X



【アニメ】アニマックス 第29342【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:43:21.89ID:+SZ7SWJ0
アニメじゃない本当の事さ♪がカミーユになるのかw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:43:45.18ID:cpDoh0wW
>>1
おっせぇんだよ無能が!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:43:46.15ID:GAQokOrK
このラップどうすんの?(^。^)y-.。o○
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:44:09.23ID:MFlhlj0a
>>1
声優チェンジといい、アニメタルといい、改変といいセンスねえぁなぁこのカントク
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:45:25.48ID:tBwJLwaR
>>1
はー乙巨人
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:45:33.72ID:+SZ7SWJ0
これで逆襲のシャアやったら神だったな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:46:24.00ID:MFlhlj0a
>>18
俺はTV版も好きじゃないんでね…でもZが1stに次ぐガンダム2番目のピークではあるかなとは思ってんだよね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:47:20.67ID:nijvhM8p
この流れで逆シャアやったら元気なカミーユとアムロとおまけでジュドーもいたらシャアなんかじゃどうにもならんな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:47:36.24ID:MFlhlj0a
>>23
おそ松くんの録音を使ったんでしょうね
つまりカラ松ブラザーズ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:48:50.91ID:68IGjlIT
新年早々ヒザが悪いアニマ民
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:48:56.65ID:+SZ7SWJ0
>>26
最近民放でやったけどカットばっかしだったな
久しぶりに逆襲シャアだったが
アニマックスでやればカットなしだろ
やってほしかった
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:50:16.13ID:nijvhM8p
進撃の巨人は興味ないから見てないけどファイナルシーズンっていうからそこで終わってると思ったら
次にファイナルシーズンセカンドとかやんのねあほくさ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:50:31.07ID:vixedtgk
>>26
俺は前に何回も放送してた時期に録画してたのがある
あとナラティブとかトワイライトアクシズとか劇場版0083とか(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:51:50.51ID:tBwJLwaR
>>37
もう1人でなんか見れない身体に
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:53:33.13ID:iu6A2p5p
アニマ実況終わったな

ゴクウvs破壊神でも観るか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 22:01:15.02ID:8I3oeOL0
塹壕戦キタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 22:03:36.39ID:8I3oeOL0
僕の戦争キタ━━━━+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ッツ!!
0060 【中級国民】 【397円】
垢版 |
2022/01/01(土) 22:03:44.20ID:GAQokOrK
安っい安っい安っい焼肉だ\(^o^)/
0064 【最底辺】 【35円】
垢版 |
2022/01/01(土) 22:04:31.01ID:GAQokOrK
安っい安っい安っい割引だ\(^o^)/
0065ただめ
垢版 |
2022/01/01(土) 22:04:44.61ID:Of/zpzxu
あ〜リヴァイと焼肉だ〜
やっすいやっすい焼肉だ〜
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 22:09:13.55ID:GxYcP8LM
>>48
キッズで破壊神ビルス編一挙放送やってる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 22:10:33.52ID:8I3oeOL0
がびしね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 22:16:30.18ID:tBwJLwaR
アニマはなぜゴルカムもを持ってこないのだ
あんなに実況向きなのに
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 22:18:59.46ID:8I3oeOL0
ジーク叫ぶの早すぎ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 22:21:39.35ID:8I3oeOL0
バイタの末裔いうた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 22:24:46.66ID:tBwJLwaR
>>98
掴んでたの爆薬じゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況