X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20311【JOKR】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/09(火) 12:06:17.50ID:VUjs19Aj
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20310【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1712474265/
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/11(木) 17:38:15.31ID:JNVxVxrt
北チョンには、ビタ一文出させねぇよ
チョンの非人道行為
無条件、即時に、人身解放がチョンの負債履行義務
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/11(木) 18:36:48.02ID:wFUWDaUB
お前が不倫するから
底辺が結婚できないんだぞw
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/11(木) 22:33:37.67ID:KZGi4dR0
森田芳光といえば椿三十郎をウタマル酷評してなかった?
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 01:41:21.21ID:gxunxu7t
TBSもずいぶんと過疎るようになったな
実際つまらねえから仕方ないが
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 05:02:40.72ID:qL93Mxnb
オレらはオマエのことが許せねーよ
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 05:33:53.63ID:EbT/Zfr0
息子の仕事を公共の電波使って紹介するヒロシが言うなよ
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 05:37:40.78ID:EbT/Zfr0
ヒロシの著名人知ってるアピールがウザい
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 05:37:56.49ID:RVJfvcaA
中共は防衛第一ではなく侵攻第一でしょ
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 05:39:11.60ID:RVJfvcaA
一平の件はどこまで本当なんだろうな
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 06:07:22.34ID:fB/3dnsx
台湾危機バブル こんなこといっても中国のやばさは変わらないです。
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 06:07:23.15ID:ffyxPd35
内容はどーでもいいとして、これに政府が関わっていたか気になる
NTT法改悪のスピン報道にされていたわけだし
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 06:07:44.84ID:s4V6G/MK
怒ってるけど
とんでもないヤツならこの番組にたまに生出演してるじゃんw
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 06:09:00.49ID:fB/3dnsx
小池知事 学歴詐称よりも大きい問題があるけど本当に報道されないんだな。
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 06:12:41.74ID:vKh8uFmR
>>929
何が?
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 06:15:57.20ID:fB/3dnsx
ホメオパシー
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 06:24:30.81ID:dS0PUkZT
タマシイレボリューション掛けるの今年何度目だよ
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 06:29:00.29ID:cxy3+xHC
岸田が原稿を眺めながらたどたどしい日本語で演説するかと思ったらまさかの英語ぺらぺら演説が気に入らないタケローさん
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 06:30:16.57ID:t66byhId
>>926
さしずめ台湾危機バブル一丁噛み商法とでもいったところでしょうか
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 06:31:37.54ID:cxy3+xHC
くそどうでもいい話題から

ってか大谷そんなに貯金あったのか
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 06:32:50.23ID:s4V6G/MK
二階は50億以上だがw
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 06:33:30.53ID:s4V6G/MK
>>941
どのへんが?
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 06:37:16.39ID:iQdY0fAI
>>946
そんだけ金持ってたら友達に頼らずプロ雇うものだと思うんだけれどそんな事もないのかねぇ
通訳は通訳だろう
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 06:38:13.63ID:iQdY0fAI
被害者であると強調したいって言い方はなんか逆に被害者じゃないのに無理に主張してるみたいに聞こえない?
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 06:40:35.79ID:vKh8uFmR
>>942
通訳として銀行口座開設を手伝った→銀行からの通知が自分へ行くように変更した→他のスタッフには関与しないように伝えていた、という手口で事実上口座を乗っ取ったということらしいが
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 06:42:04.96ID:m0iYLrUd
>>949
疑惑でネチネチ報道する方がワイドショーの尺取れるからじゃね
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 06:43:54.49ID:vKh8uFmR
>>949
この事件の発端が賭け屋に大谷名義の入金があったということから始まっているから普通じゃない?
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 06:44:06.02ID:WsKTfDxe
>>948
契約関係はマネジメント会社(CAA)を使ってるんだけど、身の回りのスタッフは直接雇用してるんかしら
通訳、リハビリ管理、お金の管理、栄養士、その他使いっ走り
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 06:47:11.48ID:3Bz6kOWl
予想通り
空も飛べるはず スピッツ

二曲目は愛の季節 アンジェラアキ かな?
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 06:47:58.01ID:vKh8uFmR
スピッツ週なので想定通りスピッツか
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 06:48:23.64ID:t66byhId
>>958
(*´ o`) いいんじゃないかと思うの さん、おはよございます!
 つC□~
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 06:50:05.33ID:AmQ5sz+c
>>962
おはようございます
お隣は明日はさくらんぼユニフォームですかね
行ってらっしゃい
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 06:50:25.31ID:iQdY0fAI
>>950
まぁ結局信頼を裏切られたってまぁそこに尽きるのかね
通訳に嘘の翻訳されても分からないもんね
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 06:50:52.66ID:3Bz6kOWl
>>964
蹴球好きさんおはよござます!
明日はチケットほぼ完売のようで なにより
小生も関東から念を送ります
いつもありがとうございます
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 07:10:23.32ID:ffyxPd35
>>942
スピン報道をする為に無理矢理政府が作った事件じゃないかな?水原君を脅して事件を起こした可能性も十分ありえる
大谷のバカ騒動の間にsns規制とかヤバイ法案が審議されていたし
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 07:10:23.60ID:ffyxPd35
>>942
スピン報道をする為に無理矢理政府が作った事件じゃないかな?水原君を脅して事件を起こした可能性も十分ありえる
大谷のバカ騒動の間にsns規制とかヤバイ法案が審議されていたし
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 07:15:27.29ID:MmnMSE1j
他にニュースないんか?
どうでもいいんだが。
ところで、水原を水谷って、ちょくちょく言い間違いてるんだが、サブから間違いを指摘しろや!
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 07:15:31.32ID:MmnMSE1j
他にニュースないんか?
どうでもいいんだが。
ところで、水原を水谷って、ちょくちょく言い間違いてるんだが、サブから間違いを指摘しろや!
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 07:26:22.80ID:lfHXv436
なんで岸田じゃないんだよ
曙なんかどうでもいい
0979 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 07:26:30.34ID:sgYfQDiM
これは相撲に興味ない小生には無理だわ
リンダさんに期待しかない
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 07:30:39.63ID:eIOdetIo
ゴルフ中継は大嫌いだけど、マスターズアンセムだけは許せる
0982 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 07:32:32.37ID:sgYfQDiM
小生も一応メールしたけどだめだろうな
0983 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 07:36:37.86ID:sgYfQDiM
安部礼司の嫁さんの声きた───────────!
0984 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 07:36:46.70ID:sgYfQDiM
舞とーいっぱーつ
0986 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 07:39:19.14ID:sgYfQDiM
近堂かおりお姉ぃさんきた───────────!
0987 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 07:39:39.70ID:sgYfQDiM
そのクジャクの美味しいこと。
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 07:40:41.75ID:fB/3dnsx
キジは近所でみる
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 07:40:44.29ID:doXeTMss
近藤かおりお姉さんだ!絞って出汁ます!(*ノω・*)テヘ
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 07:42:33.68ID:m0iYLrUd
若貴、曙、朝青龍、白鵬のいない相撲なんて
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 07:42:36.03ID:fB/3dnsx
火の鳥と間違われて〇されてしまうまで読んだ
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/12(金) 07:43:31.98ID:fB/3dnsx
クジャク「人間が歩いているのを見た。」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況