X



タカラヅカスカイステージ実況スレPart227

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:06:08.40ID:NKeotQog
>>244
(●▽●)でつ
みたいな感じだったっけ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:06:34.97ID:e+1MYUqm
>>245
恐れ入ったでつ(AA略
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:07:38.01ID:NKeotQog
ちなつの髪色、BJできそう
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:10:00.85ID:NKeotQog
あらためて再演ばっかだな
2〜30年ぐらい前の
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:01.85ID:EW737U5J
積水ハウス〜
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:42.84ID:NKeotQog
素敵なセットと言及するまどちの配慮
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:12:20.44ID:TesEBc1p
>>251
花の心の翼はそりゃそうだろって感じだし月の川霧は待ちに待った再演だし雪はお披露目だし普通じゃね
わざわざ前任の作品の曲上げることない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:13:27.25ID:NKeotQog
さらに時が戻ったぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:35.11ID:48AHtnxD
結局歌って誰が決めたんだろう
愛ちゃんレベルになると自分で決めたのかなと思うけれど、割と謎の選曲もあるし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:37.35ID:e+1MYUqm
みじかっ!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:57.84ID:NKeotQog
>>289
タカスペとかTMCとかTCAとかでは定番
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:17:11.39ID:NKeotQog
マイクの持ち慣れない感が初々しい
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:17:38.13ID:x8l3qK54
タカスペor音校文化祭の成績優秀者ソロの曲って感じ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:18:42.10ID:NKeotQog
潤花のハの字マユゲ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:18:52.47ID:x8l3qK54
>>335
同期では?
年齢はそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況