X



タカラヅカスカイステージ実況スレPart228

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:25:47.73ID:LjrANSGw
清く楽しく美しく、自由に仲良く使ってね
基本age進行でお願いします

スレ消化のスピードに合わせて
920950980
あたり目安で立てて下さい

※前スレ
タカラヅカスカイステージ実況スレPart227
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1640946132/
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:39:40.77ID:oR3ip1/G
インドの人は髪の毛がボリューミーで豊かで長いことが高貴と美しさの証でめっちゃボリューム出まくるシャンプー売ってるらしい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:40:58.57ID:929CSgq2
れいこ綺麗だわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:41:19.47ID:929CSgq2
>>608
あり出てない
梅田はおだちん
0611 【吉】 【142円】
垢版 |
2022/01/01(土) 21:41:57.66ID:Y922sLh5
>>610
がーーんれいことありちゃん楽しみに見てたのにありちゃんいないのか
0621 【吉】 【227円】
垢版 |
2022/01/01(土) 21:54:45.62ID:Y922sLh5
これれいこと海しか出てないね2人以外のヲタつらそう
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:59:45.88ID:oR3ip1/G
>>631
ショーで走ったりするのすごく辛そうだったしね
調子のいい時はやっぱりお美しい
お化粧の技術を各組の組子に伝えてほしい
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 22:00:04.94ID:wQgeSkBr
詩ちゃん身長いくつなん?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 22:01:02.82ID:V1nHng1j
>>633
小柄な蘭尚樹と組んでここまで身長差あるのすごいね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 22:01:27.22ID:wQgeSkBr
きゃーれいこさん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 22:16:10.34ID:UJOILyFO
つっこみどころ満載なんだが王家の女官長を姉に持つであろうきよらがこんな胡散臭い男連れてきて結婚許されると思ってるのかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:14.97ID:UtJkfPbV
リタ、下手だね…
一本調子すぎる
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 22:28:41.21ID:8i7RZbr9
これはいわゆる最近流行りの「ざまぁ」な話なのかね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 22:48:19.24ID:V1nHng1j
反社ジェンヌおだちん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 22:51:08.49ID:V1nHng1j
彩路は子分役がハマる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 22:52:58.90ID:CTI1DKpL
からんマハラジアが7年でおだちんの顔をすっかり忘れてるのに、れいこラッチマンのことはすぐに思い出せるのが解せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況