X



【ダグラム】AT-X part42118【クリマミ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 12:00:34.76ID:ZFbAmgRL
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【ヨスガ】AT-X part42117【一挙】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641137530/
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 17:56:12.91ID:EUSNlb9F
なんか、ハイかイエスみたくなってきた
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 17:59:36.47ID:EUSNlb9F
嶺内ともみなんか録画してない番組の時ばかり流れる
0699白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/01/03(月) 18:01:21.20ID:1bK+5fpb
シャークネード見てたら人生の虚しさを感じたのファックヤロウ見に来た(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:03:56.18ID:EUSNlb9F
なんで一般人がワッパー持ってんだよw
0712白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/01/03(月) 18:33:45.62ID:1bK+5fpb
はぁ・・・挟んでもらいたい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:35:19.10ID:EUSNlb9F
選帝侯がダメなんだよな
魅力がない敵なのに長々とずっと出ててうざい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:42:26.72ID:bwANVDFM
>>713
グレラガンでいうアンチスパイラルが中盤からずっと出てる感じなんだろうか
あっちはラストのラストでポッと出ラスボス枠だったからまだそこまででもないが
0718白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/01/03(月) 18:47:58.82ID:1bK+5fpb
おじいちゃんは気に入った相手にはフレンドリー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 19:08:10.15ID:EUSNlb9F
この前からミリムと打ち合わせてたのか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 19:08:38.93ID:9EF6GpJT
これよく我慢してたな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 19:09:01.56ID:bwANVDFM
後の異世界おじさんである
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 19:09:56.64ID:EUSNlb9F
ミリムになんのメリットがあったんだこれ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 19:12:02.80ID:EUSNlb9F
アッー!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 19:20:04.70ID:EUSNlb9F
何も考えてません
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 19:25:06.54ID:lM0EGf1/
ED聴いた家族が韓国ドラマの曲みたいだって言ったんだけど、そんなもんなのかね
気分悪くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況