【FM90.5/AM954】TBSラジオ20314【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001954インターセプター ◆/kY.NWfZQI
垢版 |
2024/04/15(月) 19:24:39.29ID:650dQH2A
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20313【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1713062241/
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/15(月) 20:35:57.97ID:4V4hNM33
基地外が立てた糞スレなので>>1があぼーんで見えない

とりあえずキチアラは1っぺん死んどけ
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/15(月) 20:45:52.93ID:2/qkDrGE
あれだけあっちやこっちで連投してたのが止んだのは過去ログ漁ってる最中か
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/15(月) 20:51:21.47ID:650dQH2A
へぇ図星なんだ ビックリ ;
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1713136505/11
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/15(月) 21:07:15.63ID:650dQH2A
もちろんこのマルチIDのなりすましすら 薄気味悪い いや猟奇的な書き込みとして記録される1ページなんだわさ

   ウケwケッケwケッ アッチデ ハッキョー ʅ(*`ਊ´)ʃ ソッチデ ハッキョー コwコッコォッォルコル
                       ↑
このスレのここまででも ID:ud16EAbX ID:4V4hNM33 ID:2/qkDrGE 他マルチID以下★が湧いてくる執念深さ
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:02:14.07ID:fxeGITV3
そんなことアンダー
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:02:53.47ID:THXUAzxo
ニッポン放送のショーアップナイター伊集院いないやつきいたけど
やっぱまとめて突っ込む人がいないとダメだったわ
松ちゃんちょいちょい暴走してた
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:04:00.81ID:THXUAzxo
八代弁護士はだいぶ大谷のこと疑う発言してたよね
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:04:28.72ID:5ktEt+sm
大谷の野球馬鹿というか異常な金への執着の無さだけが際立つ
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:04:30.00ID:HXImh/+y
黙っていればいいんじゃないかな
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:04:31.89ID:+WVo3Axi
元々はハムの通訳なんだから関係ないは無いだろう
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:04:51.42ID:KW/wVBly
大谷無罪と言ってた方も憶測で無題と言ってただけだからねぇ
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:04:59.05ID:JnXRG2E1
お前が言うように証拠がないんならこの話題やめろよ
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:05:04.10ID:RQfNgB8Y
行き過ぎの擁護も全部電通案件だろ
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:05:10.86ID:WgeXxge6
恵が開き直ってドジャースのせいにしてたけどドジャースも大谷本人の発言以降は否定してんだよな
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:05:15.39ID:/6oL2hQa
ポンコツ探偵は大谷さんに御免なさいして割腹しないとダメだろ・・・(´・ω・`)
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:05:23.21ID:Ez6PiD+n
そもそもワイドショー見てあーだこーだ言う方が悪いわ
俺はワイドショーは見てないから、嘘や噂話ばっかだから
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:05:23.84ID:5qPvkQ8J
マスコミはいい加減なこと言っても何の責任も取らないから
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:05:28.13ID:THXUAzxo
逆?にイチローの通訳が裏方に徹しててすごかった、みたいな話も出てきてるていう
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:05:47.15ID:dbDI9aZa
メキシコの金玉やらないかなあ
水原持ち上げはマジでやりすぎたなマスコミ
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:05:53.58ID:eEvoT05a
震えちゃうね
ブルブルブルブル…ドクドクッ
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:05:58.12ID:rnjvnolr
アメリカじゃ、大谷は、メジャー側が配慮してセーフになった
本当は悪いにことしてるんだろう?みたいな論調らしいね
ロスの人たち以外は
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:06:13.51ID:sh3j4Aej
伊集院マジで大谷が肩代わりしたと思ってたのか
ギャンブル中毒なんて病的な嘘つきなのに何故信じるのか
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:06:21.07ID:7qdkTZob
世界的スーパースターと自分の銀行事情を並列に語る馬鹿が多すぎ
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:06:30.47ID:KW/wVBly
伊集院の言ってるのはクレジットカードじゃなくてキャッシュカード?
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:06:46.86ID:KTD1v9Ye
まあ漫画みたいな話だからアメリカ人も信じられないのはわかる
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:06:47.77ID:swPS4jjC
北の国からの単発スペシャルで
純が働いている修理工場に水谷さんっていうスゴくタチの悪い先輩がいた
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:07:04.24ID:+WVo3Axi
一平ちゃんの業務内容
・通訳、専属運転手、キャッチボール相手
・食事相手、ソシャゲ相手、買い物補助
・動画撮影、トレーニングサポート、データ係
・周りの選手と仲良くし対戦経験のないピッチャーやバッターについて情報収集
・審判にも話しかけて性格のタイプを把握
・スカウティングリポートを読み分厚いメモ帳データを持ち歩く
・スイングスピード計測機器等で大谷を計測
・試合中にタブレットを見せ相談相手になる
・球団や米国人大谷サポスタッフとの伝達役
・取材調整やスケジュール管理
・ホームランダービーの捕手、レッドカーペット同行
・WBCスタッフ&日系人スカウト
・送金
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:07:40.17ID:qtkVDMhH
>>37
よそのチームのファンが悪口言うのは当たり前だからな
でもそれが世論では無い
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:07:41.53ID:fxeGITV3
大谷を疑うことすら許されない絶対不可侵の聖域になってる人が結構いるのがよくわかった騒動
他の著名人に大してもその態度貫いてる人が言うならわかるけどさ
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:07:46.21ID:/6oL2hQa
>>38
東京五輪中止しろって言ってて五輪が始まったら五輪を見ろって言ってた豚だもの
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:07:55.68ID:eEvoT05a
大水原谷翔一平
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:08:14.98ID:7zZJkEfw
イッピーさん
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:08:38.09ID:swPS4jjC
>>40
片側がクレカでもう片側がキャッシュカードって結構前からあったけど、30年前なら単体のキャッシュカードじゃないかな
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:08:59.67ID:oUlTNOOQ
水原さんの件は宦官みたいだなあと
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:09:01.73ID:HL6S9cQS
大谷叩いたから弁明してんのか
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:09:23.63ID:m7E+S4k8
シガニー・ウィーバー「こんばんわ、エンクミです」
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:09:26.10ID:GHqbG0rT
トルシエの通訳
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:09:39.93ID:eEvoT05a
アランドロンです
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:09:59.20ID:qtkVDMhH
この豚ずっと肩代わりシナリオが正解だと思ってたからか何か歯切れ悪いよな
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:09:59.76ID:5ktEt+sm
>>52
別に疑ってもいいけどそれを公に発言していて、それが間違ってたら素直に間違ってましたごめんなさいって言うべきじゃね?ってだけの話なんだよな
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:10:17.65ID:KW/wVBly
人類に推定無罪はまだ早い
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:10:40.68ID:AHJl+yEp
ブルースウィリスの吹き替えCMはリアルタイムでやってた時もここで話題にしてたな
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:10:45.02ID:dbDI9aZa
めっちゃシュールで面白いな
ブルースウィルスいらないじゃん
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:10:59.28ID:ExS8nP4N
そういや伊集院は、キンコメ擁護でケチ付けたことがあったな
それで善人悪人って決めつけるマスコミがコワイいって言いたくなるのか
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:11:00.56ID:/6oL2hQa
手のひら返しが高速回転してゲッター2のドリルみたくなってる
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:11:19.43ID:vxM1O91u
通訳は悪いことしようと思えばできる立場だからね
だからみんなドライに仕事させる
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:11:47.61ID:1oQxwslC
>>66
基本言いっぱなしだからな
失言を鬼の首を取ったように叩くくせに
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:11:59.00ID:rDAqioN4
そう考えるとすごいな
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:12:09.86ID:THXUAzxo
そしてけっこうすごいのにほぼ報道されてない今永っていう
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:12:33.59ID:XLvhcaxy
昔から伊集院は人見る目無いからね
つまんねー
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:12:46.28ID:HL6S9cQS
本当に老害になっちゃったのか
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:13:00.38ID:fxeGITV3
盗んだのが数千万とか数億じゃなくて数十億円ともなるとスケールが大きすぎて全然ピンと来ない
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:13:11.38ID:ExS8nP4N
>>52
いや、思いっきりシロなのに後ろ指さされてたし、古舘もそのことを言ったんだろ
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:13:21.81ID:5ktEt+sm
>>80
好青年ではあるぞ
単に分不相応な持ち上げられ方してただけの話で
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:13:24.97ID:THXUAzxo
でも当時王長嶋が神様仏様で悪口言おうもんなら叩かれてたじゃないっていう
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:13:38.23ID:GHqbG0rT
>>80
好青年は間違ってない。
能力が落ちすぎただけで
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:13:45.85ID:7GeW0FAh
マスコミは大谷の打球速度を褒めてるよな最近
もう何がなんでも持ち上げなきゃいけなくなってるんだろな
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:13:48.28ID:dbDI9aZa
それは言えてるな
大谷が悪いやつじゃないのは分かるけどな
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:14:00.91ID:eEvoT05a
ひろゆきが「大谷は水原を庇って罪を被った」とか言ってたの見て
こいつも普通に歳食ったなwって思った
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:14:12.32ID:sh3j4Aej
いや大谷を神格化してるのは伊集院の方だろw
友人の為に7億(実際は24億だが)肩代わりすると信じてたんだから
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/16(火) 01:14:13.97ID:3o9ypTLd
ホームランボール替え玉オヤジも面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況