X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20337【JOKR】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/22(水) 15:50:00.43ID:XfuToj7k
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20336【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/c/liveradio/1716222900/l50
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/22(水) 18:39:43.17ID:iRiQbWp3
テスト
0005 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/22(水) 18:41:33.92ID:pJvgi5y+
おっ、いつもすまんな(代理)
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/22(水) 18:43:05.64ID:tJIaV/V7
一番不透明なやつらが透明性を高める(笑)
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/22(水) 18:47:48.41ID:wN8JZDGZ
能登のミュニティ再生しようと思ってるの太郎くらいじゃないの?
国民の多数はほぼ切り捨てじゃないかな
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/22(水) 18:48:18.68ID:tJIaV/V7
維新や山本太郎の質問はスラスラ答えるハゲメガネ(笑)
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/22(水) 18:54:42.94ID:wN8JZDGZ
中尾彬は個性あって好かれてたけど売れた俳優でもなかったな
いろんな悪役もこなせて重宝されてた感じ
亡くなって悲しい
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/22(水) 18:58:53.56ID:wN8JZDGZ
中尾彬の遺言でどこに遺贈したのか気になるよな
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/22(水) 19:12:11.73ID:CSU/SRK0
まるでゴジラシリーズが代表作のような言い方だ
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/22(水) 19:14:48.16ID:R9z44du6
性犯罪に詳しいチキ先生
不倫の再犯率を教えてください!
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/22(水) 19:50:18.95ID:QgT+LYVM
チキと南部が暗すぎ
なんでここまでトーンを落とす必要が?
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/22(水) 19:50:52.35ID:vSYWAMgA
だーれも聞いていないのに、就業中という設定を守れないあらちゃんのお昼ご飯アピール。それも架空の上司の奢り設定

哀れで涙が出ちゃう
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/22(水) 19:53:13.39ID:vSYWAMgA
>>21
この時間ならまだよかろう。ちょっと前は午後3時台後半でこのテンションだった。
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/22(水) 20:26:05.08ID:vSYWAMgA
技能実習生といってもピンキリ。最初から土方や肉体労働の出稼ぎの奴もいる。反対にうちは製造業だけど、来日前から日本語を勉強していて、貪欲に知識と技能を体で覚え、貯金と母国からの送金で中古の機械を買って帰国。

一番ガッカリしたのがインドネシア人。受け入れてあれこれ教え、いちばん覚えたのが日本語。帰国して5人中4人が退社して、日本人相手の観光ガイドになった。

弊社はインドネシアから撤退しましたw
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/22(水) 22:38:22.87ID:GRp1GXyt
呪いにパワーが無いのは
夜中に爆音で走ってる珍走が呪われて死なないという一点だけで証明できる
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/22(水) 22:43:51.70ID:Oz03/76W
呪詛師ならチャンと結果を出してますよ
呪術全盛の平安の世には大いに活躍の場があった
素人の呪いなど効くわけがない
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/22(水) 23:02:14.21ID:XDCAdN3n
あらちゃんウナニーして不貞寝?
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/22(水) 23:06:09.56ID:GRp1GXyt
食べラーとメンマが入った牛丼をなんで魔牛丼と呼ぶのか
すき家はいちいち客に説明したくないだろうな
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/22(水) 23:32:14.74ID:GRp1GXyt
ハメコとかいうAV男優みたいなニックネームは
やめたほうが良いと思う
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 01:00:12.81ID:daeeovsH
悪夢の退屈放送
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 01:55:03.78ID:oD+2TVuz
見取り図聴いたあとだとマシに感じる
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 05:53:32.62ID:V2CpnNH9
ヒロシ 「ゴー・ル・ド・汁・婆! ttps://www.tbsradio.jp/articles/83604/
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 05:57:16.29ID:0OOH37t8
へー伊豆諸島がアメリカに占領されてたとは知らなんだ
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 05:59:13.73ID:V2CpnNH9
ttps://pbs.twimg.com/media/GOKw26EbkAAHn-R.jpg
ttps://bunshun.jp/denshiban/archives/2024%E5%B9%B45%E6%9C%8830%E6%97%A5%E5%8F%B7
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 05:59:29.64ID:o1ouvJOb
あきたかだ ではなく あきたかた
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 06:04:32.83ID:o1ouvJOb
アイスファミリーパック1000円は高いな(´・ω・`)
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 06:31:26.99ID:F0r5VDEH
金持ちは金利が気になる
貧乏人はもっと金利が気になる
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 06:32:02.54ID:zTMz8rKY
>>53
はずれ、だけど警察検索メンツあるにしてももういいんでないと思う
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 06:33:55.37ID:F0r5VDEH
>>56
当時の連中いないんだからおとなしくごめんなさいって言えよと思うよね
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 06:40:09.25ID:zTMz8rKY
おしどり番組もいつまでかな、あと5年は頑張ってほしい
0065しびれいか
垢版 |
2024/05/23(木) 06:40:29.79ID:FY1mG/Yi
湘南の海、あいちゃあああああああ
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 06:41:35.76ID:V2CpnNH9
  愛  ウルサイ ☆
 川¬_¬) ―[]/ペチッ
[ ̄ ̄ ̄] >>65
0068 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/23(木) 06:44:23.10ID:y17Ak9L1
>>66
また荒らしがあっちの改竄スレ建てたようですが無視しませうね
0070しびれいか
垢版 |
2024/05/23(木) 06:46:00.24ID:FY1mG/Yi
子供は英語読めないからな
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 06:47:22.14ID:pcHXWWoQ
>>67
おはようございます
安住氏がスギヨ工場から中継
メールが採用されるのは、
読みやすい文章なんですな
行ってらっしゃい
0072 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/23(木) 06:47:23.17ID:y17Ak9L1
>>60
あのおじさんは4×9になったはずですよー
0073 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/23(木) 06:48:17.89ID:y17Ak9L1
>>71
蹴球好きさんおはよござます!
字が汚いのが詠まれない理由なのを昨日タケローも泰子さんも否定してましたね、安心しますた
いつもありがとうございます(今日はお休みなんですけどね)
0076 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/23(木) 06:50:20.92ID:y17Ak9L1
宇多田ヒカル ステイゴールド
COLORS&ステイゴールドは2/14、15とおなじ並びですたね
0077 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/23(木) 06:51:34.13ID:y17Ak9L1
オリビアを聞きながら 杏里(尾崎亜美)
2/12依頼ですなあ、ただこの週はローテ化せず単発
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 06:51:39.18ID:V2CpnNH9
 泰子さん ウルサイ ☆
 川¬_¬) ―[]/ペチッ
[ ̄ ̄ ̄] >>68
0079 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/23(木) 06:52:50.19ID:y17Ak9L1
>>75
こうなると明日は天使のウィンクか伝説の少女に期待ですわ
0081 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/23(木) 06:56:34.21ID:y17Ak9L1
愛美たそかわええええええええええええ
0082しびれいか
垢版 |
2024/05/23(木) 06:57:01.37ID:FY1mG/Yi
ブルーレイにするようなものなのか
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 07:06:16.13ID:zTMz8rKY
松ちゃんのモノマネに中尾さんあったかなあ、多分先生は無茶振りしそうだけど
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 07:20:32.25ID:zTMz8rKY
だーれもおらんけどひとみんの頃に戻ってきてくれるかな
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 07:24:44.44ID:J9FcSU3w
【5/23メールテーマ】
きのう、長期金利が一時1%台になりました。再び「金利のある世界」が
来るのでしょうか。そこで・・・
「かつての金利のある世界、どんな得なことがありましたか?
 どんないい思いをしましたか?」
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 07:25:18.98ID:F0r5VDEH
なにもありません
金利のない世界のほうがいいです
0093 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/23(木) 07:25:30.28ID:y17Ak9L1
そんなガキの頃のことは知らんわ!メール書きようがない
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 07:37:35.76ID:zTMz8rKY
タケローが行ったら「聞こえねーんだよ」と言いそう
0101 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/23(木) 07:38:41.49ID:y17Ak9L1
とりあえずメールしてみたけど今日はまあ無理だな
何しろ金利の実体験が何もない
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 07:38:56.14ID:zTMz8rKY
ハプニングといえばそういうバーに行ったことないな
0106 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/23(木) 07:41:36.67ID:y17Ak9L1
料理長と聞くと部下や弟子をパワハラというイメージしかない(今は違うのかもだけど)
0107 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/23(木) 07:43:31.00ID:y17Ak9L1
>>96
まるで夕方の有楽町に主戦場を変えた荻窪社長みたいうわあああああああ
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 07:49:15.84ID:Dk0VIlpU
不可能を証明するのは悪魔の証明なんたが…
検索はやっぱやってるな
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 07:49:39.44ID:7dtxVR19
検察のメンツだけじゃねえかよ
0115 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/23(木) 07:50:57.71ID:y17Ak9L1
【悲報】昨日朝のパナなし2曲目、タイムフリーでは泰子さんの原稿読み直したものに差し替え
よって「あっ!」やタケローの発言は無し
0118 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:01:53.17ID:y17Ak9L1
>>115の補足
パナなし後の交通情報前は編集しておらず、タケローの「ご心配おかけしました」はタイムフリーでもそのまま
よってタイムフリーだけ聞いた人は「泰子さんの大声って?」「タケロー何があったのか?!」状態になってまう
0119 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:02:17.77ID:y17Ak9L1
ヒントでピント渋谷さん8時です
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 08:10:20.60ID:gKIbzChG
森田会長「呼んだ?
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 08:10:40.01ID:1clwqiKC
>>93
郵貯の定額預金が金利5%くらいあった時代とか知らんのか
0124 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:10:47.38ID:y17Ak9L1
ラニーニャ現象と聞いて嬉しそうなタケロー類!
森田さあああああああああああああん
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 08:11:22.11ID:gKIbzChG
タケローと森田さんのラニーニャ漫才聞きたいからたまには呼んでくれw
0126 警備員[Lv.47]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:13:31.68ID:y17Ak9L1
渋谷さん乙でしたー
>>125
それもこれも敏腕のコスト削減が
嗚呼月尾さん…赤坂さんのモノマネも今となっては懐かしい
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 08:14:13.10ID:V2CpnNH9
 正光  ウルサイ ☆
 ε¬_¬) ―[]/ペチッ
[ ̄ ̄ ̄] >>124
0128 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:15:47.83ID:y17Ak9L1
さて小金井市44歳待ち ほんとリンダさんに何があったのか
0133 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:20:59.19ID:y17Ak9L1
けっこうナウなヤングからの投稿もあるのね
0134 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:21:31.99ID:y17Ak9L1
10諭吉もお年玉もらえたのかよ
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 08:21:49.28ID:kpOEegGH
神秘の神秘の
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 08:22:16.23ID:gKIbzChG
昔の郵便局の定額貯金は金利高かったな
0137 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:22:16.36ID:y17Ak9L1
長銀(今でも一発変換できるATOK)
0138 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:22:45.80ID:y17Ak9L1
昭島市もよく詠まれますなあ
0140 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:23:32.76ID:y17Ak9L1
タンスのままというのが一番もったいない
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 08:24:16.22ID:gKIbzChG
中国ファンドとかマル優とか
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 08:25:41.68ID:gKIbzChG
専業主婦も死語になりつつある
0147 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:26:54.75ID:y17Ak9L1
木更津市もよく詠まれますなあ
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 08:27:42.28ID:gKIbzChG
長銀て潰れて今何銀行だっけ?
0149 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:27:42.53ID:y17Ak9L1
景気よかったのねえ
ありがとうございました
0151 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:28:53.56ID:y17Ak9L1
市川市…市○市4○歳ピクで締め
タケロー乙泰子さん乙でしたー
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 08:29:30.76ID:gKIbzChG
小金井市も市川市も高金利時代はガキで無縁だったか
0155 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/05/23(木) 08:30:15.53ID:y17Ak9L1
>>154
噂をすれば荻窪社長おはよござます!
あの頃は金には無頓着でしたのでねえ
0156しびれいか
垢版 |
2024/05/23(木) 08:31:05.86ID:niTEPXGw
低金利ぼやきでまた来週
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 08:32:25.80ID:KF0GFUJW
土屋礼央かとオモタ
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 08:33:50.75ID:1clwqiKC
させていただく
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 08:37:18.44ID:OqoX6Pfz
商工中金 ワリショー(TBSラジオ時報)
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 09:00:05.62ID:aRE66GjS
あらちゃんは高級住宅街にお住まいの高額納税者だから
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 09:19:24.50ID:znT4KVWP
癇に障る喋り方のゲストだな
ぶっきらぼうに語句のアタック成分を和らげずに喋るの苦手だわ
脳に常に刺さる
発声のコントロールとか緩急が付けられないんだな
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 09:42:20.27ID:+QI5TrrG
秘密基地のパクリ企画
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 10:56:09.90ID:UzKHKX4c
4分をよんふんと言うんじゃねーよクソボケ芸人。石山以下じゃねえか
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 11:04:42.94ID:vzZ1i6dh
スーも走れよ
ウォーキングじゃ痩せないぞ
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 11:05:41.89ID:vp/VdxY2
てか前番組は1時間以上書き込みないとか本当に誰も聴いてないんだな
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 11:07:08.72ID:PeugNXPo
カコさん爽やかだな
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 11:17:40.77ID:eXUN0cN6
いい歳してぶりっ子してんじゃねえよ、勘違い女が
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 11:27:28.09ID:PeugNXPo
音楽に疎いからこの番組楽しいんだよな
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 11:37:01.63ID:PD6db0iq
親バカ発言からの離婚別居自分語りにお腹いっぱい
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 11:41:22.48ID:PeugNXPo
クリーニング頼まないと…
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 11:56:41.45ID:0PdLSdY0
あー、看護助手が知的障害と発達障害だったあの事件か
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 12:08:04.86ID:TxfZm6BL
担当刑事に惚れて、いいように誘導されたんだっけ
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 12:08:06.97ID:PD6db0iq
ややこしい人たち。
確かにこれは付き合っているとは言えないよ
ただのお友達
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 12:08:34.72ID:f4fIt36A
面倒臭い…
適当にあしらわれてるだけじゃんか
察しなさいよ
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 12:09:07.37ID:enAbjHI3
遊びと言って仕舞えばいいのになんで言い淀むの
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 12:29:02.96ID:QBcCTmVQ
今日もペラペラペラペラよく喋るのう
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 12:33:12.68ID:pfxOTgcu
小森谷自重汁!
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 12:56:49.59ID:e/nnWdv/
>>194
手がシワシワ?
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 12:58:48.63ID:l8GjxaJd
先週スポンサーコーナー(まるほんごま油)急に取りやめたの何だったのかなと思ってたけど、社内で電動自転車のバッテリー燃えた影響で試食品の調理が出来なかったのかな
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 12:59:51.22ID:l8GjxaJd
脅された おどされた
脅かされた おびやかされた
0198R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/05/23(木) 13:01:46.10ID:HgWx87kK
トーキングヘッズ狂鶏ビュート

>>194
ウホッ、いいお馬
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 13:32:51.35ID:mRTtjISx
夢グループキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0212R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/05/23(木) 13:34:18.29ID:HgWx87kK
「(股間の)コリが解れなかった
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 13:35:16.05ID:PeugNXPo
概ねお胸を触ったことを認める
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 13:59:18.90ID:MR9G7IMF
酷い・・・
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:31.95ID:znT4KVWP
ダチョウ倶楽部肥後リーダーいうところのシン・ラジオの帝王登場か
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:39.98ID:5GdNPOXs
れんげちゃん心が完全に折れてるのに
いつまでもつのかな
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 14:03:49.48ID:f4fIt36A
そんなもんアラフィフのおばちゃんが中学生の時からあったわよ…
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:21.14ID:CCQ/jdZs
お話頂いた? 自ら俺を使えアピールしてたんだろ
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 14:04:42.73ID:MR9G7IMF
「首が回らない」の意味よ
コイツら・・・
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:29.28ID:znT4KVWP
さすが、こねくとに全てを捧げる男!
感動した!
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 14:05:37.71ID:QpIOahkn
最低8時間半睡眠か
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 14:07:53.29ID:CCQ/jdZs
金銭感覚が蓮華よりもきちっとしてるじゃん
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 14:08:04.67ID:SBHtARk/
色々間違ってんな
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:20.58ID:9B690GDT
>>225
イマドキは「首が回らないほど忙しい」という人が増えました。
先程の「じゃあ、トーキング・ヘッズのさわりだけ……」も気になりました
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 14:09:39.54ID:znT4KVWP
ガチャ廃人からパチンカスへの可能性もありえるか……
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 14:15:01.81ID:znT4KVWP
ファミリージョッキーを紙のノートにアナログで再現していたレオレオと息子のデジタルリテラシー差

変に禁止する方が大人になってこじれる場合も
コンバインボックス、ボルトインボックス買える家の子の方が大人になってから興味持たない
大吉のように家が貧しいと大人になってから家にまんだらけの棚を再現するようになる
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 14:16:19.42ID:CCQ/jdZs
蓮華は誰かに奇声じゃなくて寄生する生活から脱しないとな
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:00.28ID:znT4KVWP
レオレオ息子のイキスギ感はやっぱりレオレオの血を継承しているな
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 14:23:16.55ID:l8GjxaJd
ハト派が懐かしい?って言った?聞き間違い?
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 14:24:56.96ID:dvX62du8
「身内だったらお前はダメだ。」
0248R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/05/23(木) 14:28:08.07ID:HgWx87kK
コロナ助成を悪用したヤツらはバンバン取り締まれ
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 14:34:23.58ID:QpIOahkn
友達にはドラレコ紹介しなかったのか
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 14:40:38.48ID:RDpB8Y6h
レー探やらドラレコで一番時間と手間が
取られるのは『電線』の曳き回し
しっかり処理しないと視界や運転操作の
邪魔になる
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 14:46:05.31ID:CCQ/jdZs
タブ純の新曲はお登紀さんの作詞作曲
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 14:50:33.09ID:LuuqgJAG
真っ赤バラで埋め尽くして!ヽ(`Д´)ノ
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 14:57:01.40ID:1clwqiKC
長谷部さん何を売りに来たのか
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 15:05:06.87ID:oNFXWsgm
南田さんはもはやタレント
マネジメントできてるのだろうか
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:25.93ID:RDpB8Y6h
あ○の「た○はるの事務所には変わった
マネージャーが居るのね」
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 15:07:45.20ID:evebGib/
松村 「ネジネジの中尾じゃないんだよ 俳優の中尾彬なんだよ(代理
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 15:11:39.72ID:OWIlqRcs
市川紗椰をゲストに呼んでくれ
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 15:18:47.37ID:oNFXWsgm
竹咥えてるのしかよう知らんけどなんで咥えてるのか
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 15:37:30.13ID:1clwqiKC
堕胎罪とかまだ生きてたの
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 15:42:49.65ID:znT4KVWP
圧の強さではエリカさまが後継者かつ既に越したかも……
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 15:49:37.82ID:CCQ/jdZs
あ、そういう意味か
つか外山惠理なんて目指す後輩が誰もいなかったんだろう
テレビ諦めラジオで生きようなんてTBSに入ったら普通思わないし
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 15:53:26.48ID:oNFXWsgm
自分なら本来の意味で書いたの、結婚願望あるのか知らないけど
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 15:58:34.03ID:CCQ/jdZs
SASUKEの放映権を海外に売り込んで利益をもたらしたのが現TBSラジオ社長らしいね
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 16:00:46.03ID:CCQ/jdZs
>>290
俺もそっちと勘違いしたら次の書き込みが違う意味合いだったもんで
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 16:01:58.38ID:NppFDY1I
目次が〇〇に絶望しただらけの本の人か
あれ面白かったわ
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 16:10:49.10ID:PeugNXPo
家族が農民w
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 16:14:54.20ID:+UAMI50t
ちゃんと番組が終わる時のことも考えてるんだろうな?
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 16:16:07.69ID:UvVHaQbT
まあ今までの石山は彼と分かれる=経済的破綻だったからな
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 16:16:20.71ID:PeugNXPo
家族が農民、話が詰まらん
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 16:17:27.91ID:PeugNXPo
あれ?あたしタイムフリー聞いてる?
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 16:18:57.02ID:+UAMI50t
っていうか石山とまんま同じじゃん
「私ダメなんです、何も出来ないんです、可哀想なんです、面倒見てね」って奴な
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 16:55:01.76ID:mFj9kI4r
相手に話してもらったら自分も話す
ギブとテイクを釣り合わせようとしない人ってほんと嫌
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 17:37:43.85ID:PeugNXPo
ヤフーでも5ちゃんでも夫が刺して無理心中って言ってるけど全然違いそう
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 17:43:39.47ID:coh/LKYG
おおっ!夢グループなんか来たのか?
『やっすぅ〜い』いやそういう問題じゃないだろ?
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 18:06:25.10ID:TLduM58N
これ以上女性候補者を増やす方法って優遇するか強引に出馬させるか
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 18:11:39.66ID:kpOEegGH
透明化したら壺に送金してるのがバレちゃうw
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 18:22:15.81ID:pXyXxicr
大串の件もやらないと立憲応援番組だと思われちゃう
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 19:41:33.39ID:3WfhjvVP
ゴリ押しされてるキモいの来たから
ラジオオフwwww
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 19:51:46.62ID:Zn6NdA2e
今のうちに北海道の安い土地買っとけ
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 20:01:37.96ID:UXVlXwYy
火事大好きTBSラジオ
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 20:41:32.82ID:PsyrzkcA
ゲストを淫婦呼ばわりとは
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 20:45:47.26ID:6Kxt6e7m
東洋経済の劉さんはツイッターではよく見かけるけど声ははじめて聞いた。
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 22:29:09.24ID:+UAMI50t
少数派が異常な権力を持つのは進歩じゃないと思う
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 23:05:33.11ID:3WfhjvVP
あのー
そのー

内容薄す
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 23:06:14.69ID:3WfhjvVP
こう
また
ちょっと

内容うす
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 23:07:15.97ID:Tj9/GaVN
土曜日のあってあたらしく相方になった女の人がジェーンスーと話あいそうってだけな番組
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/23(木) 23:10:16.11ID:3WfhjvVP
でー
あのー
そのー

内容薄す
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 01:42:58.59ID:92uWkDiy
昨年末くらいからこの噂あったみたいだけどネタ元はどこなんだろうね?
ゴシップ好きの芸人が結構話してたそうだけど
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 01:43:48.05ID:+RuKgekQ
事実でも名誉毀損成立するんじゃなかったっけ
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 05:37:22.24ID:qrWjMv/8
アミューズがデマ警告出したことに触れずに「星野源さんの不倫疑惑どうなんでしょう」とだけ言及
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 05:39:29.08ID:pq+dfdYL
つるこ師匠 「ワタクシ ダンコンを持っております
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 05:41:20.25ID:quXVJTYm
また隙あらば公共の電波を使って息子の売り込み
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 05:53:48.85ID:qrWjMv/8
>>340
つる子師匠「ワタクシは
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 05:54:00.58ID:WnuZAJWf
外国人労働者に頼りすぎた ドイツが今どうなっているか知らないのかな
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 06:14:58.57ID:LPm14J16
猟銃を街中でも使えるようにってそこじゃないだろという感じだな
さすが国は机上の空論でしか考えない
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 06:19:52.76ID:O6poabhV
明大と言えば学生運動
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 06:30:57.50ID:GJjQpC4G
アルツハイマー早期発見できるという話題
タケローはもう大丈夫だろ
0352しびれいか
垢版 |
2024/05/24(金) 06:32:38.13ID:1P7HNvOW
ケケロー!ゼツリン!きんようびw
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 06:33:51.25ID:9rjmKGg9
朝勃たが収まらない
どうしよう
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 06:41:43.48ID:ZlGFjvnJ
紅麹って結局何が悪かったの?
0358 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:43:22.37ID:kmDpjPqi
アルツハイマーの件はたしかにお二方にとっては死活問題だよな…
しかし三年で実用化できるのか?
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 06:43:30.22ID:cb8da1kD
おうしょうま
です泰子さん
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 06:44:05.38ID:WjfdSU9/
>>344
どうなってるの教えて
0362 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:47:18.83ID:kmDpjPqi
その子供部屋から何年も出てこなくなる定期

パナのない歌謡曲
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 06:49:31.07ID:EvePSGmI
>>362
おはようございます
国営ニュースに千葉のバス減便で
最寄り駅前が映っていましたよ
行ってらっしゃい
0365しびれいか
垢版 |
2024/05/24(金) 06:50:14.71ID:1P7HNvOW
車たかしから子供を守れ
0366 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:50:46.22ID:kmDpjPqi
秘密 だれだ?
からの なんだっけこれ思い出せん不覚
0367 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:51:07.65ID:kmDpjPqi
ああごめん地獄呉服問屋地獄か
0371 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:52:34.89ID:kmDpjPqi
シンデレラ・エクスプレス 松任谷由実
0372しびれいか
垢版 |
2024/05/24(金) 06:52:37.39ID:1P7HNvOW
子供が転落するスピードはわずか0.5秒にすぎない
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 06:52:46.36ID:85OltLLU
ヒロシの番組の馬鹿スタッフ
はよ今朝の占い、番組HPにアップしろや
また金曜日だからサボろうとしてんのか
ボケてんのはババアか?ジジイか?
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 06:53:27.18ID:R8iE9mO+
0.5秒なら0.05秒で蒸着すればよい
0376 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:55:26.09ID:kmDpjPqi
さっきの秘密はスガシカオ?坂本真綾?嵐?
うーんあとで調べるか
0379 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:58:18.00ID:kmDpjPqi
>>370
すぐ上の無機質荒らしに一瞬似てるようでいかたんの優しさが感じられますな、こちらでもおはよござます!
>>364
蹴球好きさんおはよござます!
あの路線はJRの駅間接続で区間も長くなく、しかもそんなに路線から遠くを走らないんですよね
廃止もやむなしかなあと
いつもありがとうございます
0381 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:58:52.13ID:kmDpjPqi
>>377
すいません秘密だとばっかり、響でしたか
いつもありがとうございます、たすかりました
0382 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/24(金) 07:02:53.99ID:kmDpjPqi
響は2/16以来
この週かかった11曲から今週同じものが7曲かかってますた
この1曲目2曲目パターンは今後あるのでせうか
果たして
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 07:05:35.68ID:+uBXN2sx
職業選択の自由あははん
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 07:07:05.12ID:pq+dfdYL
アルツの話題が出るとシャキット読みになる泰子さん なにより
0388 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/24(金) 07:24:36.98ID:l2B9yu+n
お子さんはおろかお嫁さんもいないっペシッ「AA略」
0393 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/24(金) 07:37:36.81ID:l2B9yu+n
近堂かおりお姉ぃさんきた───────────!
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 07:38:00.82ID:O6poabhV
けんこりょくけんこりょく
0396 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/24(金) 07:38:30.54ID:l2B9yu+n
無理矢理メール書いて出したぜ、さて
0397 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/24(金) 07:42:55.49ID:l2B9yu+n
この理不尽さがあるから営業にならないようにと努力したぜ
0398 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/24(金) 07:45:12.72ID:l2B9yu+n
かおりお姉ぃさん乙でしたー
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 07:49:43.73ID:9N9/7NNh
チェイニー「悪夢の民主党政権」
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 07:52:07.30ID:O6poabhV
自民(トランプ)もクソだがって奴じゃんw
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 07:55:17.13ID:cdEhmANq
ヘイ!
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 07:57:47.93ID:97h0J/hk
迫る〜初夏〜地獄の軍団
0404 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:05:08.21ID:g4KD/GW4
埼玉県人は寺小屋にでも通っとけよ
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 08:07:01.25ID:0sQ1lje7
んまぁ当たり前といっちゃ当たり前の話なんだが
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 08:08:12.26ID:bFZdYLQw
歳出の半分以上を占める人件費を教育費に充てればいいじゃん
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 08:08:15.37ID:pq+dfdYL
泉房穂 「とっととやりゃいいんだよ しみったれの能無しが
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 08:08:29.49ID:H1B192Xc
「誰が言ったか分かりませんが異次元の少子化対策」
誰が言ったか知らないならコメンテーターやめろ
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 08:09:24.19ID:KguOBlpc
たかりの理論だな
0411 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:09:56.38ID:g4KD/GW4
皮肉も理解できない馬鹿はラジオ聞かない方がいいよ
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:32.61ID:pq+dfdYL
泉房穂 「ウソつくな タケロー あっという間に黒字にできたぞ
0416 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:12:57.75ID:l2B9yu+n
さて小金井市44歳待ち、なのだが本当どうしちゃったのか
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 08:13:00.99ID:pq+dfdYL
泉房穂 「なんだ尺埋めるため ドヤ顔でエラそうに高笑いしたいがためか タケロー 簡単にできたぞ
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 08:13:18.99ID:97h0J/hk
田舎者の分際で東京の学校に入るなよ
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 08:14:04.60ID:pq+dfdYL
>>414
そうなん? 邪魔するヤツの家を燃やす簡単なお仕事らしいよ しらんけど
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 08:15:55.42ID:0sQ1lje7
授業料は取るけど交通費支給
制服代・修学旅行もタダってやったらどーかね?
他の県は
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 08:18:09.97ID:97h0J/hk
日本を火の海にしてやる
0426 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:14.71ID:l2B9yu+n
小生は越境だったから無償化あったとしても関係なかったな
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 08:22:26.47ID:fOMgkdn2
出来るコって塾行かなくても成績トップだよね。
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 08:23:04.68ID:0sQ1lje7
学校やら塾やら
目の前で人に教わらないと勉強できない
そういう考えをどーにかしないと
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 08:25:39.18ID:KguOBlpc
その大学を出た子供が、じゅぎょうりょうむしょうか を英語はもとより漢字でも書けないんだよなぁ
0436 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:28.10ID:l2B9yu+n
リンダさんきた───────────!
0437 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:32.96ID:g4KD/GW4
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 08:26:47.47ID:97h0J/hk
外国は素晴らしい〜
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 08:27:11.75ID:NrWcarto
林田さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
お元気でなにより
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:02.85ID:JbXoZFCQ
常連でた
0446 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:22.73ID:l2B9yu+n
リンダさん5/7以来通算29回目回目バンバン!
0448 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:55.55ID:l2B9yu+n
ありがとうございました
また明日コネー
タケロー乙泰子さん今週も乙でしたー
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 08:28:57.00ID:ZlGFjvnJ
学問は投資ちゃうで
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:19.25ID:0sQ1lje7
死んだ時点で借金が無きゃいいのよ
0453しびれいか
垢版 |
2024/05/24(金) 08:29:45.31ID:r92EEeBv
ケケロー吠えるwまた明日
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 08:36:49.27ID:0sQ1lje7
鶏に関する曲
うわああああああああああああああああああああ!
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 08:39:05.88ID:6X8v8FKn
みうらじゅん夫人 元だっけ?
0459たいへんよ音頭(んよ~ん) ◆DaoBrjR8F2
垢版 |
2024/05/24(金) 08:40:13.26ID:pq+dfdYL
 975 へっぽこ参上草 アラ氏卒業とか笑わせよんな 23/02/01(水) ID:IOXsz/g/▼
  32 おむずかるのでよろちくび 2/17(金) ID:9ev19oSP▼
  43 その舌の根も乾かんうちにw ボケ老人かおめはw ID:ps7WYZ39 [1/2]▼
 142 貴方が俺から逃げれるはずないでしょ、だって今君は俺を受け入れてるでしょ?10/09(月) ID:lFh52BG3▼

今日の ID:cs72XmpV 他マルチID以下▼が数年にも亘る血走った目を吊り上げ喚きながら
涎を撒き散らす随喜の極みで 逆恨み骨髄 憎悪の極み 延々と執念深く 口汚なくおぞましい

 KR 49 あらちゃん、朝ごはんは昨日の残り物でいいよね 5/23(木) 06:11 ID:WJ1PNDfL▼
 KR164 あらちゃんは高級住宅街にお住まいの高額納税者だから 09:00 ID:aRE66GjS▼
 LF942 さて 基地コピペ前に退散 5/24(金) 06:01 ID:cs72XmpV▼ ←退散もなにも単発の分際で
 KR369 千葉の糞田舎者は黙れ 06:51 ID:eKK9FPsk▼
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 08:40:19.78ID:pq+dfdYL
#小西洋之 議員や #伊藤詩織 さんたちへの頑として明確に断言した 呪詛の如く書き連ね続けたおびただしい
 ↓
 >野党議員を捏造デマ攻撃▼ >○○さんの自殺原因が野党議員が吊し上げた▼
 >職員を恫喝した▼ >枕○○▼ >○○○国人▼ >○安○記事潰しの陰謀▼

名誉棄損の主張に微塵の誤謬もないと 性懲りもなく令和6年5月24日(金)に至っても断固表明しに▼が

 >生まれてきた事も無かった事にすれば?w 22/05/24(火) ID:V5C7hQWN▼
 >自分がやった誹謗中傷を責任転嫁してる 3/03(金) ID:eXK1Kfcm [12/13]▼
 >自分の発言に責任を一切持たない 5/18(木) ID:gJ9AdWEL▼ >嘘も100回つけば事実になる 8/09(水) ID:j39dV7d3▼
 >◆金ももらわずに◆○○党擁護してる 2/06(火) ID:niYAaCrf [2/15]▼ >○○さんに関する捏造デマ ID:niYAaCrf [3/15]▼
  ttp://hissi.org/read.php/liveradio/20240206/bmlZQWFDcmY.html▼
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 08:40:30.62ID:pq+dfdYL
嘲り笑いながらうろちょろしてる いつになったらオレの「散々毎回毎回誹謗中傷した」書き込みとやらを見せてくれるのか
なんでこんな おびただしい名誉棄損を延々とし続けられるんだろう 不思議

延々と踏み逃げを罵倒し続けられてたと思ったら こんどはテンプレ改竄・重複スレの乱立
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1716236670/19-24,89

挙句の果てに 特定のコテをあっちのスレそっちのスレを追っかけまわして罵倒アンカーだとよ プッ

 ウケwケッケwケッ アッチデ ハッキョー ʅ(*`ਊ´)ʃ ソッチデ ハッキョー コwコッコォッォルコル
嬉ションピュッピュ 構ってピュッピュ なんと▼してもドヤ顔オレスゲェ ピュッピュッドピュ
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 08:40:39.25ID:n1YwTa8R
坂口杏里って仕事してるんだ
0463 警備員[Lv.40]
垢版 |
2024/05/24(金) 08:42:31.21ID:g4KD/GW4
はいはいハッキョーハッキョー

さっさと薬飲めよ
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 08:44:14.99ID:pT9cxXQL
カラカラ帝
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 08:46:08.52ID:pq+dfdYL
 463 はいはいハッキョーハッキョー さっさと薬飲めよ 08:42 ID:g4KD/GW4 [4/4]▼
   ↑
コイツ事後共犯

>関係ないヤツが野次馬根性で面白可笑しく茶々だろうが そんなことは知ったこっちゃない
> 880 はいはいマルチIDね 5/07(火) 08:47 ID:FBQz4cGH [6/6] ←事後共犯(と主張)も一蓮托生▼
>   そう思いこんでれば精神安定剤になるものな
> 881 (ry 精神崩壊が進んだアラw(ry 08:48:44.38 ID:BCSvAgLo [12/12]▼
>こんなことで有耶無耶になるわけもなし むしろその冷静に模索し続ける◆異常性 悪質性◆を
> >正犯を心理的に励ますなどの 4/16(火) ID:GdTh2o3m [22/25]
> >精神的方法であっても幇助行為に(ry 事後共犯(ry
> ◆>仮に本人じゃなく 追従の事後共犯で(ry
>粛々と集約し淡々と更新し続けるだけ >>10 墓穴に心中したけりゃどうぞご勝手に
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 09:03:07.47ID:hSaMB/mb
で、腎臓に悪影響与えた成分はまだ分からんのかい
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 09:25:53.69ID:6X8v8FKn
えっ現役なんだ
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 09:31:00.88ID:DKnCwRcI
一人しか結成メンバーいないんだな
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 09:32:02.39ID:6X8v8FKn
まあローウェルジョージがいない時点で
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 09:34:43.41ID:n1YwTa8R
無知&興味ゼロのkinokoにハラスメントをしているようにしか聞こえない
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 09:34:47.59ID:6X8v8FKn
横濱ジャズプロムナードで見た
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 09:36:54.63ID:n1YwTa8R
なんだこの寒いノリは
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 09:38:22.57ID:6X8v8FKn
青少年のための管弦楽入門 のビッグバンド版的な
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 09:39:35.48ID:FPbaw7um
>>472
Abema大相撲でお馴染みのきよのしげき
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 09:47:12.71ID:zy+qSz5R
トラックドライバー用に開発して携帯義務付けろよ
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 09:59:17.20ID:8ycVzUJc
掃除機は紙パックコードありの方が吸うし長持ち
サイクロンでコードレスは吸わない持たない
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 10:07:45.89ID:6JdEbqvr
スーのイベントdvd化ってすげえな
BBA以外に需要なさそうなんだけど大したもんだ
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 10:08:54.69ID:DKnCwRcI
>>480 なんか文化祭の寒い演劇を1時間半も見させられた
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 10:12:20.88ID:OGqhQbwt
フィロソフィー小森谷w
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 10:12:35.29ID:6JdEbqvr
>>481
イベント行ったんかいw
まぁ、寒い演劇でもライブならではの良さがあるから・・・
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 10:13:23.84ID:pT9cxXQL
誰得の小森谷自宅訪問
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 10:13:42.35ID:Gn4vS6Wo
金持ちなんだなこのおしゃべりおじさん
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 10:15:05.46ID:Bz6nmP7n
いまだにTARAKOの声が聴けるコーナー
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 10:16:22.01ID:n1YwTa8R
40になっても小娘みたいな喋り方
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 10:17:44.68ID:BmwRWQ/6
こもりやって人なんか自分軽妙な喋りでしょみたいな感じが鼻について苦手
ジェーンスーの番組内コーナーでしかしらないけど
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 10:24:47.22ID:OGqhQbwt
関西弁うざー
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 10:24:49.15ID:DKnCwRcI
>>484
配信です。チケット買って後悔した
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 10:26:19.05ID:Bz6nmP7n
オバサンは2匹目のどじょう狙いか今夏にもイベント開催するのな
学芸会の次は運動会だとさ
ttps://x.com/ots_tbsradio/status/1788862769506468047
しかし彼女たちの努力もむなしく昨年度は減収減益になったTBSラジオ
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 10:29:35.39ID:OGqhQbwt
>>495うわぁ・・
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 10:35:16.09ID:MuXcyCBi
>>491
コモリヤが出てきたら文化放送に替える。
ジャパネットの時間だったりするけど、そっちのほうがマシ
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 10:38:04.04ID:n1YwTa8R
ス―は自分が見えなくなっている感じがするな
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 10:44:45.61ID:6X8v8FKn
膿で生活してる? いやだなあ
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 10:46:02.25ID:6JdEbqvr
>>497
キャパ5000人!? 1万超えのチケットとは強気だねぇ
宗教じみた囲い方してるから埋まるのかな
スーと堀井すごいね
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 10:48:14.87ID:6X8v8FKn
おもろいこといいまっせー感がうざい
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 10:53:48.38ID:HAnBDhsT
めがねびいきって生放送?
50過ぎて深夜にお菓子食べながらは身体に悪いぞ
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 11:11:50.58ID:DgW5ldDX
あれ、「漂流」にジョン万次郎は出てこないと思ったら
後に万次郎も鳥島にいっちゃったのね
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 11:14:59.63ID:WjfdSU9/
かつうら海中公園海中展望塔まで行ったら
鵜原理想郷へ行ってほしいぞw
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 11:15:14.89ID:WjfdSU9/
千葉県の職員なの?
外部委託なの?
関西訛り
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 11:51:12.01ID:DgW5ldDX
本当に尊敬している人には敬語が出てしまうオロノ
0516R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/05/24(金) 11:52:52.55ID:ktfkyRq+
小豆が塩味で出てくるメキシカン
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 11:55:10.55ID:dj75mERm
あ、そういえばこの後13:00台に山根&クサマン
34歳が来るんですって?
0522 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/24(金) 12:16:18.53ID:l2B9yu+n
>>521
あのお嬢さんと彼氏さんは烏賊略、ラレさんこんにちは!
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 12:18:50.21ID:DgW5ldDX
東京に出てきた吉本の芸人が無理やり話す関西弁のようで食傷気味
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 12:51:36.16ID:bSw+sb4D
あらちゃんお昼何たべたの?
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 12:59:59.50ID:DgW5ldDX
坂口に平日14時からの枠を提供したい
出来るのなら
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 13:30:08.79ID:jB14Dp4V
ミトン着実に交流を広めているな
この人柄はなかなか嫌いになれない
さすが俺たちのミトン!
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 13:30:46.66ID:Bz6nmP7n
お、おとなりさん始まったぞ
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 13:31:34.65ID:IX2PEz6m
こねくとよりはリスナー多い気がするおいなりさん
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 13:32:09.45ID:Bz6nmP7n
こういうことができるようになったのは前社長の数少ない功績かもしれない
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 13:32:16.86ID:pT9cxXQL
文化放送の人が他局に出ることあるのね
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 13:33:17.94ID:sclfVeqO
坂口丼、牛〜丼 ♪
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 13:33:58.47ID:zy+qSz5R
山根はわかるけどアナウンサーが行き来するって珍しいよね
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 13:34:44.27ID:Bz6nmP7n
土屋礼央やでか美も出てたあのコーナー
そして太田光も
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 13:37:18.62ID:jB14Dp4V
J-WAVE、TOKYO-FMはもっとしゃれおつなんだろうな……
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 13:39:42.01ID:T1jbDnCs
おとなりさんとクリエイティ部は悪くなかったんだけどね
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 13:40:47.86ID:tuZGna8J
文化放送って声優とジャニーズのラジオってイメージしかない
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 13:41:11.69ID:Bz6nmP7n
自分の名前を噛んだ愛美ちゃん
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 13:41:53.30ID:DgW5ldDX
おとなりさん、いっとき聴いてたけど、平子、高橋優のクセが強いのと
朝からうんこうんこ連呼してて離脱した
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 13:43:40.10ID:Bz6nmP7n
赤江の珠ちゃんと同じ生田教室の出身なんだよな坂口アナ
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 13:43:51.04ID:DgW5ldDX
>>560
後から知って、「あぁまたこいつか、」って凄く嫌いになりました。
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 13:44:30.62ID:jB14Dp4V
「ポンコツたまちゃんかわいい」煽り連呼の方も今は懐かしい……

TBSラジオ事情を説明するミトン
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 13:44:41.26ID:Xdk92S0u
あみちゃんは気象予報士もってるからすごいわ
ポンコツだけど
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 13:48:50.79ID:jB14Dp4V
こりゃこのままPNK玉さんとの掛け合いになだれ込む予感大!
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 13:48:55.07ID:0UrBM/JC
>>566
こちらの局でおなじみウェザーマップから仕事受けてMXに出てる
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 13:49:54.15ID:jB14Dp4V
ういろう売りを知らない山根
そしてういろう売りを丁寧に説明するミトンwww
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 13:52:39.90ID:sZUH8hA7
坂口って契約アナ
文化放送正社員なら他局には出んだろ
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 13:53:42.90ID:S4e/5xAa
坂口愛美のあみむすび、してもええんやで?
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 13:54:36.75ID:DgW5ldDX
坂口あみが無理なら山崎あみでも
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 13:56:25.24ID:jB14Dp4V
ミトンも着実にラジオスターの道を歩んでいるな
ソロアーティストだからバランスよく両立できるのだろうか

最近ライムスとかはしんどそうな雰囲気満載でちょっと辛い
特に宇多さんは
3人ユニット維持は大変なんだろうけど
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 13:57:17.94ID:DgW5ldDX
山根はすっかり過去のデリヘル事件を乗り越えたんだな
仮に今の時代なら難しかったのかも
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 13:57:28.00ID:S4e/5xAa
5時間半ってすごいよな。日高晤郎かよ
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 13:57:35.78ID:tuZGna8J
文化放送聞かないからこのノリまったくわからんかった
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 14:04:45.37ID:Xdk92S0u
松岡と大吉先生は誕生日プレゼントやめたって言ってた
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 14:05:22.37ID:NrUfuNhJ
玉さんは博士と疎遠になると同時にウタマルと親交を深めていったイメージ
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 14:09:40.03ID:5zSVJioG
6月22日といえば、“バルバロッサ作戦”(ナチス・ドイツのロシア侵攻作戦)の発動日
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 14:13:39.11ID:NrUfuNhJ
砂鉄から西村賢太の思い出話振られて上機嫌だった玉さん
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 14:14:12.04ID:S67ovkH3
>>580
田中と残酷なまでに差が開いてしまったよ、田中はテレビの仕事いっぱいあるけど、山根はラジオで細々と仕事している感じになってしまった
0592R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/05/24(金) 14:14:22.42ID:/v3ClpSf
かわったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 14:16:21.92ID:NrUfuNhJ
しかし声の伸びがすげえなw
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 14:16:45.85ID:jB14Dp4V
>>591
アンガ田中は天才的にやられ&反撃コメント上手いし……

プレ金ナイトは直前の伯山とシゲフジがうるさすぎと砂鉄玉袋で意気投合していたのがおもしろかった
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 14:17:03.92ID:NrUfuNhJ
現夫人は森川由加里
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 14:19:58.55ID:idAs6MHP
ttps://i.ytimg.com/vi/6EGYuzt3tTU/maxresdefault.jpg
  明 ウルサイ  ☆
 ε¬_¬) ―[]/ペチッ
[ ̄ ̄ ̄] >>592
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 14:20:51.06ID:NrUfuNhJ
ヒロシみたいに局内でうろつくほど玉さんは厚かましくないか
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 14:42:52.06ID:jRoUHBvZ
TBS外山惠理アナ 階段から転落、右眉を切るケガ
去年の今頃の記事だな
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 15:08:46.24ID:jB14Dp4V
チャットサービスの事早く教えてやれよと思うし、
通話以外の手段判らなかったのか…
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 15:37:28.10ID:nVxhFGNR
あいつなんで娑婆出歩けてんだ?
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 15:46:49.37ID:d65nOnUn
かずぴー、うぜえよ
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 15:48:27.13ID:jB14Dp4V
すぐに吸い取られるw
PNKも打ったことあるか

もう羽根物は絶滅した……
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 15:59:29.85ID:8RiPvLGR
コロンと入って一万円
最近ごくたまに行って海で連ちゃんかな

いやもう何年も行ったないや
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 16:08:14.98ID:jB14Dp4V
マグマ大使ー!!!
ピピピピロピー!
ババッババー♪
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 16:15:57.16ID:mE1W8FJ7
PNKが一人二役を演じても全く演じ分けしようとしないところが素晴らしい
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 16:17:48.95ID:CeWwrktp
股間
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 16:42:45.46ID:ti1JcJjS
ラジオパーソナリティの自力はショッピングコーナーで如実に出るな
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 16:58:38.33ID:U40i8QP9
さっきのモナカの寸劇きいて
ちびまる子ちゃんの声、外山さん出来そうじゃない?

あらちゃんはどう思う?
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 17:16:04.44ID:zWN33CiJ
覗きに来てみたら案の定不評で草
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 17:28:09.43ID:ghCaYfIc
びんびん川柳に投稿してる人?
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 18:03:56.95ID:pq+dfdYL
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1716360600/459-461,465
これって業務レベルのレスポンスだろ しらんけど
629 あらちゃん!まだ5時になってないわよ! 16:48 ID:CzCgJjJC▼
632 あらちゃんはどう思う? 16:58 ID:U40i8QP9▼
640 覗きに来てみたら案の定不評で草 17:16 ID:zWN33CiJ▼
642 わざわざ来て声かけるって不粋な奴やな 17:19 ID:m1c2x9jy▼
>◆金ももらわずに◆○○党擁護してる 2/06(火) ID:niYAaCrf [2/15]▼ >○○さんに関する捏造デマ ID:niYAaCrf [3/15]▼
ttp://hissi.org/read.php/liveradio/20240206/bmlZQWFDcmY.html▼
なんでこんな おびただしい名誉棄損を延々とし続けられるんだろう 不思議
確定申告してんのかな

ERROR: もう余所でやってください。
問い合わせID: sor/888c1be36b6f964c
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 18:31:37.00ID:pq+dfdYL
クラスの幹事から先輩の訃報のメールがきてて

ふとコッチを更新して・・・;>>646
なんだこりゃ
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 18:39:29.47ID:WjfdSU9/
てかさ
山神様がいなかったら
こう言った議論すらなかったんだよなぁwwww

山神様は偉大だよなぁw
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 18:46:02.98ID:pq+dfdYL
非組織的 非継続的 裏パンティー キタ━ヾ( ~  ・)ノシヾ( ・`д)ノシヾ( ・`д・´)ノシヾ(д・´ )ノシヾ(´  ~ )ノシ━━!!
おいおい国会でオマイもやった議論なのね まぁしかるべき か

いまやってる議論にナンボ掛かるか知ってるんかいな
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 18:51:46.68ID:6ZSs1mgW
星野ゲンが不倫かぁ・・・
お仲間の不祥事ってことでハゲでグラサンの某ラッパーが
また謎のいっちょ噛み謝罪くるでコレ
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 19:05:06.83ID:6P1A8kzo
言うねー
お茶汲みでみそめられて一発玉の輿狙ってたくせに
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 19:18:58.24ID:6P1A8kzo
このお嬢勝手にヒートアップしてラジオ向けじゃないね
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 19:24:43.46ID:O0KonMmO
職業選択の自由を制限する合理的な理由が無いと立法できないという前提があるのを忘れてないか?
そもそもストーカーて特定人に対するものなんじゃね?
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 19:27:22.23ID:WjfdSU9/
話なげーーーーーーよ
ねーちゃん
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 19:29:01.81ID:Hs3Z/fPA
こういうねーちゃんはぜひ吉住にネタにしていただきたい。
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 19:32:41.23ID:WjfdSU9/
そもそもが話長い癖があるのに
余計な修飾いっぱい付けてしゃべるからさらに無駄に長くなるwww

だれか指摘してやれよw
修飾語減らせってw
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 19:34:06.48ID:/4N6MKkx
ていうか、そういう条文で違憲訴訟に耐えられるんかってこと。
お気持ちだけでは立法できない。
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 20:11:15.18ID:6P1A8kzo
なかなかな投稿だが、ラストで全部吹っ飛んだな
買って応援w
間接的で直接は関わりたくありませんw
ま、だいたいこうだよな
だからお上は踏ん反り返れる
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 20:23:43.65ID:N8T1S5ef
放送を聞いておらず、書き込みログを見る。ラジオ出演者に対する書き込みを自分に対する書き込みと誤解して噛みつく。誤解を指摘されたらスルー。

駄目だこりゃ。コテハン以外の実況民から嫌われる訳だ
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 21:02:03.53ID:BnF150jw
ナンブさん、しっかり話聞いてたの?
〇〇してたらもう話聞かなくていいじゃないんだよ
ずーっと、受け止め寄り添うことが贖罪になるって話なんだが。
どうしてラストまとめで頓珍漢なこと言うかな…
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 21:14:29.12ID:sclfVeqO
何も楽器を弾けなかったからそっちへと
思われてしまうのか
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 21:32:17.31ID:QCjhISiJ
鬼平パンフレット2420円って
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 21:36:19.65ID:n1YwTa8R
ギャーギャーうるさい伯山
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 21:36:23.59ID:QCjhISiJ
パンフレットは高いわババアには絡まれるわ
おかしいわwww
0679しびれいか
垢版 |
2024/05/24(金) 21:37:50.88ID:1P7HNvOW
神田もメディアのケツなめになったのか
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 21:39:01.53ID:QCjhISiJ
21:38『頭頂部が絶頂期』って
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 21:41:41.45ID:QCjhISiJ
21:41そのまま伝えちゃうと〜
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 21:43:51.79ID:QCjhISiJ
ピンクの小粒コーラックあらため荒れてる大粒好楽!
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 21:44:39.57ID:QCjhISiJ
ザ・ノンフィクション回面白かった
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 21:47:04.36ID:QCjhISiJ
RN『いわき市の狂い咲きの女』(5B)って
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 21:48:33.98ID:QCjhISiJ
イヤだ(笑)、5Bってうちの部屋の大家じゃない
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 21:53:49.08ID:ATw15TJs
恨んでるからネタにしてるんだろ
0701しびれいか
垢版 |
2024/05/24(金) 21:57:16.96ID:1P7HNvOW
未だに根にもつヘタレ講談師!
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 21:58:37.83ID:QCjhISiJ
伯山、あれはビゼーの『カルメン』
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 21:59:14.97ID:sclfVeqO
スー「伊集院光のらじおとが終りまして…」
呪いの言葉かよ
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 22:00:00.35ID:QCjhISiJ
金曜22:00!タマキンナイト!
今夜はプレミアムタマキンデー(←???)

今夜のゲストは『あばれる君』...寝るわ!
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 22:01:17.41ID:DgW5ldDX
最近特にどうしちゃったの?て番宣が多く流れる気がする
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 22:05:41.30ID:mMFO5BLs
たまむすびはよかったけど小田嶋のコーナーと町山のコーナーはつまらなかったなー
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 22:08:42.95ID:n1YwTa8R
小田嶋のコーナーは苦痛だったな
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 23:09:12.29ID:pT9cxXQL
ロールズの正義論再評価来るのか
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 23:29:36.41ID:3eEyQ48K
>>708
そう??
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/24(金) 23:29:47.64ID:vgjtLa5o
>>708
そう??
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 01:11:43.08ID:i4lSaGKX
元気TVのタイトルは、なんきん→しりあがり寿→どおくまん→江口寿史
蛭子さんのイラストはスーパージョッキー
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 02:40:00.83ID:YS8TV4Uc
梅流し
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 05:04:10.09ID:fpBIEvx9
さやかちゃんが言うなら来週は大雨になるのか
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 05:21:11.97ID:fpBIEvx9
ほう、舞音ちゃんはクロミちゃんなのか
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 05:24:41.90ID:PBMr7ANv
トガヒミコとか目つきの悪い女推しの舞音
サンリオでは当然のクロミ派
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 05:30:25.47ID:fpBIEvx9
あっさりオワタ
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 06:33:34.68ID:1VIcLsUe
見えないけど大切なもの、食う気!
0724 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:00:04.94ID:WEm5NU/s
藤森さんおはようまあさおはよう
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 07:02:45.64ID:Ngh62KzB
なんじゃそりゃ、岡田も元自民か
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 07:03:14.17ID:xO7eNu5B
皆さん、おはようございます!けさは「ハムとたまごのサンドイッチ」を。
舌が痛いらしく、堅いものは避けた模様…。
#北村まあさ #まとめて土曜日 #tbsradio #藤森祥平
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 07:03:19.16ID:xO7eNu5B
ttps://pbs.twimg.com/media/GOYEL1XbcAEtPgA.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GOYEI2ya8AACdTk.jpg
ttps://i.ytimg.com/vi/c3Y8_Ra0sEA/hq720.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GOYEIB7bgAAHMgs.jpg
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 07:04:27.22ID:YxgzEsBK
いつもの立憲クオリティ
0730 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:05:21.28ID:WEm5NU/s
>>728
まあさもぽよたんも711で便利ですなあ、まあさかわいいよぽよたん
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 07:06:01.66ID:Ngh62KzB
そうなると政権交代じゃなくて自民党内主流派交代でいいわってなるな

壺系極右の杉田水脈だの青山繁晴だの山谷えり子だのは落選させて
0732 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:06:36.71ID:WEm5NU/s
今日は二本松と三郷の電気か
ここ数週二本松の電気が続いていてふぐしまに由香里のある小生としては快適なんだが他に何かあったのかと疑ってしまうぜ
0733 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:08:42.60ID:WEm5NU/s
これひどすぎだわ
こんな直前で思いつき言われる給与ソフト関係者や企業の人事担当者の身にもなってみろよキシダガージミンガー
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 07:13:10.54ID:PLBT2tsE
>>733
おはようございます
先に4万返してくれれば
いいんですよね
どうせ税金代にきえるんだから
0740 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:16:53.62ID:WEm5NU/s
>>736
蹴球好きさんおはよござます!
そしてクラファン題も…
30分選手とお話できる権利とはよく考えましたな
0743しびれいか
垢版 |
2024/05/25(土) 07:18:33.92ID:XgUGK6nk
カネカネカネとあさましい気がしますね
0744 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:18:41.08ID:WEm5NU/s
謎選曲1曲目きた───────────!
こりゃしらんわ
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 07:20:19.75ID:m+Z3oP/b
謎曲わからんわこれ

業績倍で給料倍ってアメリカみたいな事すると
業績1/4で給料1/4ってやる事になるんだわ
0754 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:21:30.82ID:WEm5NU/s
なんと曲名はわかったがEBIが何者か調べてもわからん
0755しびれいか
垢版 |
2024/05/25(土) 07:21:34.80ID:XgUGK6nk
>>749
倍率ドンさらに倍って感じなっちゃうのか
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 07:22:05.48ID:clPozpd9
みんな困惑する謎曲か
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 07:22:53.63ID:BIyGNwns
>>754
若者のすべてに出てたんですわ、EBI。
キムタクや萩原聖人達と一緒に。
0763 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:22:55.80ID:WEm5NU/s
1994年7月リリース
グループじゃなくて個人だったのか
>>750ありがとう
0765 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:23:53.44ID:WEm5NU/s
警視庁の長谷川MACきた───────────!
>>762
今日も札幌からおはよござます!
あっちのスレも無事新スレ移行できてよかったす
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 07:23:53.85ID:m+Z3oP/b
言われてみるとEBIだわ
ユニコーンのアルバムで聴いた声だけどこりゃやられたわ
0767 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:25:06.52ID:WEm5NU/s
今日の1曲目は中の人お見事としか言いようがない
2曲目ももっともっともっと!!

>>761
拙宅の水槽にもヤマトヌマエビさんが…うまくないよ
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 07:30:31.25ID:lO8wxlkm
わたしがかんがえたオーバーツンリズム

予約制にする
高価格にする

素人か
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 07:32:16.60ID:Ngh62KzB
あんまり商売っ気出すのも浅ましいしな
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 07:34:40.66ID:xO7eNu5B
つまり異様な光景にしてアピールしたってことなんか
0775しびれいか
垢版 |
2024/05/25(土) 07:34:40.93ID:XgUGK6nk
幕じゃなくてきぬた歯科にしろ
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 07:36:20.51ID:Ngh62KzB
ラーメン2000円

外国人観光客「安い」
地元民「高すぎて手が出ない」
本当に後進国に落ちぶれ果てたな
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 07:36:27.20ID:lO8wxlkm
考えなしに文句だけ垂れてるコメンテーター
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 07:36:53.36ID:Ngh62KzB
>>778
じゃあどうすればいいんだ?
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 07:36:57.44ID:NHSqNLOG
まとめて土曜日なのでとっ散らからせないでまとめて話して
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 07:37:05.60ID:kV6vLi1s
全てが机上の空論ぽいな
それらしい事しか言ってねーじゃん
0782しびれいか
垢版 |
2024/05/25(土) 07:39:02.90ID:XgUGK6nk
なんで高速道路に人が入るかってETCでしょ政治の責任ですよ
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 07:40:19.89ID:lO8wxlkm
>>779
誰でも思いつく方法じゃなくて
違った切り口でコメントするのがプロじゃないかね
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 07:41:41.52ID:Ngh62KzB
>>784
ギャラの安いAMラジオで本気出すわけないだろ
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 07:41:41.80ID:Or2UBzZA
きちんとアルツハイマーって言えよ
認知症じゃ他のも含むだろ
0787 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:44:59.29ID:WEm5NU/s
血液検査の話はスタンバイでタケローも泰子さんも熱望していたな
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 07:47:22.91ID:lO8wxlkm
>>785
そんなもんなのか
レベル落ちたな
0789しびれいか
垢版 |
2024/05/25(土) 07:51:50.23ID:XgUGK6nk
>>787
母ちゃんにもやってやれよ、こちらでもこんばんは!
0790 警備員[Lv.50]
垢版 |
2024/05/25(土) 07:55:36.02ID:WEm5NU/s
>>789
それが早くて三年後なんだって、その頃…ううむ、いかたんおはよござます!挨拶せずごめんなさい
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 07:59:08.78ID:Ngh62KzB
ラムレーズンパンは俺も嫌いだったな、小麦粉の香り消しちゃうし無駄なトッピングだろ

カレー蕎麦と一緒で多分もう食う事は無い
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 08:00:20.35ID:Ab9g6eKE
まあさより強い姉がいるのか・・・
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 08:01:02.44ID:BH+pq9X8
他人の好き嫌いはわかりにくいね
レーズンパンなんて菓子パン感覚でみんな大好きと思ったもんだが、、
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 08:02:14.60ID:Ngh62KzB
大学行きたかったのに無理矢理讀賣入団させられた結果徴兵され(当時は大学生は免除されてた)肩壊してクビにされた挙句戦死した沢村な

讀賣に殺されたようなもの
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 08:04:29.38ID:qFEJireS
永谷枠
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 08:08:18.51ID:Ngh62KzB
上位陣が崩れて荒れると終盤に優勝争いの直接対決が終わってて盛り上がらなくなる
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 08:15:37.94ID:xO7eNu5B
ttps://pbs.twimg.com/media/GOYEJr7aQAA7ijB.jpg
 .まあさ ナニガ  ☆
c(`・ω´・ c ―[]/ペチッ
[ ̄ ̄ ̄] >>800
0805 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:20:18.54ID:WEm5NU/s
>>801
やっぱり潰れ梅、切れ子、テンショー先生の印鑑に掛け軸は欠かせませんね
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 08:20:48.75ID:Ngh62KzB
キチアラはドラレコ買って番組に貢献しないのか?

ママの運転の助手席でブツブツ言ってる独り言が残るから嫌か?w
0811 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:25:25.06ID:WEm5NU/s
語尾の延ばし方がいかにも石川県のアクセント
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 08:27:15.59ID:Ngh62KzB
アラちゃんと聴いとけよ、地震が来た時のお前の話だぞ
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 08:28:29.22ID:Ngh62KzB
同級生の方がかえって気を使うと思うけどなあ、いじめた方にも罪悪感あるし
自分自身の焦りや葛藤を他人にぶつけてしまった後悔
0820 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:30:25.43ID:WEm5NU/s
>>817
悠里さん、6月のレーティングに平日早朝の有楽町のウナギマンにゲストで出るそうだばい
0821 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:30:44.20ID:WEm5NU/s
きょーこちゃあああああああああんコネー
0822 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:32:04.81ID:WEm5NU/s
謎選曲2曲目きた───────────!
きいたことあるような
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 08:32:27.33ID:Ab9g6eKE
ガンダムX!
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 08:32:40.83ID:xO7eNu5B
  京子 ウルサイ ☆
 川¬_¬) ―[]/ペチッ
[ ̄ ̄ ̄] >>821
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 08:32:58.20ID:Ngh62KzB
インディープロレス団体の地方興行のオープニングでかかってそうな曲
0831 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:33:04.14ID:WEm5NU/s
ロマンチックモード れぞりゅーしょん
0832しびれいか
垢版 |
2024/05/25(土) 08:33:10.91ID:XgUGK6nk
安いユーロビートで快適だ
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 08:33:28.00ID:+JR7/CIZ
ロマっティックモード
ダブルXが登場した頃の後期の主題歌
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 08:34:16.87ID:Ab9g6eKE
歌ってる人は巨乳
0840 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:35:07.25ID:WEm5NU/s
1996年10月リリース
西脇唯作詞
林原めぐみさんのラジオでよく名前だけ聞いた(失礼)スターチャイルドレーベルですな
>>823お見事!
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 08:35:13.34ID:Or2UBzZA
ガンダムといえば某声優の不倫話題一切聞かないな
なんでだろ
0842 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:35:51.70ID:WEm5NU/s
>>832
ところによって交通情報にぴったりですたぬ
0843 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:36:40.15ID:WEm5NU/s
ご高説、このお題ならワンチャン3曲目あるかも
0844 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:37:52.35ID:WEm5NU/s
長谷部さんは海外や代表でもJリーグのことを話題にしてくれたから大好き、おつかれさまでしだ
0847 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:38:20.53ID:WEm5NU/s
と書いてたら藤森さんからまさにその話題を!
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 08:38:24.90ID:Ngh62KzB
>>841
ニュースバリューの問題じゃ無いか?オタクの多いネット上では騒いでても世間の知名度そこまでない
「声優って劇団員が多いんでしょ?まあ性的に乱れてるイメージだしそんなもんでしょ」
な反応
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 08:39:44.48ID:Ab9g6eKE
>>848
コナンのキャラが若い人にも人気らしいからそのうちニュースになるんじゃないか
0851 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:40:18.38ID:WEm5NU/s
>>849
はすみん休養と藤森さん就任の間は3曲デフォでしたね、あの頃よもう一度
0853 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:41:45.51ID:WEm5NU/s
残念やっぱり2曲だったか
しかし今日の40代男女中の人なかなかお見事でした!
来週ももっともっと!って小生来週は出勤だわorz
0854しびれいか
垢版 |
2024/05/25(土) 08:42:04.21ID:XgUGK6nk
>>851
藤森に病気になれってんですかアータえ
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 08:42:10.96ID:Ngh62KzB
>>850
テレビ見てるのはジジババだから星飛雄馬役声優が!!!
とかじゃ無いか?
0858 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:43:58.80ID:WEm5NU/s
>>854
元気に続けてほしいですがどこか暗いんですよねえ、チ○ほどではないけど
0859 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/25(土) 08:44:08.55ID:WEm5NU/s
藤森さん乙まあさ乙でしたー
0860たいへんよ音頭(んよ~ん) ◆DaoBrjR8F2
垢版 |
2024/05/25(土) 08:46:24.11ID:xO7eNu5B
性懲りもなく昨日の ID:KiZKdfS5 ID:bSw+sb4D 今日の >807>813ID:Ngh62KzB 他マルチID以下▼が
頑として数年にも亘る 逆恨み骨髄 憎悪の極み 口汚なくおぞましい 呪詛の如く書き連ね続けた おびただしい
#小西洋之 議員や #伊藤詩織 さんたちへの明確に断言した 名誉棄損の主張に微塵の誤謬もないと
 ↓
 >野党議員を捏造デマ攻撃▼ >○○さんの自殺原因が野党議員が吊し上げた▼
 >職員を恫喝した▼ >枕○○▼ >○○○国人▼ >○安○記事潰しの陰謀▼

令和6年5月25日(土)に至っても断固表明しに▼が嘲り笑いながらうろちょろしてる >>459-461

 >◆金ももらわずに◆○○党擁護してる 2/06(火) ID:niYAaCrf [2/15]▼
 >○○さんに関する捏造デマ ID:niYAaCrf [3/15]▼
 ttp://hissi.org/read.php/liveradio/20240206/bmlZQWFDcmY.html▼
いったい いつになったらオレの「散々毎回毎回誹謗中傷した」書き込みとやらを見せてくれるのか
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 08:57:07.44ID:Ngh62KzB
今日もワンパターンの発狂、発達障害丸出し
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 09:02:11.02ID:Ngh62KzB
エラー2個あったからなある意味野手のおかげ
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 09:06:04.79ID:X5rFht/l
今週はPNKちゃんの中継内からつまんないな
昨日のたまむすびで後輩が担当するって言ってたから、初田さんや清原さんではなさそう…
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 09:08:00.21ID:PeRbY5F9
椎野アナが実況してたら、エラーした岡本に「水差し野郎!」って言ってたな
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 09:22:26.98ID:Ngh62KzB
キッチュ久しぶりだな、完全に芸人から文化人になっちゃったけど
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 09:29:31.09ID:KIH/7mTn
こばやし少年ww
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 09:29:35.98ID:TRyJqRJk
昔のキムタクみたいなサーファーヘアにアロハ
見てええw
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 09:30:09.55ID:c5S7+Zsk
松尾潔と松尾貴史、チームカラーは赤
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 09:33:30.88ID:KIH/7mTn
松本隆気持ち悪くなったな
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 09:39:27.13ID:Z1/4DHB1
阿蘇ちゃん締め出しw
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 09:41:50.18ID:Z1/4DHB1
鈴木福くんのコメントないのかな
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 09:43:17.99ID:umpVQxm3
伊集院もパワハラしてtbsも番組終わらせたしな
0883 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:43:38.74ID:Sk34hf9v
>>869
スタンバイの泰子さんも有料会員だからねえ
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 09:44:17.76ID:Z1/4DHB1
自民と距離を置きたい公明創価w
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 09:45:04.27ID:umpVQxm3
芸能人も不倫してもてない人をバカにしてるくせに
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 09:45:56.36ID:w8DHY6gV
衛生管理を厳しくしたら同じもの作れなくなっちゃう。って無茶苦茶だな。
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 09:45:56.43ID:umpVQxm3
お前らもパワハラしたり弱い者いじめ大好きなくせに
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 09:47:41.15ID:umpVQxm3
芸能人は不倫やパワハラしまくってるくせに
自民党を批判する資格あるのか?
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 09:48:15.86ID:y1R1UFkm
またキチガイ朝鮮人が沸いてきたなw
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 09:50:10.78ID:Ngh62KzB
>>881
規模は自民党の100分の1以下だけどね
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 09:52:10.26ID:umpVQxm3
50億くらい裏金もらってても問題ないだろ
大谷みたいに何も生産してないゴミクズだって1000億ももらって大豪邸買ってる時代だしな
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 10:04:13.88ID:qFEJireS
女装が趣味だと?
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 10:07:59.90ID:vcQVX0jB
なんだこいつ
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 10:12:10.69ID:Mt8WFUMX
こうき自分のテリトリーなのはわかるが
ゲストや現場をちょっとは立てろや
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 10:14:07.58ID:Z1/4DHB1
早く飛べよw
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 10:15:55.18ID:Mt8WFUMX
こういう融通の利かなさがまさに陸上部だ
おれも陸上部
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 10:19:13.51ID:UrWEEPNO
外山さんは中継クビになったの?
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 10:25:34.76ID:c5S7+Zsk
ω・)و゙ ㌧㌧ |ω・)و゙ ㌧㌧ 千鶴子2㌧
本当は何㌧? 教えてアカい人

♪̊̈♪̆̈🐸♪̆̈♪̊̈.•*¨*•🎶🥨💖🎶•*¨*•. ♪̊̈♪̆̈🐸♪̆̈♪̊̈

『憲法が、希望』😏
『山添拓が、希望』😏

昨晩のT-G戦の戸郷翔征投手の無安打無得点試合の記録達成を祝して

\(^o^)/ ノーモア タムトモ、ノーモア ヤマタク \(^o^)/
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 10:26:20.51ID:xO7eNu5B
Van Halen - Jump キタ━ヾ( ~  ・)ノシヾ( ・`д)ノシヾ( ・`д・´)ノシヾ(д・´ )ノシヾ(´  ~ )ノシ━━!!
キタ━ヾ(´  ~ )ノシヾ(д・´ )ノシヾ( ・`д・´)ノシヾ( ・`д)ノシヾ( ~  ・)ノシ━━!! David Lee Roth
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 10:27:33.52ID:vcQVX0jB
何回聞いてもギターソロのバックのドラムが謎
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 10:35:32.84ID:Mt8WFUMX
よく聞くラジオネームをあちこちの番組でもよく聞くのは
やっぱりリスナーが減っててメールするアクティブリスナーも
減ってんのかな?
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 10:37:29.17ID:uO/3EZFG
海のシマは常連同士仲いいこと多いな
忘年会に誘われたことある
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 11:02:53.46ID:Z1/4DHB1
大沢悠里と高田文夫のモノマネやってほしいな
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 11:06:41.14ID:v/DPm9Hb
 
徹子っぽいA6
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 11:16:22.90ID:NL+dwRnX
あんま似てねーんだよな
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 11:16:31.03ID:v/DPm9Hb
 
宮坂お父さん
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 11:16:42.83ID:qFqdKxhJ
微妙
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 11:16:52.73ID:Z1/4DHB1
似てねーw
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 11:17:56.36ID:vcQVX0jB
素との
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 11:19:04.20ID:Z1/4DHB1
バランのイントネーションが違うよハナワw
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 11:20:32.72ID:NL+dwRnX
タブ純は父親との関係はその後どうなんだろうな
バラエティ番組のスタジオで公開カミングアウトして受け入れられないって拒否られてたけど
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 11:20:34.50ID:gQfucDaf
うまい
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 11:21:02.99ID:y1R1UFkm
高田文夫のモノマネ面白かったんだけどな
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 11:22:14.71ID:xO7eNu5B
ttps://i.ytimg.com/vi/i92PwWV24Oo/sddefault.jpg
youtu.be/i92PwWV24Oo 30,360 回視聴 Good 1126
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 11:22:29.80ID:v/DPm9Hb
 
A6、大竹、加藤登紀子とか
そっち側の縁が多い
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 11:22:57.34ID:y1R1UFkm
最近TikTokでバズってる岸田文雄のオールナイトニッポンが面白い
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 11:23:19.58ID:vcQVX0jB
吉永小百合も行けるな
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 11:24:24.99ID:v/DPm9Hb
>>929
飯田の岸田は強気で偉そう
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 11:24:40.40ID:y1R1UFkm
まだゴールデンラジオにも出てるのかな
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 11:30:14.16ID:gQfucDaf
wwwww
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 11:33:46.95ID:y1R1UFkm
そこで高田文夫のモノマネやってくれよ〜
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 11:41:29.06ID:xO7eNu5B
ttps://i1.kknews.cc/_k3TPYXiJdMfd9HPk1PYAMPnM2XdiA-2IQ/0.jpg
ttps://www.hankyu-travel.com/attending/guide/china/images/smp/dalian/BP14-70282S.jpg
ttps://i.ytimg.com/vi/2FJ_e_zPaeU/maxresdefault.jpg
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 11:46:45.74ID:IeSeH3M9
塙、素人に対して好き嫌いはっきりしてるなぁ
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 13:08:06.43ID:WBqckZ1g
野球の話をするとまた号泣しそうでヒヤヒヤする
また伯山にいじられるぞ!
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 13:13:59.04ID:ZTNXMDvC
相方変わってたんだ、久しぶりに聴いたけど相変わらずつまんないな
野球の話を延々女にするって不毛杉て聴いてらんない
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 13:18:22.04ID:WBqckZ1g
紙子が先週の土曜に子どもと旦那のイベントがあったとトークネタ前フリがあったのを奪ってまでした野球話があんな感じで……
参ったね……
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 13:33:34.54ID:zjrH0ZfL
百合子出馬かぁ・・・
卑劣な事前ネガキャンも効かずまたまた圧勝で
極左グラサンハゲが発狂するのが今から目に見えるw
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 13:51:08.54ID:1vPMHETy
人間が鮭を食べ続けるためにそこまでしないといけないのか
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 14:36:24.79ID:xO7eNu5B
スタンバってたけど スレ止まっちゃったみたい んじゃね ノシ

やはり今日もオレの「散々毎回毎回誹謗中傷した」書き込みとやらを見せてくれなかった
つまり令和6年5月25日(土)に至っても その主張に >>860 微塵の誤謬も無いと断固表明
  ↓
 >908 3馬鹿が揃ったか 10:30 ID:4ecORrQV {1/2]▼
 >909 IDxO7eNu5Bを忘れてはいけない 10:31 ID:4ecORrQV [2/2]▼
 QR 628 キチしか書き込みしてない 13:47 ID:vL3188+b▼
 QR631 あらまた反応してら、自覚あるんだな 14:03 ID:UdOZ2z0+▼
 >861 今日もワンパターンの発狂、発達障害丸出し 08:57 ID:Ngh62KzB [16/19◆]▼
  ↑
生まれつきの脳の特性などのドヤ顔自慢オレスゲェ なんかせんでもラジオ実況の皆さんは重々承知之助
貼りつくようにドヤ顔自慢オレスゲェする芸風もあいも変わらず 単に皆さんに醜態を晒してるだけなんだな

やっぱりドヤ顔自慢オレスゲェは○んでも治らないんかね >嘘も100回つけば事実になる 8/09(水) ID:j39dV7d3▼
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 16:19:28.74ID:32/NVb2G
TBSラジオは日曜朝の宮地の番組と石橋貴明の番組を繋げた方がいいと思うんだけど
宮地終わってから1時間放送が死んでるぞ
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/25(土) 16:36:11.38ID:dX7cV7g0
とんねるの時点で無理w
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/26(日) 06:45:22.49ID:Pe8gHH1c
日曜天国のゲストは六角精児
なかなかのクズキャラだから
引き出しは多そう
0973 警備員[Lv.52]
垢版 |
2024/05/26(日) 06:52:44.08ID:KJN49LSv
>>972
そして今日はあの人の命日の翌日なのであの曲が…
0974 警備員[Lv.52]
垢版 |
2024/05/26(日) 07:30:22.70ID:KJN49LSv
ええ声おじさんのいい話はじまた
0975 警備員[Lv.52]
垢版 |
2024/05/26(日) 07:30:32.75ID:KJN49LSv
デアリーライッデアリーライッデアリーライッデアリーライッ
0976 警備員[Lv.52]
垢版 |
2024/05/26(日) 07:31:28.59ID:KJN49LSv
搾りたての牛乳をもう一本!
0977しびれいか
垢版 |
2024/05/26(日) 07:36:06.53ID:DB+CEyVK
ケケロー!ゼツリン!
0978 警備員[Lv.52]
垢版 |
2024/05/26(日) 07:42:11.96ID:KJN49LSv
>>977
近堂かおりお姉ぃさん!いかたんおはよござます!
0979 警備員[Lv.52]
垢版 |
2024/05/26(日) 07:43:50.99ID:KJN49LSv
今週からのゲストは産婦人科のお姉ぃさん先生なのか
どう畜産に結びつけるのか
0981 警備員[Lv.52]
垢版 |
2024/05/26(日) 07:58:55.01ID:KJN49LSv
>>980
ここ4年はエンディングやその前のフリートークでしたね
オープニングでかかったのはあの号泣のときくらいだったような
0982 警備員[Lv.52]
垢版 |
2024/05/26(日) 07:59:35.11ID:KJN49LSv
ええ声おじさん乙でしたー
ゲストの先生は乳牛関係なくいいお話がきけそう
来週再来週もたのしみ
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/26(日) 08:00:43.07ID:EVL1wNVB
番組始まった時は「関東の酪農家3000戸」だったのに

3000

2500

2000

1700戸まで減ってるのね(´・ω・`)
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/26(日) 08:13:41.67ID:ohhix69f
クソつまらんねこの人
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/26(日) 08:21:09.79ID:Hk/lpuDD
◯◯の中心で愛を叫ぶってフレーズ久しぶりに聞いた
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/26(日) 08:22:01.21ID:WbwjidAW
このアナ、サニー小笠原より年上なのか
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/26(日) 08:23:59.08ID:Yvhth46S
あらちゃんの楽しい日曜日がはじまりました
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/26(日) 08:24:05.43ID:Hk/lpuDD
恥ずかしい企画
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/26(日) 08:33:21.27ID:bkXaZHMI
パンチパーマ必至
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/26(日) 08:34:19.96ID:bkXaZHMI
茶髪のパンチに針眉毛
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/26(日) 08:35:24.85ID:bkXaZHMI
ダジャラー
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/26(日) 08:40:59.81ID:bkXaZHMI
お雑煮は焼かないのか
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/26(日) 08:43:11.77ID:jLcdS2Ay
早くアリコンを復帰させろよ童貞ニートの言うことなんかどうでもいいよ
パワハラしてぶち殺してやれ
1000名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/26(日) 08:51:35.76ID:Hk/lpuDD
地方アナってみんな声質が似てるな。テンプレでもあるのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 1分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況