X



タカラヅカスカイステージ実況スレPart226

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 19:17:59.94ID:gXwBaZLw
清く楽しく美しく、自由に仲良く使ってね
基本age進行でお願いします

スレ消化のスピードに合わせて
920950980
あたり目安で立てて下さい

※前スレ
タカラヅカスカイステージ実況スレPart224
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1638349619/
タカラヅカスカイステージ実況スレPart225
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1639310536/
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:32:21.91ID:WYhNGK2+
かなりちゃんめっちゃ綺麗
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:33:14.49ID:twcOz79S
>>208
2人ともめっちゃ似合ってるね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:33:15.64ID:3sY0fSED
ルキーニ必要以上にマデレーネと親密ww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:33:53.82ID:3sY0fSED
>>212
マデレーネじゃなかったマダムヴォルフな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:34:51.45ID:twcOz79S
しーちゃんももっといてもよかったのに
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:35:38.38ID:3sY0fSED
怪しさしかない医者
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:37:52.62ID:NiMq4spp
死ねばいい
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:39:01.85ID:3sY0fSED
>>236
なんか違和感あると思ったらそれだ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:39:05.33ID:twcOz79S
>>228
芸風は違うけど愛すみれみたいにはなってたかも
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:41:46.81ID:IYFZXinl
あの振付は初演のとうこがなんか間違えたか勘違いしてああなったって話をどこかで読んだ気がするんだけど記憶違いかな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:42:06.37ID:NiMq4spp
真風さん一気に老けたけど、一層イケメン
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:42:55.30ID:NiMq4spp
モンチ見せ場
いつみても泣ける
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:43:31.07ID:3sY0fSED
このヴィンディッシュもレベル高かったと思う
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:45:21.47ID:IYFZXinl
この宙組版で良かったのベストスリーがまどか子ルドしーちゃんリヒテンシュタインもんちヴィンディッシュだ
真ん中からは遠いけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:45:31.26ID:twcOz79S
>>263
絶対ソロあったね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:47:06.73ID:twcOz79S
黒天使ゆいちぃの脚も長すぎる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:49:13.61ID:3sY0fSED
閣下の歌の語尾が時々気になるな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:50:01.43ID:NiMq4spp
>>276
ほんとだ、すごいね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:55:47.03ID:WYhNGK2+
>>292
母方の祖父母の隔世遺伝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況