X



時代劇専門チャンネル 2022/01/02〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 14:32:37.32ID:ure4VoB/
エーッ(´ ω ) ° °今までの全部夢オチ?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 14:33:25.99ID:ure4VoB/
ここからようやく諸国漫遊の旅か(´;・ω・)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 14:35:06.97ID:ure4VoB/
終ヽ(・ω・)ノズコー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 14:36:16.43ID:ure4VoB/
まぁ正月はこういう明るいのが良いよね(´;^ω^A
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 15:01:42.17ID:ure4VoB/
>>122
あー(´;・ω・)見覚えあると思うたんじゃートン
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 16:05:26.74ID:SBxrNe3N
弥七の夫婦の年齢釣り合いとれない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 21:16:13.41ID:IbpFIyK4
何故二局同時に放送するんだろう?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 21:17:43.26ID:IbpFIyK4
トムハンクスの映画みたいになるのか
男同士で 青い珊瑚礁 みたいになるのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 21:40:25.80ID:9fI2tRKD
生きるためには仕方ないとはいいつつ
確かに念仏はとなえたくなる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:00:24.13ID:9fI2tRKD
リア充ほど死ぬのが早い
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:04:07.25ID:9fI2tRKD
>>144
海産物を食ってるから
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:11:29.86ID:9fI2tRKD
生きる意思がなくなるんだな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:30:00.60ID:9fI2tRKD
このあたりはもう執念と妄想の混在する
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:31:01.06ID:9fI2tRKD
こうでもしないと生きてられない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:33:54.79ID:9fI2tRKD
遭難仲間が増えた
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:34:28.41ID:9fI2tRKD
火があるだけでも全然違う
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:36:50.24ID:9fI2tRKD
米を食うこともできない体に
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:49.02ID:9fI2tRKD
渡瀬さん反乱しそうw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:44:06.94ID:9fI2tRKD
>>162
ということではと
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:48:40.02ID:9fI2tRKD
こういうちいさな積み重ね生死感が命運をわける
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 22:53:38.92ID:9fI2tRKD
>>167
すごい豪華出演陣なのに映画はすっかり忘れられてる感じ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 23:03:38.25ID:9fI2tRKD
芸能界最強が
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 23:24:44.89ID:l5j803gJ
岸田森は老け役も上手かったんだよな。
「乱れからくり」という映画やドラマになったミステリーで年老いた当主を演じていて
あれも良かった。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:36:27.74ID:LwbhGldb
親父が見てるから、剣客商売 陽炎の男をなんとなく見てたんだけど、
バックグラウンドで流れてる音楽がドラクエっぽかった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 20:34:50.11ID:aOmEX/en
ここでは残日録人気無いのか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:00:06.45ID:VLMCzRKn
気持ちはもう山田甲八に
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:03:11.83ID:KfC4l8AW
この重厚な音楽がもう(´=ω=)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:06:11.90ID:VLMCzRKn
その時は降伏しろよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:07:06.52ID:KfC4l8AW
いや(´=ω=)あんたらに足らんのは問題の起こる余地があればそれは必ず起こるという発想と無理なもんは無理という諦めじゃ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:09:46.13ID:KfC4l8AW
こういう時できませんとか言うたらあかんのじゃろな(;´=ω=)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:12:42.75ID:KfC4l8AW
わしらの嘉キターーーーー!(`・ω・´)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:13:58.26ID:G1hE02y9
加藤嘉のモノマネ得意なんだが、もう最近はわかってくれる人がほとんどいなくなった
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:14:50.25ID:VLMCzRKn
まだ日本鉄道の時代か
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:17:16.39ID:KfC4l8AW
最初からお偉いさんやる気なくて草(´・ω・)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:17:46.31ID:XMD4zTZt
>>198
んん!↑
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:18:20.38ID:G1hE02y9
弥三郎節だっけか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:19:27.65ID:VLMCzRKn
黒石はすでに市制
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:21:43.12ID:XMD4zTZt
−5℃。カリフォルニアでは住民が凍死寸前。フィンランド人は庭で、夏の最後のソーセージをグリルする。
−10℃。イギリスでは暖房を使い始める。フィンランド人はシャツを長袖にする。
−20℃。オーストラリア人はマヨルカ島から逃げ出す。フィンランド人は夏至祭りをおしまいにする。秋の到来である。
−30℃。ギリシャ人は寒さで死亡。フィンランド人は、洗濯物を屋内に干し始める。
−40℃。パリは凍えてガチガチ音を立てる。フィンランド人は屋台に行列する。
−50℃。シロクマが北極から退避しはじめる。フィンランド軍は、本格的な冬の到来までサバイバル技術の訓練を延期する。
−60℃。コルヴァトゥントゥリが凍結。フィンランド人はビデオを借りて家の中で過ごすことにする。
−70℃。フィンランド軍がサバイバルの訓練を開始。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:22:54.61ID:KfC4l8AW
カンペはどっちに出ている(´・ω・)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:25:25.64ID:+eV55ACK
とりあえずクロカン用スキーが無いと無理、とは言われてたような…
今も恒例行事でやってるんよな雪中訓練
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:27:15.07ID:KfC4l8AW
姿勢の良い欣也ちゃん(´・ω・)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:28:28.07ID:t8Qn68Ym
やりたくないけどやらざるを得ないから 極限まで死人減らしたんだよww
文句が有るならお前らも翌年同じ天候状況の時に大軍で行軍しろww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:29:43.96ID:G1hE02y9
東野英心は早逝だったな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:32:47.21ID:t8Qn68Ym
この事前演習が楽すぎて、悲劇の前振りに・・・ ><

伊勢湾台風の1週間前も巨大台風が来る予報だったのがショボくて舐めプの前振りになったと聞いた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況