X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5617

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/09(木) 12:45:09.52ID:bOqf4TEO
extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
番組表(PC/スマホ)
https://www.nhk.jp/timetable/130/radio
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/
前スレ
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5615実質5616
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1714948999/
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 03:56:41.06ID:Vfka89XO
>>250
見たいな、
MXでパパと呼ばないでは全録画した
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 03:58:01.90ID:Vfka89XO
そうか間もなく秀樹の命日か

ちびまる子ちゃんで走れ正直者明後日かかるかな
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 04:00:55.32ID:Vfka89XO
>>254
青山で見送りに行った時3人のパネル見てブルースカイブルー流れた時は自然に目から汗が出てた
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 04:02:48.66ID:qwIQg1YK
LINEで機密情報やりとりしてる企業はアホ
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 04:04:29.87ID:qwIQg1YK
>>251
サトワのオフコースよりひどいな
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 05:09:19.11ID:CrqsS8Yy
裏金内ポケまだまだやるよー!
全面開示させないよー!
by自民統一党
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 05:15:55.80ID:mIb2V8Y4
最初宇野引退って聞いたとき中日の?って思ってしまった
0263 警備員[Lv.30(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:22:11.48ID:vZsBZsH9
ふじざくらの試合は一昨年見に行ったぜ
北麓の球技場がまた駅から遠くてねえ
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 05:29:34.63ID:G5pygNBn
マドンナたちの腹ばいをマドンナと略すなよ
そして女だったのか
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 05:49:33.80ID:pLFeMAxO
ベースの渡辺さんは歳を取らない
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 05:49:59.22ID:pLFeMAxO
⬛辛気臭い
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 05:50:25.38ID:G5pygNBn
ダイヤモンドだねいくつかの場面
うまくは言えないけれどダイヤモンドだよ
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 05:50:49.61ID:pLFeMAxO
更に
⬛辛気臭い
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 05:51:34.76ID:pLFeMAxO
これは男と棲んでいる
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 05:52:24.47ID:pLFeMAxO
これまた
⬛辛気臭い
0284 警備員[Lv.30(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:56:34.48ID:vZsBZsH9
さすが低温の日は期待を裏切らない奥日光土呂部
一度どんなとこか行ってみたい
0286 警備員[Lv.30(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:10:01.40ID:vZsBZsH9
平井さんがこの枠を降板したら町お姉ぃさんが
という日もくるのだろうか
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 06:16:30.30ID:qTD6IyDF
ミャンマーのロヒンギャはちょうど日本のクルド人のように傍若無人に振る舞ってるんで
嫌われてるというか悩まされてるってよ
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 06:18:50.13ID:TI/A2I4j
>>288
競技用義足や車椅子のエンジニアの戦いでもあるんだよね
元F1レーサーでパラ選手になった人もいたけど、ある意味F1なんかと似てる
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 06:21:39.64ID:qTD6IyDF
ベトナム人については
「でも日本も悪いんですよ」ってのが通じるくらい技能実習生制度ってのがカスだけど
クルド人は単なるタカリの乞食だからね
擁護の仕様がない
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 06:26:29.06ID:TI/A2I4j
猪原アナ@九州
さっきの6時前の天気予報は別の若い人の声だったけど
もしかして新人さん?
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 06:29:22.92ID:0TYLv5db
今朝のウォーキング 10km 1時間32分36秒 時速6.48km 徐々に戻りつつあるな
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 06:30:09.74ID:RoVY/tBa
ラジオ体操@R1
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 06:37:46.11ID:pLFeMAxO
>>286
反権力の人だということが何年聴いてもまだわからないのか。
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 07:01:39.84ID:64lcZnEg
これは、パパ活とかロマンス詐欺みたいなもんかね
まあ、騙された男が悪いが
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 07:03:48.84ID:yaf6eKv2
殺すのが一番悪いんだが…
NSXまで売ったなにな(´・ω・`)
それにしても気象庁は関係ないな(笑)
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 07:08:39.73ID:HZY8Nrco
議員は何も知らないから悪くないんです、全て会計責任者が悪いんです
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 07:40:06.80ID:CM0VfXOR
正育「お疲れ様」
大学生「そんな疲れてないですけど」
正育「…。」
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 07:40:29.77ID:4y7HW+uo
ボランティアに言った奴は死刑でいいだろ
カレー食ってる政治家もいたしな
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 07:41:55.46ID:4y7HW+uo
ボランティアやってるやつって自分が正義だと思ってそうだな
被災者にとっては大迷惑なのにな
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 07:44:22.07ID:E939e/iJ
>>312
テレビのどれか忘れたけど時刻の読み上げ自動化?しろよと思った
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 07:52:39.92ID:CM0VfXOR
>>312
民夫「まだ間違えてるのか」
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 08:23:29.79ID:CM0VfXOR
侑里ちゃんの(;´Д`)ハァハァ
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 08:30:02.88ID:RoVY/tBa
ふんわり@R1
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 08:32:36.78ID:t6ycyj21
>>293
おー 時速6km超え、快適な気候の中絶好調じゃないですか🤨
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 08:40:50.72ID:itWV/8BO
>>284
土呂部アメダスは川治温泉駅から車で30分という本当に山奥にあるようですね
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 08:49:53.20ID:MIvawCUS
NHKに入るような人は、ラジオよりテレビ、国際とか政治・経済がやりたいんじゃ
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 09:01:46.51ID:/un3twM6
今入ったニュースです…と言うわりには
本当どうでもいいニュースだった
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 10:12:03.62ID:RoVY/tBa
もし自分も人前で指摘されたらどう思うか考えるべきだよね
プロだから人前で指摘されて当然という考えはちょっと・・・って思うけどね@R1
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 10:17:48.53ID:RoVY/tBa
失敗やミスが恥ずかしいとかではなく人前で指摘されたことが恥をかかされたと感じるんだよ
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 10:35:28.27ID:fPiICPjf
独身…察し
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 10:55:12.51ID:RoVY/tBa
みんなのうた@R1
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 11:05:19.30ID:WILa91dl
伊藤大臣が、話なげーよ早く終われよって顔してて
官僚がそれ見て、やべすげー般若顔してる
マイク切れ!切れ!切れ!切れ!切れ!
時間超過だし、アドリブきかせて時間のばすとかいらん!
となったと想像するね
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 11:24:58.58ID:MIvawCUS
>>331
下っぱは可哀想だよね…
NHKなんかでは、時間の尺があるからら、ぶったぎれるが
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 11:33:20.94ID:WILa91dl
伊藤大臣自身がアドリブ利かせて
時間延ばして話しを聞かなかったから
「やっちまったー、俺の政治生命終わっちゃうよ〜」
って泣いちゃったんだよな
絶対そうだと確信するね
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 11:47:21.63ID:pLFeMAxO
何だ、また良くない方の民謡番組があるのか。@fm
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 11:48:58.93ID:RoVY/tBa
ふんわりオワタ@R1
続いてローカル
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 11:49:53.54ID:RoVY/tBa
ふんわりとまんまるのクロストークがいつの間になくなってるね
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 11:50:15.00ID:RoVY/tBa
AK天気は鈴木アナと渕岡さん
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 11:52:09.93ID:pLFeMAxO
この人の気象情報は心に刺さらん。@AK
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 11:55:16.96ID:pLFeMAxO
スマホでも落っことしたのか@AK
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 11:58:08.05ID:pLFeMAxO
越智(こえち)さんか@AK
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 12:00:00.19ID:CM0VfXOR
お昼です
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 12:00:03.54ID:RoVY/tBa
正午のニュース
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 12:00:03.57ID:L99SooeJ
正午の
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 12:01:57.09ID:WILa91dl
核廃棄物が300mくらいで何とかなるかよ!
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/10(金) 12:02:17.25ID:WhJ1OACY
しょうがないけど地方が生きる道はこういうのしかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況