X



【劇場版白箱】AT-X part42116【その7】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 23:39:49.29ID:9N/SHbgd
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【劇場版白箱】AT-X part42115【その6】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641133045/
0584ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/01/03(月) 00:01:05.66ID:zycp+8SJ
>>549
kgdkんdそうどfどおににおいおんdんぼおpごpぼぽっぽdぽぽbpp
fxrgtchyvjぐbkひlんじょ;kp、@ロビンマスクxdfgfhjgkbllbkヴjycヴきぉ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 00:01:09.66ID:bBMBKCq8
年末年始だろうと休まない鬼滅
まぁ・・・下手な年末年始特番より視聴率取りそうということだろうか・・・
0595白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/01/03(月) 00:01:47.01ID:1bK+5fpb
>>584
初鳴きゲット
まあ男だ、こまけえこたいいんだよ!の通りに
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 00:02:05.50ID:x6UAtLRW
寝ようかと思ったら、このあとヨスガやるのかよw
正月アニメにやるようなアニメじゃないだろw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 00:02:17.28ID:SDWZ6muJ
>>522
コロナ禍上映でtwitterでも話題薄めだったけど
そもそも実際観てて特にクライマックスのSIVAのシーンが
よくないと思ったなあ
水島精二監督も何かの動画で微妙な感想漏らしてたな
0605てんぷファー
垢版 |
2022/01/03(月) 00:02:21.07ID:v/Y3TYT6
そういや今日はNHKで不滅Jテレで高木さん2課連続一挙だ
0606ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/01/03(月) 00:02:21.64ID:zycp+8SJ
>>595
くっそー、騙したなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0609るる様
垢版 |
2022/01/03(月) 00:02:27.90ID:A+BpwUUm
無惨か
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 00:02:30.77ID:93josGl3
実況だと劇場版好評なんだな
TVと比べると弱いなーいう感想だったわ
ネタになるシーンも特に無いし
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 00:04:02.55ID:QvfR8hAG
算盤は凶器
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 00:04:15.12ID:bBMBKCq8
そんなんでそろばん投げたって、障子が傷付いて結局自分のところの金で修繕する羽目になるだけだぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 00:04:27.77ID:SDWZ6muJ
>>611
いろいろリアルなだけに、実況でのコメント見ながら観るのに適してるんだよな
劇場の雰囲気とはちょっと合わない作品かもしれない
そのための劇中劇なんだろうけど、そこの完成度が今ひとつ足らないんだよなあ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 00:04:40.36ID:KfqzQdoo
>>602
れでぃばとやってた局にw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 00:04:55.65ID:mgk2ZeXU
>>608
もうエヴァは一歩引いて見るからなにがどうなっても「へー」でしかないな
とりあえず確認で見てるようなもん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 00:05:30.55ID:QvfR8hAG
善子ちゃん・・・どうなったんだ
0657茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/01/03(月) 00:05:58.10ID:R2o2Ayll
昨日は仮眠できたからSHIROBAKO完走できたけど、今日は仮眠する時間が少ないから無理だなぁ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 00:06:04.00ID:KfqzQdoo
>>645
みゆきちで抜くのか
0660てんぷファー
垢版 |
2022/01/03(月) 00:06:07.63ID:v/Y3TYT6
ワイ鬼滅終わった初春サウナ行くんや
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 00:06:10.09ID:QvfR8hAG
カナヲかわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 00:06:29.55ID:bBMBKCq8
>>648
先週ぐらいに無惨が言ってたわけだけど、今回ここに潜んでいる鬼が、その上弦の鬼だとは現時点ではわからないので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況