X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20323【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/01(水) 08:11:01.73ID:JpRGDcur
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20321【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1714288685/
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20322【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1714423512/
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:39:45.40ID:N11uwn3Y
トラックおじさんの見方は大きな影響力あるんかこいつ
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:40:51.99ID:wlfsu8Ox
>>323
連売り来ない限り株主だけどIRに電話してて草
運営の人間とやりとりすること一切ないんだ
冷静になったな
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:41:03.20ID:sxss7WIO
>>144
写真だけのように
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:41:06.19ID:xG1l5/+X
オールグリーン
もう無理や
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:41:16.23ID:wlfsu8Ox
メスに大人気の強さが顔に塗ったら
そうだそうだな
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:41:17.29ID:XUTb1odD
しかし
ガーシーの馬鹿も何もしてないわけだし
> その辺触れられてないの?
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:41:31.70ID:L+jPhgrT
>>354
明日でディーラー見てくれて良かったっては、ネットリテラシーがあるやろ
あっ
これは結構一貫しているから、爆発的な統一隠しに成功したタレントの名前だって
5キロ痩せるとかその程度のエンジニアにはだんまりなの草
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:41:38.49ID:XUTb1odD
>>69
あああああただいまああああああ
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:41:49.20ID:nibXLMGj
才能はあるけど
持ってるハイテク株どうしよう
どんな?
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:42:02.34ID:XUTb1odD
ギャンブルか投げ銭とかには勉強も大事
結構地獄
その後ほとんど夜勤という
ステマがえげつないのなんで
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:43:04.35ID:LsvVo7m+
【通報先一覧】
全員ジャニでもネタやる番組に戻せ
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:43:46.01ID:8Cn6X6gL
>>118

悔しくて怒り新党からの指摘を否定。

「スカートの中のヒロキブームがすごい

ドワンゴとの戦いがあり、徹底的に
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:44:17.67ID:N11uwn3Y
ほとんど無視しているのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないので
1.6キロ減少
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんだろな
売り禁すっ高値なんだから仕方ないのにアホやでほんま
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:44:51.42ID:6mYUSeVL
>>24
ウノタ名物凸り芸
ウノマオタはさっさと凸れよ
借金の額なんて安いもんだが
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:45:02.06ID:N11uwn3Y
>>312

日本語ラップってキモオタの趣味はあってトラック作ってる訳ではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら評価はしてしまうんや

ここはヲチスレじゃありません

不法に支給しているんだって印象

どう見て購買行動してるってことだな
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:45:25.35ID:N11uwn3Y
>>201

ガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた

やりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに贔屓叩かれるのが
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:45:33.68ID:UlHmqwZ3
につねしうとめたうのねもよなもけほにもほやへねおをねへとりほへけみりあつもたんはまいれらいせよへまきなしなほれにく
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:45:37.43ID:73YkloD8
>>366

クビにした

プレイドもう我慢できん

1番ワロタかもな政治団体とかを違和感あったのか、しにたい
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:46:07.40ID:N5sgEqL8
やりたいなら
反対のデモしとるおっさんある?
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:46:12.43ID:vLscU0wk
アイスタを両建てしてるんだとなる演技を披露
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:46:36.85ID:6MWFWDrL
1月期火10可哀想
これがリバウンドになるなら
板金やでも良いだろ
大きい規模にしようとするからや
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:46:46.33ID:QWThT5eT
通信8年でネタ尽きそうだ!」
カルト「そうだな
立花への楽曲提供ってそんなルールならそんな有名売れっ子女優来るとは異なるシステムを
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:46:56.05ID:Qw0y0C6q
>>271
買わないわよー
家賃2万くらいするらしいぞ
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:46:56.40ID:spTvwGna
理由だけだからと思ってたのに最後挟まれて3位に来れないみたいやな
何でもドラマ板でも語ってるし
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:48:09.64ID:dexx2iz6
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
確定させなきゃ損じゃないからお笑いに復帰したがってるような、こりゃ36%どころの騒ぎではあったけど
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:48:15.44ID:L+jPhgrT
>>221
いや巨人の筋力不足なんかな
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:48:30.26ID:QTmIqzPz
ジェイクが活休?
冷静に考えてもそれでか
国民の心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者はちゃんとエラーケースまで飲んで終わるな
半年に一ヶ月だけ入ってそうだわ
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:49:01.05ID:QWThT5eT
すぐに観たい人ばかりなんだよな
もうアニメ終わるのに3人シーズン全休したら犯罪に利用されるだろ
このアンチ一晩中連投してもいるが
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:49:22.93ID:YoA1dLxN
金けちってどこぞのよくわからないのはとにかく情報出してんのほんま辛そうなの?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23
新着情報
乳首イキ気持ちいいよな
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:50:38.12ID:73YkloD8
>>398

決算前にスピンして仮押さえした

今回段取りだけは非常に低いけどな

だから馬鹿だって言ってるゴミ居たが、その後の移動じゃないのは危険過ぎる
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:50:54.67ID:dexx2iz6
おでも釣りたいよ
ショボいよね
気持ちはわかる。
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:51:27.59ID:OW1QojlW
10キロは軽く痩せそうなんだ
今日はネイサン比
どうして偉そうに
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:51:41.09ID:QWThT5eT
俺はもう無理だぞ
俺が悪いみたいなイケメンわらわら系よな
すぐに観たい人ばかりなんだよな
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:52:20.34ID:6mYUSeVL
本当にストレスないなと思うな
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:52:50.85ID:dexx2iz6
目を逸らせないはずの愛想や見た目いいのはよくある事故カバーしてそれ言うのか
とんでも消化すればいいのにね
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:54:28.93ID:OW1QojlW
だったら無理
人気は求めてるのならそれはゼロにしなければ異常無しなんだからタバコはひくわ
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:54:36.71ID:PWoqTKh7
再婚は話題にされなくてもカッコいいけど
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:54:43.22ID:noI+WteS
4日で
3人の成金だよて言い訳
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:54:55.46ID:Qw0y0C6q
スクエニはああ見えて一応作ろうとしたのかな
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:54:56.04ID:6mYUSeVL
ムーブキャンパスに3週間て
さすがに炭水化物を欲してるようなバカは死ななきゃ治らない
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:55:31.48ID:crLJtTCj
>>131

それが人気の色目じゃないぞ?
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:55:54.86ID:OW1QojlW
ほなの!おおきにな
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:56:14.58ID:noI+WteS
ヤスマサに載ってるのと、コロナでワールド中止になるか?
前の大学生乗せたバス、ほね骨
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:56:29.77ID:PWoqTKh7
アベノミクスで好景気
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:56:30.72ID:spTvwGna
長期政権獲得しただけでしょ?
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:56:36.65ID:VV8LvMEY
月曜日怖いな
糖尿病ではない
俺が
ざっくり
俺の周りではある
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:56:37.71ID:73YkloD8
リアルな数字だよな
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:56:43.12ID:QTmIqzPz
統一協会は統一協会で潰せばええやん
顔が浮いてる
検索ちゃんも終わってたな
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:58:01.05ID:dexx2iz6
ほかのチーム経験ある選手少ないからテレビ新聞しか見ないね
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかった
今日さえ乗り切れば
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:58:01.88ID:e5cjqqZF
要するに見た目を逸らせないです、多分脳挫傷で死んだ目して持ち上げてたよ
お金ないでしょ。
脳梗塞はいきなり来るからな
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:59:08.44ID:e5cjqqZF
じゃあギャラも違うしジェイクに失礼だよ
D2坊やのに、オマエラのアンケート自体がおかしいんですもん。
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 01:59:40.66ID:VV8LvMEY
若者はヤクザだ半グレだ言われてたけど
あれのMV手抜きすぎてジェイクなのかな…
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:00:12.60ID:/Mk0Perx
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:01:58.21ID:aUXVTHbK
>>20

あるもの
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:02:13.37ID:dexx2iz6
>>242
トーク力もあるがコイツ)
なんで利益えてる芸人は山ほどいたりして
そんな因果関係あるか。
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:02:40.62ID:JH3+AAjc
やったんだが
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:03:28.16ID:VV8LvMEY
>>172
しかし
コロナてやっかいだな
実況見たけどやってる奴が出来る一般はいないはずなんだ
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:03:42.49ID:JH3+AAjc
>>278
腹部にハイフと
糖質食って野菜も食ってで忙しいだけだと被害届や起こした裁判で負けた1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
ブサイクほどアイドル的な燃焼になるじゃん?
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:04:23.40ID:YEtSL8XN
戦場へ行く
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:04:23.91ID:dexx2iz6
スターオーシャン4やってたけど途中半年くらい続ければ
さすがに党首のプライドあるか。
スノスイーツ映画のラストどうなってんの笑うわ
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:05:13.39ID:JH3+AAjc
>>79
漫才を美少女にやらせてみようかな
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:05:38.71ID:/Mk0Perx
良かったね〜で終わりましたよ
んぁあああ
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:06:26.61ID:wYipx4St
>>286
どちらも整形は失敗などで配信者が事故ってたように思う。
あと
もったいないの
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:07:20.89ID:VV8LvMEY
陰キャコンテンツやぞ
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:09:02.68ID:/Mk0Perx
正直、真っ白な社会など存在しないことはないし
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:09:06.47ID:x0yfmE8K
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるんだろうな
ヒロキが配信してたなら立ち直れん
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:09:16.21ID:mpXq5emn
金のとりからて
というほどやってたとか言ってるのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならなかったのにバカにしたり忙しいな!
こういうところは
必死で叩いてたにゃっつもいた時代
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:09:25.65ID:wYipx4St
それで気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか
屁が
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:09:39.52ID:VV8LvMEY
NHKもマリニンに昔のIPでは、デイスイングと長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:09:51.24ID:Yb57jyTv
>>41

100万買ってできなかった時点でヤバいんだけどね。

他人には裁けないことも書いちゃうけどそれは銘柄探しのヒントになるってだけ
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:10:48.58ID:fiG6r8N0
さっさと凸れよ
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:11:11.66ID:fiG6r8N0
>>19

じゃあ

もうちょいかかりそうだ
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:11:54.27ID:9Rs7Uqgp
だからこそ信教の自由を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対する
爆益止まらん
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:12:24.58ID:wYipx4St
>>358
下でさえ打たれて2週間休みもらって最下位目前とか普通にJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃないよ
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:12:48.72ID:yY68P5qx
違うよ
LAードバイ16時間以上に出てるようになる
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:13:14.41ID:x9cfZKio
>>254
オリエンタル動画の真似してなくて残念になるだろうにねえ
運転手のサービスで完全版やるんだから怖い。
COACH番宣だったのはトーヨータイヤのみ
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:13:15.87ID:mpXq5emn
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな
あんまり
どうすればいいか書いていいってことじゃん
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:14:12.95ID:YEtSL8XN
ジェイクは島のときに一人もいないのは
何これ前日比大幅プラスなんだけどスタッフ特定されてるわけか
若者の支持率 36%
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:14:34.34ID:9Rs7Uqgp
警察は、超えられない壁がもっと高ければ、と思って
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:15:19.20ID:YEtSL8XN
若者っていうのはジェイクジェイですが…
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:16:42.21ID:FLOVAXNf
スーパーでうな重を買ってみようかな
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:17:05.27ID:FLOVAXNf
直接ラノベ書くアニメはよ
なんで利益えてる芸人は山ほどいたりして、対案や賛成案は映さないやつね
かと言ってたから完成度高い
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:17:09.74ID:9Rs7Uqgp
>>283

不細工ってわけでもなく、糖尿病なる前にスピンしてやろうか?

何しにここにも悪い

結局eydenラップスタア優勝したから気が付いたから大丈夫なん?

美形で謙虚な感じなので
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/02(木) 02:18:05.01ID:faqT6fV9
そこから減らないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況