X



【アニメ】アニマックス 第29327【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:04:32.47ID:Pkl9tUw8
>>542
さすがに実写で!とは言うのも憚られるかな

NHKなら精霊の守り人みたいにやれる可能性も微レ存…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:04:38.19ID:f6aOQh0J
1対1なら中々強いアドン
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:04:39.33ID:eGwG2lan
女はスポーツでも生理大変だよな
五輪と重なったりしたら悲惨そう
ピルとかで周期遅らせるんだっけか
まあそれでも大変だわな
0562白濁眼鏡汁
垢版 |
2021/12/28(火) 23:05:17.59ID:2Y6mq7xT
まあ軍団任されるだけはあるからなぁ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:05:21.98ID:2FbzMf5j
>>549
毎週1話ずつ増えてプレイバックします
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:05:25.87ID:q8ru4Fgl
アドン様 強いじゃん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:05:28.09ID:eGwG2lan
ベルセルクは鎧も個性会って良かったな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:05:36.82ID:f6aOQh0J
>>554
5輪出るような女はトレーニングしすぎで
生理停まってたり生理不順が多いと聞いた
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:06:02.52ID:goQtiNbn
>>555なんすか そのハリケンポリマーの敵役みたいな団名は
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:06:08.30ID:OXEygYfy
慰安婦
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:06:08.76ID:eGwG2lan
余裕あんな
殺しあいしてるときに
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:07:02.00ID:f6aOQh0J
俺の歌を聴けーとか言い出しそうで怖いw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:07:27.07ID:goQtiNbn
口だけキャラかと思ったら 案外強いw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:07:35.13ID:o0IairJi
出たw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:07:59.01ID:fQeEcJYs
>>526
あれはポリゴンピクチャーに技術向上の為、餌食にされただけ、シドニアの騎士、山賊の娘ローニャみたいに。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:08:14.08ID:f6aOQh0J
口上途中とかドイス-w
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:08:15.75ID:OXEygYfy
てかなんだかんだ強いなこいつ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:08:45.21ID:q8ru4Fgl
そんなに重かったのか
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:08:57.93ID:Y7Zx3j+H
敵の能力を発動させる前に叩くのは常道手段、
でもそうじゃないだろう?
漢の戦いっていうのはよ…。

モラウさん「…。」
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:09:28.26ID:5Wj6MWkg
どいつもこいつもデリカシーないな気付かんのかい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 23:10:04.81ID:eGwG2lan
冬アニメ調べてたらジョジョ、ハコヅメ、新劇くらいしか見るのなかった
まあ始まったら評判良さそうなのいくつか摘まむと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況