X



【アニメ】アニマックス 第29347【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:52:37.93ID:uAnEvB7V
敵は待ってくれてる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:53:38.52ID:OngCh0+w
このアニメすごいな
バサラだけがおかしいと思ってたけどここにきてみんなバサラと大差なくなってきてる
カオス過ぎる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:54:38.74ID:xWqB0CwC
毎回使い回しでやられるのひどい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:55:58.64ID:xWqB0CwC
>>612
戦闘はバンクだからガムリンがレーザー撃ってガビルの機体が貫かれるのは何度も見る
0628ただめ
垢版 |
2022/01/04(火) 22:56:07.26ID:Ru3rXPDR
このエンディングのイラストってもしかして美樹本洋介?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 22:57:29.12ID:8JkXeDp/
>>606

マックス、ミリア、バサラがいるのが悪い
0650ただめ
垢版 |
2022/01/04(火) 22:57:59.92ID:Ru3rXPDR
>>633
ほんのじょうだんだったのに
0657ただめ
垢版 |
2022/01/04(火) 22:58:35.45ID:Ru3rXPDR
>>635
なんか違和感があると思った(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況