X



【有馬記念】競馬予想TV!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 19:33:06.09ID:Dfb8ndlt
今日の予想家 亀谷 水上 井内 小林 キムラ
立つかな?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:04:51.13ID:qgwhDhRO
そういうのならおりあいではかれそうだよねー
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:05:22.08ID:+CPA/dYn
ヒロシが有馬は斤量軽い馬が買い!というと57キロ決着とかになりかねないぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:05:30.46ID:sqnA3LMu
だから前走コーナー6回のトウカイテイオウも勝ったのか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:07:29.56ID:l3VxbG3p
たくみの次にいらなくなるのは亀谷じゃない?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:08:59.12ID:s0dLYIXd
ダブルドラゴンw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:09:25.20ID:l3VxbG3p
見栄春を悪く言う奴もいるけど、武豊tvは見栄春時代のほうが断然面白かった
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:10:49.33ID:s0dLYIXd
ボンドはそんなにキレるウマじゃねえだろう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:11:28.34ID:l3VxbG3p
当たらなくなってから、亀谷はやたらウザくなった
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:11:43.36ID:+CPA/dYn
和田が乗らなきゃ違う戦法も出来る馬になりそうだけど
今回は和田だしな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:12:18.88ID:19x9VvdL
でもコイツら凄いよな
どんな馬にでもそれっぽい講釈垂れることができる能力
稀代の詐欺師集団やな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:13:04.34ID:+CPA/dYn
ディープボンドは小回り合うとは思えないけど
ズブズブレースになると怖いのがねえ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:14:03.99ID:Tkef6W8B
エフフォーリアまだですか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:14:25.87ID:l3VxbG3p
>>330
亀谷は詐欺能力で生き延びてる
競馬場の達人で助っ人役で出てきて、レースが終わってからカバンから
馬券を取り出すインチキすぎるやり口をやってた
多分、単勝全頭買ってたんだろうなと
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:14:55.31ID:2oC4T2cg
時間足んねーよ 急かせよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:19:41.86ID:+CPA/dYn
和田の有馬って久々な気がする
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:20:50.60ID:l3VxbG3p
>>345
オペの頃からほとんど成長していない
何も考えていないような真っ向勝負してくるから、力の足りない馬で
やられる心配が全くない
買うには使えなくて、敵にすると凄く安心
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:22:16.66ID:s0dLYIXd
オカマのイタズラて
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:23:52.00ID:Tkef6W8B
騎手批判はミエハルがうるさいからな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:24:13.49ID:1RlxsEwu
田辺を持ち上げすぎやろw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:24:27.81ID:+CPA/dYn
>>360
小林の丸山の件とか見てると
トップ騎手よりこの辺の騎手叩く方がなぜかクレーム事案になったりしそうで難しそう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:24:40.03ID:s0dLYIXd
田辺も相当下手だぞw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:26:09.18ID:+CPA/dYn
菊花賞でヴィクティファルスが変に穴人気してたのと近いものを感じる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:26:15.50ID:G68MojMh
亀谷は武将様みたいだな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:27:52.91ID:+CPA/dYn
今回穴ならウインキートスが不気味
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:28:53.92ID:Tkef6W8B
>>382
丹内だぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:29:20.95ID:2oC4T2cg
なげーよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:29:43.80ID:Tkef6W8B
ようやくか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:34:26.62ID:Tkef6W8B
亀谷もう黙れよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 21:37:20.18ID:jZ1CUOaF
ヒロシ逆にディスってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況