X



【アニメ】アニマックス 第29332【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:22:34.93ID:Fretbhgy
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所  jbbs.live○door.jp/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29330【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1640721267/
【アニメ】アニマックス 第29331【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1640772406/
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 03:08:12.65ID:H6a0HPuN
>>797
一神教と自然崇拝(多神教)の対比ははじめからこれのテーマでしょ
ただ作者の描くスピードが遅くて登場が遅くなっただけでw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 03:29:53.10ID:H6a0HPuN
>>827
はじめから考えてたんじゃないの?って意味ね
これのテーマの魔とか深淵とかの「一なる世界」ってのも
作者の好きな平沢進の歌詞に「遥か一なるもの」って単語があったりして
魔術的世界観が共通してる
それらを表現するのには一神教と比較するのは定番だし、一神教も魔術師も出すべくして出したでしょ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 03:41:56.23ID:IE8gOYBL
おじさんキター
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 03:43:34.69ID:IE8gOYBL
ドスケベおばさんもキター
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 03:43:50.09ID:88upDw7j
ゴッドハンドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!スラン姐さん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 03:45:30.80ID:88upDw7j
やっぱルカ姐さんだよねぇ声が一緒だとw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 03:46:22.23ID:IE8gOYBL
パパー
太くて大きいのってなあに?

全国のお茶の間騒然中
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 03:46:47.36ID:88upDw7j
召喚ではない
自ら会いに来たのよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 03:50:14.27ID:88upDw7j
間接的にドラコロでゴッドハンドを貫いた
この剣の経験値すげぇ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 03:50:51.20ID:88upDw7j
ほんとガッツがお気に入りスラン姐さん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 03:51:38.83ID:IE8gOYBL
ベルセルク史上三本指に入る名言魔法使いサリンちゃんこねー
これだから地上波は足手まといなんだよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 03:52:27.30ID:88upDw7j
出た出たw
必殺の剣がw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 03:53:29.68ID:88upDw7j
>>888
大帝「おう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 03:54:59.28ID:88upDw7j
ここの最後のこの感じ
また仲間が
鷹の団懐かしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況