X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20333【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/15(水) 07:21:43.35ID:vp0O8IMr
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20331【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1715478396/l50
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20332【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1715582040/
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/15(水) 15:11:19.75ID:K2xzrD6r
庶民派なんですかてなんやねん
去年まで男に全て家賃払ってもらってた奴がよく言うわ
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/15(水) 15:23:22.30ID:Xe0/1OZ9
なごみのよねやのピーナツモナカ、ラジオCMで聞くなぁ
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/15(水) 15:27:21.42ID:7dAJnMFh
米屋さん、訂正入って良かった
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/15(水) 15:28:48.78ID:7dAJnMFh
このパーソナリティでいつまでやるのかTBS
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/15(水) 15:35:50.58ID:kMRKRvrE
かんぽとPCデポは一生信用しない
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/15(水) 15:40:18.33ID:ehqLaY4h
>>200
PCデポは変わっちゃったよね
自作PCパーツじゃやっつていけないのは解るけど
半分詐欺みたくなってるのはひどい
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/15(水) 15:47:32.46ID:kMRKRvrE
>>202
あんな事件が無かったかのように今はInterFMで番組持ってるけど
一生忘れない
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/15(水) 15:55:08.63ID:haLwd7WT
吉住はソロコントはおもしろいのに喋りだと全然だな
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/15(水) 16:02:55.22ID:kMRKRvrE
「今週代打の方々とやって改めて思ったんですけど、私はやっぱり落ち着いたやりとりの方が合ってると思うんですよね」

とか普通に言いそう
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/15(水) 16:11:35.41ID:5ex/FYv7
AQUAZONEをスクリーンセーバーにしてたわ
あれまだあんのかな
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/15(水) 16:48:07.80ID:gNW74wOv
お通夜みたいな放送だな
0213R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/05/15(水) 16:49:36.86ID:gEeuB08J
ジョイフルを聴いて三ノ輪に行こう
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/15(水) 16:55:23.69ID:nYXyfMhD
雑談が苦手なラジオディレクターって番組作りの適性ないんじゃないか……
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/15(水) 16:59:51.34ID:nYXyfMhD
キャラ弁的な方向で見た目に凝ったんだろ?
で味がおろそかなカレーになったと
0216R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/05/15(水) 17:00:02.40ID:gEeuB08J
シャケ志の席なくなるような勢いは無かったな
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/15(水) 17:07:14.00ID:qXI0eCjx
いつもより大笑いがなくなって聞きやすくなった感ある
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/15(水) 17:43:34.48ID:zMBoQ/ow
チョーセン「フダ貸し」屋
信用借款
使ったら、負債が立つ
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/15(水) 17:49:10.84ID:zMBoQ/ow
社会システム化させてね
存在コストを最終消費者に転嫁する
そこにあることを当たり前にしてね
中抜きシステムの出来上がり
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/15(水) 18:04:57.02ID:Ia33LpVM
この爆破体験アトラクション気になるんだよね
わくわくする
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/15(水) 18:12:13.91ID:Xly4ImdP
最近のIT系の話題の解説は三上ばっかだな
井上トシユキはどこ行った?
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/15(水) 18:23:03.98ID:kMRKRvrE
>>218
同感。とは言え冒頭で「席を奪う」みたいなやりとりあったけど
吉住は「あ、こいつとは一緒に出来ねーな」って思ってそう
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/15(水) 20:28:07.18ID:tPiS1He1
ゲストのコメントが怒りにあふれている
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/15(水) 23:14:56.48ID:Dn/b4iaE
高橋芳朗の音楽特集
みんな関心ないんだろなw俺も無い
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/15(水) 23:15:11.21ID:KmDhoQAY
キダ・タローさんが死去 93歳 「浪花のモーツァルト」として親しまれる
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/16(木) 01:01:34.74ID:bpULsECT
ヤマザト
まじつまんね
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/16(木) 05:41:34.35ID:bMLmbs8x
少し前は1日2回は最低していた鼻うがい。もう飽きたし効果もないので最近はたまにしかやらないヒロシ
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/16(木) 05:45:38.51ID:Xsh1ogip
 高血圧ガール
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/16(木) 06:03:53.08ID:4p5Rbfjz
支払いたい時に支払えないとキャッシュレス決済も意味ないよな
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/16(木) 06:05:50.24ID:4p5Rbfjz
実質賃金2割も下がってるのか
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/16(木) 06:07:29.64ID:4p5Rbfjz
「労働生産性」は経営者の逃げ口上だな
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/16(木) 06:16:36.08ID:F068xw7i
岩本沙弓って何冊も本出してんのか。三橋との共著もあるな。
0251しびれいか
垢版 |
2024/05/16(木) 06:32:19.11ID:Wsppb99P
ケケローの機能は使われてるのか?
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/16(木) 06:34:14.29ID:2lv1pIYq
タケローって自分の持ってるスマホの機能全部使ってるのかな
細かいことまで想定してシステム作るのは当たり前です
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/16(木) 06:34:46.80ID:QM30Vjpc
手が滑って寺ちゃんになったけど同じ内容喋ってて違和感なかった
0256しびれいか
垢版 |
2024/05/16(木) 06:36:01.87ID:Wsppb99P
ケケローの文句で始まる美しい日本の朝ですなあ
0257しびれいか
垢版 |
2024/05/16(木) 06:36:49.29ID:Wsppb99P
>>254
あそこはゲストがエキセントリックすぎる
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/16(木) 06:39:42.57ID:QM30Vjpc
>>257
やだなぁスタンバイも充分エキセントリックですよ
旧デイキャッチには及ばないけど
0264しびれいか
垢版 |
2024/05/16(木) 06:46:35.94ID:Wsppb99P
朝からスケベなピアノですなあ
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/16(木) 06:48:12.23ID:uBvwNiZE
>>262
おはようございます
昨夜は元13はオフサイド
元5はキムチでした
行ってらっしゃい
0268 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:49:18.17ID:44HDBeoI
>>266
蹴球好きさんおはよござます!
昨日J1あったのですね、なんかあちらは雲の上の世界のようです…
日曜のゴール裏完売してたのでバックスタンド買いましたよ、果たして
いつもありがとうございます
0271しびれいか
垢版 |
2024/05/16(木) 06:50:48.61ID:Wsppb99P
熱中症なんか僕ら若い頃なかったですよ
なんや日本が劣化してきたちゅう気がしますね
0274 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:53:03.48ID:44HDBeoI
こうなると明日の一曲目はマンハッタンキスしかないが、さて
二曲目は旦那かそれとも他の方か?
明日も聞き逃せませんぬ
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/16(木) 06:56:03.78ID:uBvwNiZE
>>268
カンセキはビジターは
枚数少ないみたいですね
いわきも完売だったし
0278 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 06:57:08.19ID:44HDBeoI
>>277
一昨日まではJチケも○だったんですが、昨日△をすっとばして×になってしまいました、やられますた
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/16(木) 07:00:17.56ID:UctkzAId
藤井は何言ってるかわからん
ものまねディスリとかいらんから普通に解説してくれ
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/16(木) 07:08:31.62ID:1Y+G32tE
【5/16メールテーマ】
マイナンバーカードが全国の自治体でほとんど活用されていないことが
会計検査院の調査で分かりました。そこで伺います。
「マイナンバーカード、便利だな、あってよかったなと思ったこと
 ありますか?」
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/16(木) 07:17:46.74ID:YaN3mpmI
顔と名前しか確認してないんだったらマイナンバーカードでも免許証でも同じだろう
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/16(木) 07:21:10.64ID:oZqCcqu6
パー券買わせてやましい事やってたのがバレバレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況