【キッズステーション】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:11.62ID:rWf4HT/a
>>80
>>57
t
雰囲気だけで立ててしまってスマソ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:54.59ID:rWf4HT/a
固いパンを500円で買うのか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 19:49:30.94ID:/4A7qjKf
>>106
よかよか スレがあるだけでありがたい
そもそも、簡単にdat落ちしてしまうような板内スレ数限定設定が諸悪の原因なわけで
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 19:56:49.80ID:rWf4HT/a
>>126
イヤイヤお母さんの髪の毛
爺さんだったらお父さん上級者杉ww
0136◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/05(水) 20:12:24.70ID:7wo3odbP
なんちってね(´・ω・`)
0137◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:01.65ID:7wo3odbP
ド三流キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0141◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/05(水) 20:26:40.79ID:7wo3odbP
次回・・・(´・ω・`)
0142◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/05(水) 20:31:33.79ID:7wo3odbP
/)`・ω・´) /)`・ω・´)
0143◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/05(水) 20:35:13.53ID:7wo3odbP
ヨキさん(´・ω・`)
0144◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/05(水) 20:37:11.54ID:7wo3odbP
シニタイ・・・(´・ω・`)
0146◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/05(水) 20:40:14.91ID:7wo3odbP
アレキサンダー(´・ω・`)
0147◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/05(水) 20:41:53.67ID:7wo3odbP
(´・ω・`) フォーメタルアルケミスト
0148◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/05(水) 20:46:13.11ID:7wo3odbP
ニーナ・・・(´・ω・`)
0149◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/05(水) 20:46:54.65ID:7wo3odbP
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
0151◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/05(水) 20:49:45.55ID:7wo3odbP
。・゚・(ノД`)・゚・。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:50:24.15ID:h7qjaQ8i
名作だよ結界師
ところどころに作者のセンスを感じる
スタンドが鯉とか神が蛾とか、限や松戸の存在も
少年誌では難解過ぎてしまったのかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 13:05:51.07ID:sqnuYVt1
日本に悪い影響を与えたのがラスカル
アライグマを飼いたい!っていうバカが本当に飼い始めて、育てきれずに森に放すというリアルラスカルごっこをやった結果が外来種の大繁殖
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:07.67ID:z+CyH6Er
>>163
そうなの
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:34.27ID:z+CyH6Er
>>159
一緒に実況しよう楽しいよ
チャンネル権など無かった昭和の子供時代に見れなかった分見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況