像って9話しか使われないのによく作ったね
一部と二部合わせたオープニングとエンディングでも良かっただろうに…(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 11:27:35.55ID:Byb3aalt
>>566
空気の分子が岩石の分子の間から抜けてなくならないのかな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 11:29:43.52ID:2TMbXXBZ
>>556
とんちんかんのせいでいきなり尻見せ!とかのマネしちゃって近所中からマセた変態クソガキ扱いされたよ(´;ω;`)
ついでにとんちんかん許すまじ!(´;ω;`)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 11:33:12.15ID:5zhlIbVN
>>578
懐かしいな軍荼利とか愛染とかこれで覚えた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 11:38:51.10ID:44QZWzwh
母親と会話する息子のように

こういう表現しちゃうセンスこそ荒木先生の真骨頂
最高にカッコイイわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 11:39:56.45ID:2ZysfJwB
今更だけど、大昔の肉体の無い人間をどうやって吸血鬼にしたのかって、作中で解決されてるっけ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 11:40:28.41ID:44QZWzwh
タルカスは心が蘇らなかったのが可哀そう

...元々こういうヤツだったりしたらヤダな...
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 11:42:21.58ID:WTIJ4rTy
エクセルガールズ小林が結婚して子供を産み、クレヨンしんちゃん役まで射止めて大活躍するとは……
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 11:42:54.26ID:5zhlIbVN
トンテキ?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 11:45:55.99ID:2TMbXXBZ
>>587
スターオーシャンセカンドストーリーならプレステでハマって何度もやってた
アシュトンって奴が好きだったロリおにゃのこキャラの名前忘れた…(´・ω・`)
ルピキュール!うお〜!あっちぃ〜!とかいうボスキャラとか出てた奴
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 11:46:28.59ID:blp+s7Vo
>>600
山口勝平、奈良徹、宮本輝之助
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 11:47:24.73ID:44QZWzwh
>>620
吸血鬼ドラキュラの原作読むと
「吸血鬼に血を吸われた?よし輸血で対抗だ!」
...とかやっててジワジワくるw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 11:47:45.02ID:G44PjTcC
>>626
最後の人が分からん
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 11:50:06.31ID:blp+s7Vo
>>630
ボインゴの回で最初に出た漫画家とエニグマ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 11:53:04.23ID:i3vIp2M0
何でジョジョいきなりやってんだ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 11:53:12.29ID:JL+avxQW
おまいらも実況以外のこと出来るようにならんと
(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 11:53:33.58ID:44QZWzwh
明日って今さ

大人になるとさらに沁みるようになる名言
全ての子供にこれが伝わって欲しいくらい好き
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 11:53:57.63ID:JL+avxQW
>>648

六部放送のためのおさらい
(´・ω・`)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 11:54:17.58ID:Byb3aalt
>>629
読みたくなってきたw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 11:55:22.21ID:JL+avxQW
戦闘でほぼ役に立たない師匠
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況