X



フジテレビ ONE TWO NEXT★2021/12/31〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 03:03:48.26ID:gU7VuSOv
メルティブラッドって確か昔エコールが下請けしてたゲームだな
原作含めて一個もやったことないが
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 05:35:29.02ID:+8oAOdyO
やっぱりサウナ編よりこっちの方がいいな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:54:33.98ID:/RW/tzRj
ジモンの肉チャンネル好きだけど
スタッフがでしゃばり過ぎるのと知識もねーくせに文句言いすぎなのがイラっとするわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:59:36.58ID:o+PExRUP
ゴリけん御用ww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:20:58.67ID:I3Sdw0NO
プリケツ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:21:36.46ID:0IsCN1W7
凄まじいケツのアップだったな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:44:31.22ID:I3Sdw0NO
地上波ではダイジェストされた3セット目か
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:35:46.66ID:VgNqGDXw
助っ人外人入れてもさすがに岡山には歯が立たなかったかぁ
でもこの助っ人の子はまだ大人しくて応援してあげたくなるよね
一昨年だったかその前だったかの助っ人は点とられたりミスったりしたら
明らかに不機嫌面で叫び散らしててマジ不快だったよ
いくら全国大会っても高校の部活なんだしさあ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:41:45.67ID:I3Sdw0NO
その助っ人かw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 05:12:37.28ID:UFPa+SYh
チンチンが固く固く固くなっちゃった
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:08:34.94ID:NY+tckRF
よゐことくばんの中古ショップ巡り復活させてほしい
でもこの番組は野性爆弾よりも付属の女の子起用重視になってるからよゐこのみは無理か


門澤さんもうちょっと考えてよ(´・ω・`)
0495◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/11(火) 22:55:12.58ID:kN53a1z1
ほーーーーー(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 04:07:40.66ID:pTk0Bfmg
なにが面白いんだこのゴミ
説法とか
0497◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/12(水) 22:29:17.52ID:EOTN4YWP
おりゃおりゃ(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 04:05:15.08ID:v+3qwhyL
カメラ越しだと壁から出てきたようにも見えた

ダライアスにも3画面と2画面が…あの頃のTAITO攻めてたな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 04:09:09.89ID:v+3qwhyL
メガネ水着ってのもなかなか…

>>506
個人的にマリオ系苦手でさっぱりだわ
CAPCOMのベルトロールアクションならそこそこ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 04:15:19.16ID:s1UyAAdU
>>512
ダラ2の後半がほぼほぼバランス崩壊してるのはその辺の事情もあるのかな
アレもう終盤はシールドが尽きる前にクリアするゲームになっちゃってんだよね
死んだら絶対復活できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況