X



【アニメ】アニマックス 第29338【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 14:02:52.06ID:fZmJ+Ff9
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所  jbbs.live○door.jp/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29336【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641002886/
【アニメ】アニマックス 第29337【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641008610/
0629 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 15:06:19.57ID:lSNTu0D9
>>620
ミア時代のゼナさん (´・ω・`)
0632えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 15:06:28.43ID:oIY8/HpN
>>609
うーんそうなのねえ
その船はたぶん今もあるんだろねえ(´・ω・`)
0634 【狐】
垢版 |
2022/01/01(土) 15:06:49.11ID:lSNTu0D9
>>628
右手の二本指で
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:07:04.32ID:tBwJLwaR
>>624
こういう時にこそ食券乱用しないと
そういうとこなブライト
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:07:21.93ID:i76m0TU0
>>569
ビグザム量産しても連邦には勝てない

特にジャブロー戦では無力
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:07:37.95ID:UP+5IQSg
>>566
軍艦て建造はじめてから出来上がるまで数年かかることもザラだから
建造始めたころは戦艦が時代おくれになるとは予想できないこともあるよ
大和とかはそのパターン
0646 【あたり】
垢版 |
2022/01/01(土) 15:08:02.08ID:lSNTu0D9
ヒットラー (´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:08:15.18ID:yxZlyj53
ハイルハイル!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:08:47.56ID:tBwJLwaR
>>650
タムラに怒られる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:09:16.04ID:odv1+7bI
この後移動中にオヤジとの口ケンカがイラついたギレンの八つ当たりで「じゃー俺が人口増やしてやる!」と秘書さんが
0662えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 15:09:16.45ID:oIY8/HpN
>>642
なるほどねえ
日本もその前には海鮮で日露戦争とかで勝ってたから、それが続くと思ってしまったんかねえ(´・ω・`)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:09:17.70ID:MBrXdami
この「身内にやられたヒットラー」って何だったんだろう...

ヒットラーを「ああ、歴史上の人物ね」って反応するギレン好き
0664 【鹿】
垢版 |
2022/01/01(土) 15:09:21.55ID:lSNTu0D9
身内に頃されたとかどこのヒトラーだよ (´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:09:29.45ID:i76m0TU0
ヒトラーは身内に殺されたの???
0677えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 15:10:19.43ID:oIY8/HpN
そういや0083のコーウェンさんはこの時には何をしてたんだろ(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:11:37.19ID:odv1+7bI
ビツトの大きさ考えると発見できない連邦の連中が無能すぎる
0687 【大凶】
垢版 |
2022/01/01(土) 15:11:46.55ID:lSNTu0D9
サービスカットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:11:46.72ID:i76m0TU0
>>655
ラウル・クルーゼの潔さと比べたら

全てのラスボスは俗物にしか見えない
0691えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 15:11:52.66ID:oIY8/HpN
>>680
F91やVガンダムの時代になっても人間は何も変わってないもんねえ(´;ω;`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:12:18.48ID:urR0T239
NYシーン
0705 【桁はずれ】
垢版 |
2022/01/01(土) 15:12:22.54ID:lSNTu0D9
>>694
www
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:12:27.67ID:cpDoh0wW
ブライトが過労で倒れた時に、みんながお見舞いに行ったら
何故か先にミライさんがいて、いつものタイツもブーツも履かず生足だった話

これ塗り忘れじゃなくて、こういう指示だったんだよな


https://pbs.twimg.com/media/Dyr-Bl1U8AA9VD9.jpg
0710えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 15:12:32.10ID:oIY8/HpN
今のシーンで劇場ではたくさんフラッシュたかれたとかほんとかねw(´・ω・`)
0718 【大はずれ】
垢版 |
2022/01/01(土) 15:13:54.64ID:lSNTu0D9
>>709
事後
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:14:09.13ID:MFlhlj0a
らぁら「かしこま!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況