【アニメ】アニマックス 第29325【見るなら】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:03:11.10ID:Pkl9tUw8
いやいやありえへんてw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:03:21.35ID:kMamFUGk
>>849
いろいろ記憶から抜けてる部分多いから、一挙終わったら原作見直してみるかな
鬱になるから読み直すの避けてたが
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:05:44.13ID:ivp15Qpl
なんだかんだノリノリで受け入れてくれるな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:06:26.87ID:ZmVeid+g
三浦はキャスカが正気に戻った後どうするつもりだったんだろうな
それでもグリフィスがいいっつって一緒に滅ぶかガッツとくっつけるのか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:09:23.03ID:2FbzMf5j
妄想代理人でよく聞く声
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:11:00.29ID:f6aOQh0J
ベルセルクが遅くなったのは風呂敷畳めなくなったからだよな。
書込み量のせいにしてたけど。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:16:15.92ID:f6aOQh0J
エンジョイ&エキサイティング!!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:19:35.52ID:Pkl9tUw8
大砲でやるような戦力を
ガッツ一人に任せる作戦だったんかい
0941白濁眼鏡汁
垢版 |
2021/12/28(火) 19:21:47.42ID:2Y6mq7xT
これで割と知的キャラなピピン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況