X



【アニメ】アニマックス 第29346【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:53:07.40ID:8JkXeDp/
2機目 ハイザック
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:53:16.95ID:+parAcMx
HIザック
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:54:53.59ID:466jQ06d
なんだかんだいってもシャアが味方ってねはわくわくするな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:55:12.78ID:5p8yfO+K
>>599
どこのDBだよw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:56:05.05ID:PaPIWhAF
>>631
Zって当時あんまり人気なかったけどそれでも一年戦争の時のキャラ出るからってギリギリ持ちこたえてたんやろうな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:56:21.19ID:lEF6TF9r
シャアアズナブル
(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:56:29.79ID:/D+akEyj
しゃーいたのか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:56:33.45ID:/I1tqL7O
ブリーフ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:56:46.18ID:LeM63n5r
カミーユって名前バカにされたから
ティターンズ嫌いで
取調べで殴られたから仕返ししようとして
たまたまシャアがいたからヤバいと思って
つい味方です!ってイッただけだよね?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:57:27.73ID:5p8yfO+K
さっそく人が氏ぬのか (´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:57:38.55ID:/D+akEyj
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:57:55.13ID:Vpy/E5Ph
エマの中の人が当時高校生だったんが一番信じられんわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:58:40.54ID:466jQ06d
カミーユの両親は死んでも同情の余地なしだからな
特に親父
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 20:58:52.19ID:8JkXeDp/
>>653

カミーユ悪くないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況