X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20348【JOKR】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/11(火) 02:01:19.92ID:prIMTRhs
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20346【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1717806470/
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20347【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1717911716/
0900 警備員[Lv.59]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:50:16.60ID:vwpplirk
SEASONS 浜崎あゆみ
江藤ラブ子ちゃんが懐かしいです
ラーブちゃああああああああああああん
0902 警備員[Lv.59]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:51:17.56ID:vwpplirk
そして2曲目はミスチル裏ローテ
0903 警備員[Lv.59]
垢版 |
2024/06/13(木) 06:52:08.66ID:vwpplirk
>>899
蹴球好きさんおはよござます!
90分で終わらせられてよしとします
もし勝ってたら次は楽天でしたか…
いつもありがとうございます
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/13(木) 06:55:34.82ID:/NZ7IyQn
 . 愛 ウルサイ   ☆
c(`・ω´・ つ―[]/ペチッ
[ ̄ ̄ ̄] >>900
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/13(木) 06:58:29.49ID:ZmzZPY3R
共産+蓮舫 対 自民+小池 

ここで清水国明に一票
0908しびれいか
垢版 |
2024/06/13(木) 07:00:13.57ID:NS7YbFuD
ケケロー公約なきたぬきとレンポーにおこ
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/13(木) 07:04:43.81ID:mBWV3tfk
【6/13メールテーマ】
7月7日投開票の東京都知事選
自民・公明は小池氏を支援、
立憲・共産・社民は、蓮舫氏を支援しますが、そこでお聞きします......
「都知事を選ぶのに、政党は関係ありますか?何を重視しますか?」
0912 警備員[Lv.59]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:05:43.45ID:vwpplirk
>>911
49歳初日にまた都民でもない者には難しいテーマ…ううむ
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/13(木) 07:09:50.49ID:wwU4QQXz
出るのは分かってるんだからいつ表明しても変わらないのでは
0917 警備員[Lv.60]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:14:07.87ID:vwpplirk
>>913>>914
ありがとうございます、ついに50まで一年を切ってしまいました
引き続き精進しまつ
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/13(木) 07:14:43.23ID:lutfbVbC
自壺党
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/13(木) 07:16:00.72ID:g31+3xBB
誤)したたか
正)虫の良い

つうか、東京都の自民党の集票能力って
公明・創価に依拠してないか?
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/13(木) 07:17:10.63ID:5Xd1Fefk
経歴詐称で告発しても選挙期間中は動けないだろうな
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/13(木) 07:17:22.54ID:mBWV3tfk
>>912
市川氏の誕生日は6月12日と…メモメモ
オメデトウゴザイマス!!
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/13(木) 07:17:33.87ID:g31+3xBB
統一教会の集票能力って
たかだか信者5万人未満、しかも全国合計だし
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/13(木) 07:17:41.06ID:eXyNQB5/
森本毅郎さんにとっては、今回は清水国明を応援したいという心境だろうが
こういう放送の番組は、今回は清水国明さんを応援したいとは言いたくてもいえないんだろうね。
公職選挙法のこともあるからね。

昔、マエタケこと前田武彦が某ラジオ局の番組で
僕は、美濃部さんは支持すると、いう趣旨の発言をして
そのラジオ番組が終了してしまったことがあったらしい。
で、その後マエタケさんは共産党バンザイ事件を起こしてしまうんだよね。
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/13(木) 07:22:54.12ID:bhjj6fxU
>>923
タケローとの裏話ありそう
止めたけどどうしてもやるって聞かないからGOサイン出したとか
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/13(木) 07:28:36.38ID:jGhsSGtm
真皮の健康力って何? (´・ω・`)
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/13(木) 07:34:38.42ID:5Xd1Fefk
ショップの店員やるのに専門学校行くのはどうなの・・・(´・ω・`)
0936 警備員[Lv.60]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:35:28.83ID:cFSDsTro
グランパスはよく天皇杯で格下相手に負けるんだよねえ
長野パルセイロとか佐川急便とか鹿屋体育大とか
0937 警備員[Lv.60]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:36:18.70ID:cFSDsTro
>>924>>928
ありがとうございます、いつの間にか60になってそうです
0938 警備員[Lv.60]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:37:30.57ID:cFSDsTro
さてメールしてみたけど今日も難しいかな
0940 警備員[Lv.60]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:38:35.64ID:cFSDsTro
真裏の麻布台でいま話している町お姉ぃさんに聞いた方が
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/13(木) 07:39:27.96ID:wwU4QQXz
長野で田中康夫を思い出したけどちゃき以来見なく聞かなくなった
0943 警備員[Lv.60]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:39:30.46ID:cFSDsTro
そうか病気の介護だけでなく言葉の通訳もケアラーなのか
0948 警備員[Lv.60]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:40:55.71ID:cFSDsTro
>>945
このシステムいまだあんまよくわかんないんですよねえ
0956 警備員[Lv.60]
垢版 |
2024/06/13(木) 07:43:12.27ID:cFSDsTro
次スレたてますよまっててね
0962しびれいか
垢版 |
2024/06/13(木) 07:45:54.44ID:NS7YbFuD
進路指導にならない人類!
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/13(木) 07:47:33.67ID:hjzZdO8B
携帯翻訳機も通じたような誤解をしてるだけなんだろ
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/13(木) 07:49:39.84ID:IK8Bekr4
糞笑った
ドラマと現実を混同するのはやめましょう
0969しびれいか
垢版 |
2024/06/13(木) 07:50:36.47ID:NS7YbFuD
ケケローにも女の上司付けよう
0972しびれいか
垢版 |
2024/06/13(木) 07:51:48.05ID:NS7YbFuD
もう米も食べられなくなるんだぬ
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/13(木) 08:00:42.85ID:uZ7Jf1kN
PNKロジ
0981 警備員[Lv.60]
垢版 |
2024/06/13(木) 08:03:02.98ID:cFSDsTro
ヒントでピント渋谷さん8時です
初っ端から3年前の五輪批判
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/13(木) 08:03:21.13ID:N3p4rrnf
東京五輪を強行した菅に損害賠償請求しよう
0983しびれいか
垢版 |
2024/06/13(木) 08:04:01.72ID:NS7YbFuD
東京オリンピック開催が気に食わないケケローw
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/13(木) 08:04:33.06ID:IK8Bekr4
そういやオリンピックの時はずっと休みだったなタケロー
0986 警備員[Lv.60]
垢版 |
2024/06/13(木) 08:05:02.30ID:cFSDsTro
>>982
あんときは菅さんだったか、もう遠い昔のような
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/13(木) 08:05:38.71ID:IK8Bekr4
セーヌ川で泳ぐけれど汚ねえよ、みたいな話も聞いたけれど
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/13(木) 08:06:33.38ID:N3p4rrnf
日本は五輪なんかもう二度と招致するな
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/13(木) 08:07:26.84ID:PepukOFT
パリ五輪反対運動が暴動になる懸念とか言われてるけど、まあ取り上げないか
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/13(木) 08:07:51.01ID:N3p4rrnf
かけ声だけだったコンパクト五輪
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/13(木) 08:09:03.47ID:M0FjTRGl
パリ五輪の話じゃないのか
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/13(木) 08:09:21.34ID:N3p4rrnf
解体しちゃえよ
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/13(木) 08:10:03.37ID:IK8Bekr4
木材を使うと脱炭素なの?
樹を伐採してるじゃん
0999 警備員[Lv.60]
垢版 |
2024/06/13(木) 08:10:06.60ID:cFSDsTro
国立競技場のゴール裏のへっこみを何とかしてくれ
1000名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/06/13(木) 08:10:54.79ID:PepukOFT
何で木材使うのが持続可能な社会に繋がるのか俺には良くわからんな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況