【アニメ】アニマックス 第29324【見るなら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:57:44.45ID:5RZDft2d
1乙
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:57:45.49ID:5RZDft2d
1乙
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:57:46.26ID:5RZDft2d
1乙
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 20:59:35.19ID:T+yTeKJp
声優続けるって開店休業だよね
そんな状態の声優いっぱいいるし明確に引退宣言するものでもないし
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:00:10.39ID:pZWqlhCS
不倫二連発とかどうしようもねぇビッチ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:00:49.24ID:Tjf8oHVz
まあ、そのうちに、吹き替えやナレーションの仕事も来るんじゃないの?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:03:59.18ID:Uy1dsVho
声優としては長門くらいしか知らんけど
アニマでやってた音楽系にはいつもいたもんな
美人でスタイルもいいのにすごいアニメ声で軽く引いた印象がある
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:09:24.46ID:pZWqlhCS
>>21
歌手としてはキーが極狭で下手の部類。
どの曲もずっとキンキン声で単調。みんな似通った曲。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:21:06.77ID:eB8ENeM/
いまたに甲陽園周辺良くドライブ行ってハルヒ聖地巡礼してるわ
近場に引っ越したの本当正解だったわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:21:14.19ID:pZWqlhCS
このバイオリン弾いてる男て大先生?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:22:46.93ID:pZWqlhCS
不倫真っ最中のMVを使う根性がすげぇよw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:43:47.68ID:vkonfGuD
アメ舐めて戦う事を強いられたアイマスでラスボスに君臨してた人ていうイメージが誰にも伝わらない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 21:48:13.37ID:Tjf8oHVz
>>43
ケーブルテレビやスカパープレミアムの可能性もある
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:30:05.28ID:COFWCVqf
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:31:24.86ID:MPIG/CYY
ミッドナイトバーロー見に来ました(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:33:43.55ID:4nOKYW+d
番組表見たらちょうどコナンだった
今家で仕事してるからちょうどいいや
しかも3時までか
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:34:14.98ID:4nOKYW+d
在宅仕事の場合、PCで仕事しながらTV見て実況出来るのホント気楽
でも外に出無くなるから精神病む気がする
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:36:11.45ID:4nOKYW+d
コナンはアニマックスでしょっちゅう見てるけどなんか地上波リアルタイムで見る気がしない
土曜6時って時間が会わないのか人が多すぎて実況にならないからなのか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/26(日) 23:50:05.17ID:MPIG/CYY
BBA(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:21:53.20ID:5j4REABt
ってことはさぁ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 00:22:04.75ID:5j4REABt
左利き差別キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況