X



【アニメ】アニマックス 第29352話【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:46:43.45ID:dj/ou6KE
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所  jbbs.live○door.jp/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29349【見るなら】(実質29350)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641467904/
【アニメ】アニマックス 第29349【見るなら】(実質29351)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641467137/
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:37:33.77ID:coDIHPru
軍幹部の会議に参加できるとか凄いな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:38:21.40ID:47OEELTk
核なんぞよりマクロスキャノンのほうがはるかにヤバそうなのに
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:39:38.36ID:kNkfhqIf
>>623
ヴァルキリー乗せとかないと
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:40:05.63ID:K9gCCGTZ
>>611
ラピュタだったらバルスで落とそうとするだろなぁ

天空の谷の千尋姫とかいってまとめてやってくれりゃいいのに
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:40:34.52ID:47OEELTk
ホモの気遣い
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:41:02.80ID:coDIHPru
マックスは今でも有能やぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:41:43.95ID:K9gCCGTZ
>>646
スパロボかなんかでマックス出撃させてると
エキセドルさんが「マックス艦長はバルキリーにかまけてるから私ががんばりませんとな…」みたいなこというやつあったな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:41:45.30ID:kNkfhqIf
もうマブダチだな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:42:43.15ID:K9gCCGTZ
>>656
何年か前のツイッターが落ちただの2chだのニコニコだのみたいなのが悪いよなぁ

アレのせいでなんか祭みたいになっちゃった
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:44:22.21ID:K9gCCGTZ
信と政ががんばって中華統一する!
みたいいうけど実は政が秦の王になった時点でほぼ秦の一人勝ちだったっていうよね
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 22:45:52.90ID:47OEELTk
>>703
なんであそこまで受けたのか謎だわ
ランカちゃんはかわいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況