X



JFN-38 FM stations 2811

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/24(日) 14:49:22.16ID:fZW4yd4w
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK) https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

前スレ
JFN-38 FM stations 2810
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1710654455/
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:35:40.64ID:rraco9Y5
番宣コーナー
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:35:53.48ID:vLxA9HO7
>>764
川´3`)<好きな曲しかかけませんから
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:36:22.34ID:GfP3mZC6
何周年とかやるの嫌いだって達郎は昔は言ってたことは
しつこく蒸し返していきたい
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:36:34.70ID:1f02QIug
まりやさんの動画が公式がつべに良くアップしてたのはそういうことか(´・ω・`)
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:36:40.99ID:jriRp85b
普通のレコードも、他のレコードと2枚重ねにすれば
重量盤相当の効果が出るのかな?
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:36:40.97ID:vLxA9HO7
>>765
嫌いな曲もかけざるを得なかったからね
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:37:02.22ID:Sgs93WVE
>>768
昔は好きな選曲だったが、民族音楽がかかりだしてから、聴かなくなった。
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:37:23.24ID:GfP3mZC6
はっぴいえんど時代の細野さんが抱えてる写真が
残ってることでお馴染みのアルバム
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:37:40.25ID:Sgs93WVE
>>774
株かっておけば良かった。買えるのかどうかしらんけど(´・ω・`)。
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:38:13.93ID:Ed0FG8KN
>>783
テレビ付けたらやってて久々に見たが、原稿読み自体もかなり怪しかったな
10年引退が遅いと思うわ
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:38:38.12ID:rraco9Y5
デニース・ウィリアムスのバージョンが初聴でした
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:39:03.19ID:RuEQwzdw
>>785
くら寿司の米国法人、コロナ時から株価が約10倍に
スシビディアの株価高騰が止まらない
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:39:55.47ID:sn4U2SQ8
以前サンソンで聴いたウーマンオブザワールドが気に入ってます
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:40:18.58ID:LSpxTQDg
>>793
三枝成彰さんのメインテーマをリアレンジ、これ位じゃないかな。
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:40:22.79ID:vLxA9HO7
>>789
満を持して俳優業に戻れる
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:40:33.90ID:rraco9Y5
>>793
見る人が変わらないからな
年をとるだけで
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:41:00.63ID:GfP3mZC6
このアルバムで一番良いのは The Monkey Time
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:41:11.42ID:1FPlDKxD
>>777
昔からそんな説があったけど効果は限定的なのではないかと
真ん中に置く重しみたいなやつとか吸盤みたいになってるマットとか昔はいろいろあったな
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:41:21.03ID:NZ9/MIaj
声量で絶対負けないラベル姉さん達の音量がめっちゃ絞られてて面白い
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:42:11.41ID:rraco9Y5
>>800
野々村病院物語以来見ていない というコサキンネタは覚えている
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:42:46.82ID:Nad354v9
大遅刻。
いやぁセンバツ優勝も決定したし、春も進んできたしで良い一日だ。
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:42:55.75ID:GfP3mZC6
数年前の曲を Oldies と呼ぶくらい時代の変化が早かったんだな昔は
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:43:33.79ID:3m8wd4HL
関口宏の息子が次のサンモニの司会をやると思っていた
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:44:02.91ID:Nad354v9
落語はわからんけど、2台目広沢虎造は聴きやすいと思う。
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:44:16.49ID:LSpxTQDg
落語では無いけど、日高晤郎さんの紺屋高尾は聞く価値がある。
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:44:44.61ID:6iIJvSCo
落語ネタ (´・ω・`)
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:44:56.67ID:Ed0FG8KN
落語
圓生志ん生志ん朝ばしょう談志とその弟子志の輔談笑志らく談笑
ダメだ追っかけきれない
紹介だけでもコレかよ
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:45:55.70ID:LHgX4uu3
>>822
志ん朝さんBOXバラしたのが1枚目280円であったから全部買った。火焔太鼓だけなかった
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:46:03.84ID:5E1T3N8X
枝雀さん聞いとけば間違いない
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:46:08.27ID:LSpxTQDg
>>831
6年だよ、亡くなって。
あの日の夕方の雲は不思議な形をしてたなぁ。
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:46:19.72ID:6iIJvSCo
落語で棚から一掴み
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:46:28.06ID:rraco9Y5
>>833
ひるおび(大谷翔平アワー)
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:46:33.27ID:rIBy98Ql
(´・ω・`)お前たちはオールディーズなんか?
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:46:35.66ID:Nad354v9
これくらいの唄い方が達郎氏は落ち着いて聴ける。
最近の曲はどうも聴いてて辛そう。
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:46:42.61ID:1f02QIug
この曲聴くと、若い頃の鷲尾いさ子さんを思い出すなぁ…

なぜ娘は、ああなったのか(´・ω・`)
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:47:16.55ID:LSpxTQDg
>>838
そういうのがあるから侮れないんだよね、BOOK OFF。
自分はZARDのアシェットに収録されてたCDを大人買いしたわ。
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:47:22.81ID:+Aqxe0Ls
>>834
恵みもずいぶんと稼いでるな、極楽の加藤も帯長くやってたけど
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:48:26.46ID:vLxA9HO7
>>852
その一方相方の石ちゃんが寂しそうにケンミンショーに出ていた
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:48:41.24ID:rraco9Y5
oldies but goodiesをオールディーズと略してはいけないと思う
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:49:04.84ID:rIBy98Ql
>>850
(´・ω・`)誰がデッドストックだとぅ?
>>853.854
(´・ω・`)切ない
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:49:33.71ID:vLxA9HO7
>>860
最近はヒルナンデスと拮抗してるんだよなあ
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:49:41.30ID:Nad354v9
>>844
俺はスキンヘッドにした。
体型は昔から変わらず。
肉体労働者だからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況