X



【メイドラ】AT-X part42096【一挙】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/01(土) 10:25:43.64ID:Uk7Cd5MT
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/

前スレ
【白箱】AT-X part42095【一挙3】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1640976729/
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 11:40:35.14ID:8ezYSdg8
>>34
ピザにパイナップル、なんてのもあるのか。
意見はキレそう、から普通まで様々。
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/2/e/2eb02559-s.jpg
https://yaku-plus.com/wp-content/uploads/2019/05/7tba42wwgsz21.jpg

イタリア人はロックダウン中で他に食う物があっても食わないらしい。
https://pbs.twimg.com/media/ETE1RbHWAAEEGzM.jpg

海外勢は日本のピザの、コーンとかマヨネーズが許せないとか。
0135白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/01/01(土) 11:45:54.36ID:EZnBDmfQ
バッタは苦い、セミは揚げればちょっと木の香がするせんべい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 11:47:07.81ID:oerOSvb0
>>112
なお明日の午後
0144カチカチ♂
垢版 |
2022/01/01(土) 11:47:21.53ID:B/Oh+VLc
すみませんAT-X実況民の方ですよね
0151カチカチ♂
垢版 |
2022/01/01(土) 11:48:26.45ID:B/Oh+VLc
肌色の全身スーツ着ればいいのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 11:53:27.63ID:/69Dz3sT
>>158
イルルの胸がデカすぎてけしからんと小さく修正してる国もあったな
0175白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/01/01(土) 11:54:57.41ID:EZnBDmfQ
淋ちゃん、それへごの前で言える?
0183カチカチ♂
垢版 |
2022/01/01(土) 11:55:56.77ID:B/Oh+VLc
(´・ω・`)本気になっちまったよ
0184ハイリハイリフレはいりほー
垢版 |
2022/01/01(土) 11:55:58.98ID:bfd230UO
若い子の方が新年あけましてって言わないな
年明けのさだまさしでアナウンサーが新年あけましておめでとうございますって言ってて呆気にとられた
0191カチカチ♂
垢版 |
2022/01/01(土) 11:59:27.19ID:B/Oh+VLc
(´・ω・`)なんの戦いだ
0196カチカチ♂
垢版 |
2022/01/01(土) 12:00:28.45ID:B/Oh+VLc
ベーコンエッグはねえ・・・うまいベーコンだったらベーコンかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況