X



JFN-38 FM stations 2818

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/18(土) 16:29:34.75ID:E11FIV+x
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK) https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

前スレ
JFN-38 FM stations 2817
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1715167387/
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:03:15.45ID:/iEGo+NR
TMGEのバードメンは入ってるべ
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:03:15.45ID:/iEGo+NR
TMGEのバードメンは入ってるべ
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:05:32.30ID:p7TuUS3B
鳴かないでヘロン雨を呼ばないで (´・ω・`)
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:07:19.72ID:p7TuUS3B
ウィングスのブルーバードを
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:08:36.98ID:p7TuUS3B
越冬つばめ
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:10:53.66ID:/iEGo+NR
キター!
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:11:09.70ID:o1Q9eIbO
近所の川の鴨はカルガモ以外は春にどっか行っちゃうわ
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:12:51.28ID:o1Q9eIbO
1万人以上の前で歌える機会はかなり貴重だと思う
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:14:38.44ID:F4US46qp
すぐ作家オークラが歌うやつ
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:17:27.39ID:OwjsjnUt
まあでも今さら「黒人は美しい」とか言われても
「は?そんなん昔からいましたけど?それも今のポリコレブサイクと違って正真正銘の美人が昔っからね」と言い返したくなる
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:19:56.09ID:OwjsjnUt
鶴は千年亀は万年
という諺があるように鳥って結構寿命が長い
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:22:00.85ID:p7TuUS3B
杉田かおるの鳥の詩
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:23:04.08ID:p7TuUS3B
桜田淳子/私のブルーバード
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:23:42.04ID:F4US46qp
ブルーバードは競合他社の車
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:24:38.41ID:p7TuUS3B
ブルーバードおまえの時代だ (´・ω・`)
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:25:08.40ID:o1Q9eIbO
身近な鳥と聞いて中島みゆき作詞作曲増田恵子すずめを思い出した
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:26:42.65ID:F4US46qp
リスナー層の年代が如実に
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:27:47.52ID:p7TuUS3B
半沢直樹65kg
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:28:24.35ID:MoWfJ6kQ
歌詞にひとつでも入ってればいいのか
なかなかむりくりだな
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:28:48.07ID:F4US46qp
そんなのアリか
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:29:13.11ID:MoWfJ6kQ
どうして大人になったときに軽自動車に乗ろうと思ったんだろう
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:29:43.09ID:p7TuUS3B
フラミンゴみたいひょいと一本足で
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:30:03.02ID:OwjsjnUt
>>494
歌詞のコンセプトが『鳥の目で俯瞰するもの』への願いの曲なので
俺はアリだと思う
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:31:13.07ID:p7TuUS3B
もしももう一度生まれ変わるのなら空を自由に駆ける鳥のようになりたい (´・ω・`)
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:32:29.06ID:p7TuUS3B
ABBAのTake a chance on me
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:34:02.02ID:o1Q9eIbO
ももクロメンバーはガチャピンムックとガチ友だからな
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:35:50.48ID:p7TuUS3B
最近都会でもアオサギを見かけるようになった (´・ω・`)
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:36:44.43ID:p7TuUS3B
カモメはカモメ プチシルマ (´・ω・`)
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:37:05.64ID:/iEGo+NR
柳沢慎吾
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:37:34.03ID:F4US46qp
カメが翔んだ日
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:37:34.14ID:o1Q9eIbO
アオサギ近所の川に1羽だけいるわ孤高って感じで威厳がある
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:37:46.72ID:/iEGo+NR
1位はワタリドリか
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:39:27.99ID:p7TuUS3B
1位は羽鳥慎一かみうらじゅんの嫁
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:42:11.54ID:p7TuUS3B
翼をください
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:43:35.99ID:p7TuUS3B
なまものがかり (´・ω・`)
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:43:42.49ID:OwjsjnUt
>>523
♪僕たちは見送った〜

i☆Ris芹澤優ちゃんが国家として崇める歌やね
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:43:47.62ID:/iEGo+NR
ベタやなぁ
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:44:11.83ID:MoWfJ6kQ
日産ブルーバードが過去のものになったから
設定できたお題だったんだろか
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:45:40.48ID:p7TuUS3B
ブルーバードは910だよな
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:45:47.14ID:MoWfJ6kQ
キャッチーだけどなんか凡庸な楽曲のような気がする
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:48:34.27ID:F4US46qp
歌メロの最初はベートーベンのピアノソナタをパクった
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:49:00.73ID:+FmRt6pI
アイアンメイデン フライトオブイカロスやハロウィン イーグルフライフリーはまだかな
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:50:43.42ID:F4US46qp
鳥が大嫌いなメンバーがいたから自分とこにはないか
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:51:26.66ID:f7TGnYb4
>>532
ブルーバードは英語のスラングで売春婦なんでこのネーミングは付けられなかったと聞いたことがあるw
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:53:22.67ID:f7TGnYb4
レゲイ んちゃ んちゃ ってやつか
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 16:54:20.46ID:o1Q9eIbO
ももクロがギネス記録を出したらしいがいまいちイメージが湧かない
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 17:00:02.95ID:XEH/Hj7k
第945回 2024年5月19日
ついていい嘘、悪い嘘

ええ、みなさんには、ありませんか?つい、ついてしまう、小さな嘘。
嘘はあるとき、潤滑油、みんなで丸く生きていくために欠かせないもの?経営企画部課長の鞠谷アンジュは、悩んでいました。
過度の期待、重圧と焦り。「だいじょうぶ?」と聞かれ、「大丈夫」と答える。でも、嘘。
そんなアンジュのもとに、高校時代の同級生が現れ・・・。アンジュっち、栄えることができるのか?お楽しみに!!
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 17:00:04.85ID:cW5ygm3U
>>400
それよりもあなたは旧・J事務所のドンだった人物のS加害問題について
擁護・黙認している件の発言撤回と謝罪が優先
しかも土下座必須
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 17:00:12.37ID:OwjsjnUt
週末はよく、妄想の中で課長のマンションに行く…
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/19(日) 17:00:38.83ID:XEH/Hj7k
ひどいチャイムで始まるなあ
過払い金のCMじゃないんだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況