X



フジテレビ ONE TWO NEXT★2021/12/18〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 04:20:59.16ID:x8P48RQE
いい走り方をするとREVOLUTIONゲージが増える(下手だと逆に減る)
オレンジの線を超えるとパワーアップする
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 04:31:38.17ID:x8P48RQE
>>465
ゲーム名でググると色々出てくるよ
因みにステータスの高い馬程オレンジ線が右にあり発動しにくい
ステータス低い程左にあり、逆転要素になってる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 05:13:54.35ID:x8P48RQE
複雑ワイヤ
i.imgur.com/zfJsZlp.jpg
横に見ていくのではなく、縦=各ワイヤ単位で見ていく
各ワイヤが…
赤いか赤くないか、青いか青くないか、★印の有無、LEDが点灯しているかいないか
を見ていき、どれに該当するのかを見る(どれにも該当しない場合はC=切る)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 05:17:29.26ID:x8P48RQE
サイモンゲーム
i.imgur.com/Yzwhkn3.jpg
まず最初にシリアルナンバーに母音が含まれているかどうかを確認する必要がある
1回目は1回しか点滅しないが、2回目は2回、3回目は3回、4回目は4回連続で点滅するので
憶えて伝える必要がある(脳トレに似ている)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 05:19:32.77ID:x8P48RQE
一番右のワイヤは赤い、青くない、★印あり、LEDなしなので「C=切る」
右から2番目は赤くない、青い、★印なし、LEDありなので「P=パラレルポートがついていたら切る」
右から3番目は赤くない、青くない、★印あり、LEDありなので「B=バッテリーが二本以上ついていたら切る」
右から4番目は赤い、青くない、★印なし、LEDありなので「B=バッテリーが二本以上ついていたら切る」
右から5番目と6番目は赤くない、青くない、★印あり、LEDなしなので「C=切る」
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 05:30:04.27ID:x8P48RQE
複雑ワイヤは各ワイヤの状態を教えてすぐベン図読めるならその場で指示
時間掛かるなら1人が耳塞いで集中、他の人が他のモジュールやる、でいいと思う
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 05:31:26.04ID:x8P48RQE
分析班に丸投げするのではなく、(縦に)各ワイヤ単位で報告していく
赤い、青くない、★印あり、LEDあり→バッテリーが二本以上ついていたら切って
全部該当しない→切って
赤くない、青い、★印あり、LEDあり→パラレルポートがついていたら切って
赤い、青い、★印あり、LEDなし→パラレルポートがついていたら切って
赤くない、青い、★印なし、LEDなし→シリアルナンバーの最後の数字が偶数であれば切って
赤い、青くない、★印なし、LEDなし→シリアルナンバーの最後の数字が偶数であれば切って
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 05:37:08.39ID:x8P48RQE
細長くて中に丸が25個並んでるのがパラレルポート
細長くなく中に四角が9個並んでるのがシリアルポート

記憶
i.imgur.com/6XvUgyp.jpg
意図的に伝達し辛いように書かれている、数字、ラベル、位置等
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 05:46:11.43ID:x8P48RQE
4時45分になったので左にある時計のアラームが鳴った
アラームは時計を触れば止められる

順番ワイヤ
i.imgur.com/NMQkx8s.jpg
「パネルが何枚か内臓」されており、「下ボタンを押して次のパネルを表示する」
何回目の出現かを見ていくのであり、ワイヤの左に書かれた123の数字は関係無い(上から順に見ていくよという為の数字)
切るべき接続先に繋がっていれば切る、そうでなければスルーして次のパネルに進むを繰り返す
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 05:47:54.62ID:x8P48RQE
「黒の五番目の出現」「黒が五番目のBだから」はみゆぴなの完全な誤読

1本目の黒はABCどれに接続されてても「切る」が正しいので切る必要がある
1本目の青はBに接続されていれば「切る」、そうでなければ「切らない」
2本目の黒はAかCに接続されていれば「切る」、そうでなければ「切らない」
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 05:49:18.72ID:x8P48RQE
ワイヤ
i.imgur.com/DqDz0M6.jpg
今回はワイヤ5本なので「5本のワイヤ」の所を見ていく必要がある

解体者は何をすればいいのか分からず、分析班の方は分かっているので
分析班の人がまずマニュアルを理解して、伝えてほしい情報だけ解体者に訊いていくのが賢い解除法
「ワイヤ何本?(5本)最後黒?(違う)赤いワイヤ1本?(2本)黒いワイヤある?(ない)じゃあ上から二本目切って→解除」
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:01:35.77ID:I2EQAv4+
クリスマスは実況だな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:43:07.32ID:wNMUUPku
人がいないから新作じゃないのかな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:46:13.18ID:I2EQAv4+
>>496
新作
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:59:22.77ID:suOHvKD/
怪談待機
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:01:03.76ID:iBS5/C48
海超綺麗
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:05:07.37ID:iBS5/C48
匠平はスリラーナイト卒業したんだよね確か
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:11:37.12ID:iBS5/C48
ここから身投げしても下が砂浜だから苦しんで死にそう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:15:21.12ID:iBS5/C48
あー喜屋武岬かここ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:20:26.30ID:iBS5/C48
ヤースーの怪談なんでかわからないけど好き
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:24:43.49ID:uNcorK9f
やばいとこに行くなあ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:25:08.10ID:iBS5/C48
やっぱり怪談に前のめりの子より怖がってる子が良いわ
みゆぴな交代してくれないかなぁ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:32:26.31ID:iBS5/C48
ウタキなのかなぁ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:43:25.66ID:uNcorK9f
エグいな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:46:33.51ID:iBS5/C48
あぁここ瀬長島か
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 00:48:59.25ID:iBS5/C48
ぁみ何もしてなくね?w
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:02:07.19ID:iBS5/C48
ノッポさんの帽子みたいなドンブリ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:08:55.46ID:iBS5/C48
こわ!
お、ようやくぁみか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:17:29.94ID:iBS5/C48
こんな荒れた道をサンダルで
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:20:49.02ID:iBS5/C48
みゆぴな「失礼しま〜す」
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:30:31.39ID:iBS5/C48
そして鎧美女新作
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:35:55.35ID:iBS5/C48
今日の甲冑は安いね
¥726,000 税込
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:37:22.45ID:iBS5/C48
オールナイトeの時よりコンディション良さげね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:41:46.08ID:iBS5/C48
ビキニブリッジが好きだけどこういうムッチリしてるけど張りがある体もまたいいねぇ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:45:56.80ID:iBS5/C48
咀嚼音だけはasmrの中で理解出来ないのよ私
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:48:23.49ID:iBS5/C48
みたらし団子は舐めるものじゃないですよ!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 01:49:56.58ID:iBS5/C48
あぁやっぱりオールナイトeに足ツボ復活すべきだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています