X



【AM1134/FM91.6】文化放送 4045【JOQR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/09(木) 21:25:31.95ID:02IGWw2l
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR
《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
  
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 4044【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1714644438/
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 15:41:36.19ID:tpcNbXwN
>>248
立ち尽くさないで他の空いた席で対応を待ってりゃいいのにな
要求の範囲と自身の立ち位置の所作を間違えてるよな
お互い様
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 15:42:33.17ID:tpcNbXwN
>>262
二人まで濡れてるとこなんて無かったよ
って、、アホだよな。三人目でやっと見つけてもらった、、って
馬鹿が集まってる
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 15:47:21.63ID:7V2MLy4V
せっかくグルメに出演した保坂まゆみ
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 15:47:32.42ID:yzxjpaXn
まゆたそ
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 15:48:31.68ID:yzxjpaXn
スト豚丼
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 15:54:57.77ID:NSm13Lp1
ねこやま、この番組まで出張ってきたのかよ。
tbsこねくと、土曜日のあはどうしたんだよw
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 15:55:44.77ID:9lVGbZGR
しかしTBSもLFもひどい番組だな
そりゃみんなこれ聞くわ
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 15:58:19.92ID:x05SyMnn
>>274
この番組では初めてネコヤマ聞いたわ
うわ、ウゼーとすぐミュートした
こねくと昨年5月で見放したがあそこ投稿してんのか
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 16:02:59.38ID:9lVGbZGR
よくこれでニュース解説できるな
核融合発電とか答えられないたろ
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 16:12:48.43ID:pr13h4Cd
父方母方の両方の祖父祖母は、遠方に住んでたし、俺が10歳になる前に全員が亡くなったから全くと言っていいほど記憶がない。
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 16:25:21.95ID:x/TdxHWc
作家が書きました
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 16:28:23.01ID:dyU/x5Cu
やっぱり、いまの絶叫マシン大好きおじいちゃんメールは、作り・ネタっぽいなぁ
入れ歯もそんなマンガ見たいに落ちないだろうし
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 16:30:31.80ID:9lVGbZGR
この投稿聞いて「俺も乗ろうか」ってやつが出てきたらどうすんだ?
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 16:30:55.69ID:pr13h4Cd
>>291
ジェットコースターから物が落ちて来そうな所は立ち入り禁止だしね
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 16:33:36.68ID:pr13h4Cd
「慎重に慎重に。60キロ制限の道路でも30キロで走ってます」
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 16:35:30.71ID:fA4dUVcn
アナウンサーも年寄りなせいで曖昧な情報も訂正されることなく話が進んでいく…
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 16:36:29.31ID:dyU/x5Cu
>>295
照美さんがすかさず、年齢制限のところにツッコんだから、まぁ良しとしましょう
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 16:38:56.11ID:dyU/x5Cu
自分がもっと爺さんになったら
同じくらいな歳のヒトに理不尽な対応をされて、よく聴けばその相手は自分より年下だったとしても
「あのジジィ!」って言っていたいw
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 16:41:34.82ID:7V2MLy4V
モーホの曲
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 16:43:40.91ID:dyU/x5Cu
♪でっけくて背の高げ 古くせ時計っこだば
我家の爺っこの時計っこ
米寿と干支一回りも 休まねで動でだ
我家の爺っこの時計っこ
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 16:51:05.69ID:pr13h4Cd
伊集院の祖母は黒い服を用意しておいてね、と言った15分後に亡くなった。
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 16:51:57.65ID:dyU/x5Cu
飼い犬や飼い猫がコッソリ家を出たところで往生するのに通ずる(´・ω・`)
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 16:56:07.87ID:9lVGbZGR
森公美子の父さんは「足先、手先の感覚から無くなっていく」と実況しながら亡くなったらしい
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 16:59:39.40ID:5LqfW4ML
>>303
うちの犬はみんなが仕事から帰ってきたのを出迎えてパタリと倒れて死んだな
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 16:59:52.15ID:fA4dUVcn
終了の時間になっても四朗の話がキリ悪かったらどうするんだろう
そのあたりシッカリしてるか
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 17:05:26.00ID:lL8TROvi
17:05『山崎まさよし』キタ
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 17:06:08.87ID:EY8HzgsP
>>240

今週の親父熱愛MVPは
頂きゆめにゃん
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 17:15:41.07ID:7V2MLy4V
泉谷の歌声を全然流さないのは権利関係?
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 17:20:38.87ID:7V2MLy4V
あ、流れたw
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:23.87ID:fA4dUVcn
村上春樹のラジオのCMでも恥ずかしげもなくゴミみたいなポエムを読むDNPさん
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 17:41:07.64ID:m7lapVvF
音楽一族だけど今まで生で聴いたのは
ムッシュかまやつだけ 🙏
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 17:47:55.53ID:dyU/x5Cu
オフコース小田和正おじいちゃんは、ポプコンか何かで、この赤い鳥を聴いた時
「・・・負けた・・」と思ったという
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:21.75ID:EY8HzgsP
タムトモ推奨のアカいキウイフルーツを食べたが、
d(,,=∀=,,)ゞ まずぃ★
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 19:57:12.95ID:tlX3xp/g
キチデザは共産党の心配してないで、自分の職探しを心配しましょうね
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 20:46:36.66ID:EY8HzgsP
とても心配だ。
壺が破防法監視団体入りしたら、
暴力装置のスイッチがONしそうで。
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 21:18:49.44ID:mqNxCC+J
>>308
なんで自分で自分にレスしてるんだ?
自作自演しようとしてID変え忘れたか?
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 21:32:10.30ID:EY8HzgsP
(自分にレスではなく)
サマリーに過ぎない。
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 22:05:37.25ID:4w8F7vk2
などと意味不明な供述をしており、警察では精神鑑定を含め、動機の解明にあたる方針です
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 23:17:04.20ID:v+dEXK4c
4年続けて、今回が初めてのシングルという楠木ともりさん
(今までEPとアルバムしか出していなかった)
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 23:28:59.46ID:v+dEXK4c
<反骨精神>を呼び起こす……
トミ子ちゃん、とマツにからかわれると俄に発憤するトミーを思い出した
(噂の刑事トミーとマツ)
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 23:40:00.80ID:v+dEXK4c
伊藤健太郎さんって、全くの同姓同名の俳優がひき逃げ事故でパクられたお陰で、一時やりにくかっただろうな
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 23:48:43.50ID:v+dEXK4c
「ハイスピードエトワール」って、ここに来て評価がバカ上がりになってるという恐ろしい展開になってるとか
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 23:51:16.21ID:v+dEXK4c
月桂冠ザ・ショット!の蓋を開けられなかった彼が首位獲得
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 23:51:32.17ID:K4gWCZCS
耳障りな歌い方だ。
なんでこんなのが1位なんだ。
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/11(土) 23:57:57.12ID:v+dEXK4c
三月のパンタシアか、前に出てくれたことあったけど、それはふぁんもだったかな、こむちゃ時代だったかな
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/12(日) 00:00:29.77ID:NXPOFNXt
晴香様のマイクにならなりたい
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/12(日) 01:00:00.62ID:s+BPCTGl
土曜25:00!ガソミちゃん!今夜も...大荒れ?
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/12(日) 01:00:51.88ID:s+BPCTGl
BIG ECHO浜松町店でフィーヴァーフィーヴァー!
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/12(日) 01:01:11.14ID:1jDiQWLN
(表向きは)女子中高生向けの番組ハジマタ
小野D生誕祭後編
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/12(日) 01:06:21.24ID:s+BPCTGl
1:06ヤマトタマキン!
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/12(日) 01:07:36.80ID:s+BPCTGl
今週もやっすいホストクラブみたいで...好きっ!wwwwww
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/12(日) 01:08:57.08ID:1jDiQWLN
唐突なテリー・ボガードのバーンナックル
まあ餓狼伝説の新作を作ってるらしいが
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/12(日) 01:09:47.54ID:s+BPCTGl
やったあwwww超人ズ社中の皆様タイムがキタwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況