X



JFN-38 FM stations 2815

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 17:50:42.65ID:mPcK7x02
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK) https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

前スレ
JFN-38 FM stations 2814
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1713082658/
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:19:56.51ID:OrfmCduB
>>264
都会出身の人が地方で雪の降る地方で車必須の所に配属されて退職とかいうのを見た
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:20:13.17ID:ZB3nW07f
>>218
何年か前にAppleとかSpotifyとかだったか
配信側で音圧制限するとか音量の基準を変えたとかいう話があったような
そんなことの影響もあるんだろか
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:20:21.20ID:37Abs8ua
>>264
自分も何者でもないっていうことを理解してない人の所業だよなあと思う
時間を無駄にしろとは言わないが、数ヶ月や数日で会社や部署の何が分かるというのか
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:21:01.58ID:D3D+5fo+
ワールドビジネスサテライトといえば小椋佳の軽やかなフットワーク
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:21:21.88ID:rqwlTUoQ
>>256
アコギでドラムソロ?w

本当に早逝過ぎて、今でも寂しく感じます(´・ω・`)
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:21:24.76ID:jY96BKF1
60歳以上男性の余生はおまけだと思ったほうがいい
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:21:51.18ID:lmoWzLTR
入社即退職

参議院の市井方式
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:21:53.68ID:lmoWzLTR
入社即退職

参議院の市井方式
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:22:14.70ID:ghnVFyu6
>>282
ヘッドフォン、イヤホンで聴くことが多いと耳への影響もあるから均等化してるのかも
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:22:29.08ID:p4G8PyFm
>>272
ふと思ったんだが、あれってヤクザばりに恫喝してくるブラック企業から抜ける時に使うもんだよな
てことは会社員相手に無双できる職業の人がシノギに使えるんじゃね?

というかあれが新しいヤクザのシノギになるのも時間の問題だと思う
退職代行って弁護士・司法書士でなくてもできるんだし
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:22:41.97ID:70LOAgSA
>>218
2000年代前半が音圧競争の全盛期。
ロンバケでいうなら20周年記念盤。
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:22:43.58ID:37Abs8ua
>>287
あれは元々辞退してたのに方法がなくて仮に就任しちゃったって奴だからなあ
職歴とかに乗るんだろうかw
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:22:56.83ID:D3D+5fo+
達郎曲でヘドバン
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:23:02.49ID:lmoWzLTR
カードはJACCSカードですね
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:23:11.36ID:F8XaM0DU
>>225
左右のオーディオ信号までチップでしょうね
そこからRCA出力にするアンプ部や
全体のノイズ対策などが安かろう悪かろう
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:23:18.16ID:ScNG68Sb
ジャム&ルイスを知ったのは確かタツローのサウンドストリート
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:23:46.37ID:pRv4TSSh
>>293
在籍してたので7万円が支給されます
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:24:14.52ID:f/dUlbuD
>>294
まじ?
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:24:21.37ID:Al2aQhTG
ニュー・ジャック・スウィング系のサウンドが好きな人ならハマりそう、この曲。
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:25:21.21ID:rdKkDAFk
ドリカム感
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:25:27.33ID:D3D+5fo+
ジャム&ルイス、自身のバンドで2024年7月末初来日決定
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:25:47.00ID:f/dUlbuD
>>311
地方のね。
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:25:54.52ID:gXRQNUSw
なんかバーでモスコミュールが呑みたくなるような曲だなw
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:26:12.81ID:37Abs8ua
>>312
受け取れないよねえ、普通
名簿消せなくて迷惑かけた立憲民主党はそういうケアまでしてやるべきだと思うわ
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:26:25.27ID:lmoWzLTR
昔、音声多重テレビが出だしたとき、松下(現パナソニック)製のテレビにアンビエンスボタンがありましたが、あれは音を広げる効果がありましたが、その仕組みを教えてください。
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:26:40.52ID:1DYOdxim
>>299
私はIUのMonday Afternoonで知りました
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:27:11.25ID:pRv4TSSh
>>320
今回は東京15区補選に出ている候補が原因だから
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:27:23.57ID:D3D+5fo+
1ドル160円時代に似合う曲
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:27:26.65ID:Al2aQhTG
>>322
Beingは野村昌之さんの力も大きかった。
あの人のマスタリングした作品は音の質も良かったし。
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:27:29.35ID:37Abs8ua
>>324
それじゃ無いけど両耳間クロストークという機能も聞いたことあるな、ラジカセだったっけ
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:29:06.24ID:ghnVFyu6
>>326
月金毎日似たような曲掛かってるもんなw
何も聴くのが無いときはTHENITE聴いてる
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:29:11.57ID:4tYcvkuT
>>324
スピーカを複数にして音の位相を微妙にズラして3Dっぽくしてるんじゃないのかな
あくまで予想
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:29:16.80ID:37Abs8ua
カードごとに引き落とし口座を分けられるって、もう別名義に近いな
それぞれに家族カードとETCカードも作れるんだろうか
0340298
垢版 |
2024/04/28(日) 14:29:19.15ID:F8XaM0DU
>>298訂正
>>255
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:29:26.12ID:p4G8PyFm
量目とね両手両足へそ背中
複数貼れば多重債務者
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:29:29.48ID:pRv4TSSh
同じ会社の何枚も作れるのか
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:29:35.71ID:D3D+5fo+
visaもmasterも使えないサイトで
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:29:56.08ID:pRv4TSSh
>>343
DLSite?
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:30:16.49ID:ZB3nW07f
Beingは才能をみつけだす能力はホントにすごかったと思う
元Beingで並んでる面々がすごすぎて
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:30:27.66ID:OrfmCduB
B2B企業が全国ネットのラジオCMやって意味があるのか知らんが
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:30:36.63ID:pRv4TSSh
>>346
アメもダメなのよ
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:30:48.33ID:D3D+5fo+
チョッキンチョッキン
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:31:37.28ID:lOGLjOLC
先週、金沢と大阪行ったけど外人大杉。もはや外国みたいだった
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:31:41.42ID:37Abs8ua
無人駅を利用する外国人
ジャパンレールパスは日本人にも開放しろ
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:31:43.13ID:OrfmCduB
達郎さんの中古LPを買って帰る人も居るのだろうな
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:32:16.40ID:f/dUlbuD
インバウンドウンザリ
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:32:34.48ID:F8XaM0DU
 
川´3`) 人込みはキライだけど青葉台に住んでます(ヘヘッ
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:32:43.93ID:3a8KzOfL
>>357
昨日はイベントにゴルフ終わりの木梨憲武と所ジョージがサプライズで来たそうな
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:32:44.65ID:oFblW3n+
今日はゴールデンウィークでノイズが少なくていい感じで聞けてる
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:32:45.41ID:AMHJhym2
外国人がわざわざ来るような日本から出て
海外旅行に行くとかアホらしい
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:33:12.52ID:D3D+5fo+
田園調布に家が建つ
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:33:35.56ID:37Abs8ua
>>366
日本人が一番日本の良いところを知らないよね、きっと
生来のアピール下手な日本人
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:33:47.12ID:4tYcvkuT
>>358
コンビニの店員も客も外国人で、
ひどい日本語が飛び交ってる光景が日常にある
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:34:08.72ID:Al2aQhTG
>>364
彼の新曲は2人が関わってるもんね。
大瀧御大がBeingブーム前に時代が来るのを見抜いていたのも有名な話。
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:34:11.44ID:D3D+5fo+
こういうコーラスにしてはえらくハイファイ
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:34:12.77ID:rdKkDAFk
ズンやす ぼる塾
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:34:20.54ID:8hGaTuD8
>>358
外国人にとって今の日本は天国
フィリピン人も自分の国より安いってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況