X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20350【JOKR】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/15(土) 08:32:21.48ID:iE3JR4M3
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすいですよん。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20349【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1718232239/
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/16(日) 14:25:40.72ID:0cAMzIDt
懐かしいなナンシー関w
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/16(日) 14:25:52.40ID:LdeoTNK/
 
実際つまらなかったからなデーヒーは
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/16(日) 14:26:03.24ID:2mQvQ7iC
>>954
それオレもリアタイでみてたwwww
「ギャル、ギャ〜ル〜〜」って奇声を上げながら女の子追っかけ回してたりw
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/16(日) 14:26:14.58ID:wBODYWR5
ABブラザーズのオールナイトニッポンはつまらなかった。
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/16(日) 14:26:31.22ID:d1Qv+/t6
本当に高田先生かヒデちゃんかってくらい口が回るな
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/16(日) 14:26:46.79ID:5IW+T++Q
あのときナンシー関に秀ちゃんが生電話したら大したこと言えなくてカッコ悪かったんだよな
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/16(日) 14:27:16.20ID:DOiwMWPA
ナンシー関のコラム好きで本を買い漁って読んでいたな
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/16(日) 14:27:27.66ID:4liBnHe6
中山秀これは嬉しいだろうな
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/16(日) 14:27:37.16ID:wMx8h8sA
ナンシー関って神格化されてたけどダウンタウン絶賛してたのは疑問だった
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/16(日) 14:27:42.49ID:McJcf2DL
大田の
ネタにマジレス感ww
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/16(日) 14:27:45.88ID:73uQW8ph
ヒデちゃんは忘れてるのに太田は今でもマグマがこみあげてるw
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/16(日) 14:27:59.35ID:0leZEY5b
フルボッコして楽しむえげつないバラエティーは当時わりとあったよな
今じゃダメだろうが
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/16(日) 14:28:28.44ID:d1Qv+/t6
こういう実感のあるエピソードの太田はいい話するな
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/16(日) 14:28:40.81ID:8IUeZaKD
ナンシーの再現ドラマで安藤なつのナンシーはハマり過ぎててもおもろい
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/16(日) 14:28:58.39ID:c7+0UBu0
てか吉本の作戦でしょ?
あのときにヒデを潰して司会業もって戦略
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/16(日) 14:29:15.25ID:0cAMzIDt
>>980
キャーカッコいい!
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/16(日) 14:29:23.97ID:wMx8h8sA
デーブ、爆笑、ヒデちゃんとナンシー関に腐されてたメンツが生き残ってる不思議
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/16(日) 14:30:03.73ID:TC8oDl7P
>>980
ありがとうございます
今やってる最中です。難しいかもしれんが
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/16(日) 14:31:06.17ID:2mQvQ7iC
>>973
あの頃ダウンタウンに異を唱えてた人なんて大田くらいしか居なかったしそんな大田もアディダス事件で。ダウンタウンの無双ぶりは凄まじかったしダウンタウン嫌いだったからホントテレビが嫌だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 1分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況