X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20316【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/19(金) 08:20:41.10ID:q/z+pz2+
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20315【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1713303754/
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 12:35:57.19ID:6EGHWeUb
ねづさん怪しげ通販番組にさえ手を出さなければ...
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 12:37:52.61ID:aGjQzGzf
やはりPNKの声が聴きたい
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 12:39:19.57ID:F6KFs0kc
来週もPNKなしか……
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 12:39:52.83ID:HZCmfQow
>>658
まあ5日程度猶予あってお題の片方も決めれるリスナーvs30秒程度のねづっちだから少し甘くしてあげてもいいと思う
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 12:41:32.00ID:lYBO8GTF
アンジェリーナのモンブランは世界一美味いよな
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 12:42:58.70ID:D+dGAyYr
そうかコネでキャスティングすんのやめろ
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 12:45:02.18ID:aGjQzGzf
>>665
PNKのカラオケかわいかったな
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 12:56:42.56ID:OwS+ZAfO
こういう唐突な >655-656 なりすまし一人問答のネットハイテクを駆使する
スーパーハカー したり顔 なんかどうでもいいんだよ よもや こんなんで有耶無耶に?
いい加減芸風変えろよ つってんじゃんか

複数年にも亘る ほとばしる怨念 呪詛の如く書き連ね 主張し続けてきてる 頑として逆恨み骨髄
#小西洋之 議員や #伊藤詩織 さんたちへの 憎悪の極みで口汚なくおぞましい おびただしい
名誉棄損の主張に 令和6年4月20日(土)に至っても微塵の誤謬もないと

 >生まれてきた事も無かった事にすれば?w 22/05/24(火) ID:V5C7hQWN★
 >全てなかった事にする◆基地外◆ 9/13(水) ID:YgEPc853★
 >性犯罪被害者誹謗中傷の証拠 10/12(木) ID:IwBeH2S6 [4/4]★
 >○○さんに関する捏造デマ 2/06(火) ID:niYAaCrf [3/15]★
 >またホラか?息をするように嘘をつく基地アラ 4/04(木) ID:eXBVZqwy [4/17]★ ※極々一部を抜粋※

さすがに もう書き込めないか >>561 ビビリのヘタレ ヒトモドキのクルクルパーじゃあね プッ
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 13:08:31.81ID:brIw7bFS
TBSラジオのメインパーソナリティ適性の無い方をラジオのメインに据える番組の代表ベスト3が始まった
パーソナリティというよりも、
適性の無い方をメインに据えてパートナーが支えて成長するドキュメンタリー的番組作りに拘泥し過ぎ
それに巻き込まれるスポンサーとリスナー
パーソナリティも不憫
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 13:09:40.07ID:nf99qyib
井上のつまらなさは異常
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 13:19:14.88ID:2Y5MZgRP
約7分?つべ遅れた!ジャニーズ関係者だけど、流せるのか
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 14:03:17.56ID:brIw7bFS
加藤シゲアキの番宣の発声はちゃんとエンタメの発声になっている
プロフェッショナルが来た感が大きい
こういうの出来ない方は一生できないので無理する必要はないかも
適材適所
0690 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:43:01.06ID:7BKG2Pzs
>>681
因みに残りの2つは何ですか?
こねくととアトロクかな??
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 15:30:32.05ID:brIw7bFS
値踏みは大抵のビジネスではそう
永遠のものはないよ
セガもコンシューマー事業止めたり、
ソニーですらβマックス止めたり、
ソシャゲだっていつかはサ終する
俺たちだって……
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 15:43:10.04ID:brIw7bFS
アトロクでは微妙な反応もしくは置きに行った反応されそうな子育てエピソードここでは全開のしまお
おもしろいな
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 18:51:20.05ID:2Y5MZgRP
みな実ちゃんの結婚した?デキた?報告が早く聞きたい
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 19:24:20.87ID:uX3rJHO9
 
京王線
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 19:29:55.89ID:uX3rJHO9
 
ウゥ〜ンw
エロいwww
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 20:21:53.54ID:jez07wwq
ジョン!ジョーン!!
あー、そんなあー
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:36.31ID:jez07wwq
アフガン・ハウンドは現存する犬種の中で、最も古い犬の一種です。紀元前4000年頃にシナイ半島に生息していた形跡もあり、ピラミッドや壁画などの歴史的な記録物にアフガン・ハウンドらしき犬が登場しています。

なるほどね

ジョンよ、安らかに
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 20:28:09.86ID:MZriMNDA
なんか芝居が臭いんだよな、この番組
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 20:30:57.05ID:jez07wwq
芝居です
ラジオドラマだから芝居です
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/20(土) 20:32:50.47ID:MZriMNDA
臭い芝居ね
0719 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:30:47.51ID:uaTmsxjU
しぼりたての牛乳をもう一本!
デアリーライッデアリーライッデアリーライッデアリーライッデアリーライッ
0720 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:31:19.14ID:uaTmsxjU
先週の静岡の牧場さんの反響をもう取り上げるのか
そして今週も静岡ロケ!!
0721 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:33:53.75ID:XBYlmeBc
狐や鹿だけではなく、グエンやチャンが家鴨を食べちゃう
0726 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:59:14.16ID:uaTmsxjU
さて、長谷川さん@岩手放送わーんじぇ待ち
0731 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 08:02:41.72ID:uaTmsxjU
千晶かわいいよ千晶
来週は千晶週のはずだなそういえば
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 08:05:54.52ID:d1k4woXM
>>729
他の市川市48歳に迷惑やろ
0735 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 08:08:49.66ID:uaTmsxjU
長谷川さん@岩手放送 きた───────────!
0738 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 08:10:13.19ID:uaTmsxjU
長谷川さんはおしゃべり技術くんと日曜深夜不定期生リクエストしか聞いてないんだよなあ
0739 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 08:10:46.36ID:uaTmsxjU
県立大学だから県外からだと授業料高かっただろうなあ
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 08:11:51.86ID:d1k4woXM
>>739
都留文科?
0746 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 08:12:36.34ID:uaTmsxjU
>>742
5週目のみになってしまいますた
来週は4週目だからでてきませんね残念
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 08:13:36.61ID:d1k4woXM
>>747
新設の公立大増えたな
0749 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 08:13:51.12ID:uaTmsxjU
日奈子お嬢様!!!!!
日奈子たんのラジオは月金うたなしも土日農作業メモもどちらも毎日聞いてるで
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 08:14:24.83ID:h8DRPRd/
なんで駄目な方残しちゃったかな
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 08:15:56.58ID:h8DRPRd/
横沢、各局出すぎでおなかいっぱい
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/21(日) 08:17:00.49ID:d1k4woXM
>>755
マジックで消されてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況