X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5583

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/21(木) 03:11:29.30ID:imx1WMSV
番組表(PC/スマホ)
https://www.nhk.jp/timetable/130/radio
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/

前スレ
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5581(重複5582)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1710698384/

NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5581
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1710640256/
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/22(金) 19:47:37.91ID:VK/r6gMZ
今日来たメール
>Subject: お荷物のお届けをお待ちしています
>From: 日本郵便局 <noreply@gcspszp.cn>
> あなたの荷物は配達を待っています
> 親愛なるお客さま、お世話になっております。お知らせがございます。
> あなたの大切な荷物は、配達を待っています。お支払いをご確認ください。
> 対処方法:
> 次のリンクで、有効期限が切れる前の3日以内にオンライン検証を行ってください。
> パッケージに従ってください
>
> また、ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
> どうぞ安心してご利用ください。
> 日本郵便局
すごく怪しいです(´・ω・`)
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/22(金) 19:49:15.36ID:r9BBs8gC
>>781
口座教えてる時点でどうにもならんだろ
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/22(金) 19:49:35.73ID:y+0XTa93
バカばっかりなんだな、オレも詐欺師に転職したいよ
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/22(金) 19:51:09.89ID:CAaXEBab
チャットbotに引っかかるドスケベ41歳児
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/22(金) 19:51:13.49ID:VK/r6gMZ
いや、契約書云々じゃ無いと思うんだが(´・ω・`)
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/22(金) 19:51:35.46ID:y+0XTa93
オーツルキタ━(゚∀゚)━!
戦車乗り、マッピ-( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/22(金) 19:55:26.86ID:c7R4DDkc
>>782
cnドメインの時点で即通報削除ものだけど
引っかかる人はゼロではないんだろうなあ
今朝うちにも国税をかたる還付金メールがきたわ
ドメインが国税庁でなかったから即通報したった
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/22(金) 19:57:01.13ID:0bqyH7NV
>>763
その理屈だとたとえばクルマの外装なんて耳なし芳一レベルで注意書きびっしりになる訳だが。
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/22(金) 19:57:25.49ID:DwzJ0DRr
職場の訓練メールによく騙されるので人事ではないな
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/22(金) 20:00:00.86ID:7VmAx27j
さっきのマッチングアプリより、90年代のテレクラですぐ切られたり、
待ち合わせをすっぽかされたりのほうが、全然ダメージ無かったということか。
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/22(金) 20:06:50.39ID:y+0XTa93
騙すよりは騙されたい、そんな人生が理想です
お休みなさい(-_-)zzz
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/22(金) 21:42:28.44ID:q3COf/xr
いい話だな!
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/22(金) 22:00:03.24ID:7kXBr52b
NHKジャーナル@R1
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/22(金) 22:04:37.78ID:xkEx43w7
それは大変でしたね
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:11.68ID:JzPgMp7U
暇人だから朝昼晩365荒らしコテハン 糞コテ 偽〆◆FNm7H/dTDopw

ラジオ実況 > 2024年03月22日 > ID:Mr5t7UdR
書き込み順位&時間帯一覧  8 位/179 ID中

使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧  名無しさん@ON AIR 名無し偽装 名前であぼーんされているから
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20299【JOKR】
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20300【JOKR】
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5583
http://hissi.org/read.php/liveradio/20240322/TXI1dDdVZFI.html

本日も、お得意の重複スレで、くだらないレスの連投など それで48才(驚愕

自分を匿名掲示板上で「小生」www Fランク自称卒業 マッチポンプばかりの偽善者 重複スレ 偽〆◆FNm7H/dTDopw お得意の重複スレ
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/22(金) 22:12:40.82ID:jmAgGjJM
教科書でBLなんか見たくないわ
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/22(金) 22:12:52.62ID:xkEx43w7
多様性
ここでも、
多様性
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/22(金) 22:16:45.45ID:jmAgGjJM
ソフバンにいた小林至?
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/22(金) 22:18:35.91ID:Ez91JnPn
大谷いつまで逃げ回ってんだよ
早く記者会見して釈明しろよ
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/22(金) 22:19:57.83ID:d3DPFr4y
R1でアジアポップと称してKPOPやってるのFMで同じことを別の番組でやっている
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/22(金) 22:20:27.29ID:jmAgGjJM
東大→ロッテの小林至だった
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/22(金) 22:21:20.94ID:eGzrt5n8
もう大谷は今年は休んで来年から二刀流スタートした方が良いかもね
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/22(金) 22:25:23.51ID:VK/r6gMZ
「賭けで負けて破滅してしまうた友人の為に何も聞かずに送金した」といい話に持っていくのは駄目なのか?
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/22(金) 22:25:43.22ID:eGzrt5n8
>>810
そりゃあ大谷本人でしょ
でも球団は大谷は何も知らなかった事にする為に水原に全部被せようとしてる
水原に圧力かけて大谷が助けてくれるって言った証言を撤回させてる
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/22(金) 22:29:56.87ID:eGzrt5n8
>>817
送金したのが違法賭博の会社だったのがまずい
普通は行動を起こす前に弁護士に相談するもんだけどギャンブル依存症の馬鹿と野球にしか興味がない大富豪が影で動いてしまった稚拙さが今回の悲劇を生んだ
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/22(金) 22:40:36.94ID:vtIFPzZP
中国は賃金が上がったら製造は安い国に移行すればいい
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/22(金) 23:29:46.93ID:DFOSn4oA
千野アナ、午後11時台を午前11時台と間違える(2度目)
0830しびれいか
垢版 |
2024/03/23(土) 00:08:02.12ID:jVnMmHmU
じゃあ国の言うことだけ聞いてればいいんですか
0831しびれいか
垢版 |
2024/03/23(土) 00:08:51.03ID:jVnMmHmU
高校野球なんか殴ってやれ球児も賭博やってんだろ
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/23(土) 00:21:30.86ID:3u+rEohr
タブ純は明日?明後日?
フライングしてしまったようだ
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/23(土) 00:33:08.57ID:w3gSC+HB
ボビー・コールドウェルのハート・オブ・マインいかにも80年代後半のサウンド
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/23(土) 00:37:26.92ID:w3gSC+HB
ステイ・ウィズ・ミー そしてあなたは
ステイ・ウィズ・ミー 秋に変わった
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/23(土) 00:47:58.61ID:w3gSC+HB
ヒャダインは取り扱ったアルバム以外の選曲がクソすぎる
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/23(土) 01:03:01.72ID:w3gSC+HB
水着みたいな衣装ってベリーダンスの衣装みたいなのか
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/23(土) 01:03:32.24ID:Arx5Hvhu
このニュースのアナの声、肝いんですけど
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/23(土) 01:05:14.07ID:Arx5Hvhu
>>811
大谷翔平、終わりの始まり
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/23(土) 01:06:31.44ID:Arx5Hvhu
>>836
その人、オカマですか?
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/23(土) 01:39:10.92ID:OthyjodS
歌が弱いな
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/23(土) 01:52:17.72ID:ovY5eBci
xxxよりましと言うような評価しか出来ない自分がいる
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/23(土) 02:00:58.78ID:ovY5eBci
とんでもない酷い出来事
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/23(土) 02:03:55.66ID:TEHMg1fn
原料を作り出す過程で
別の成分が生成されてしまったのだろうか
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/23(土) 02:06:24.14ID:ovY5eBci
お 聞けそう
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/23(土) 02:08:12.38ID:KFiQXedz
今夜音楽ないの?
ハズレ回か寝るか
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/23(土) 02:10:19.39ID:fZrY8+nZ
俺の頃はふらいぱんおじさんとか機関車やえもんの方がポピュラーだった
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/23(土) 02:10:55.36ID:KFiQXedz
朝ドラもネタないのか
笠岡シヅ子の半生ようやく終わると思ったら今度はやなせたかしとか
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/23(土) 02:11:52.31ID:e2RRhwef
徳田アンカー 今夜が四国が見えてくる?だったか司会だったな
何十年前だろうか
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/23(土) 02:17:22.47ID:KFiQXedz
>>859
やるとしたらタイトルどうなるんだろ
4文字なら「どらごん」とか?
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/23(土) 02:19:24.75ID:KFiQXedz
お前らも終活は早めにしておいた方がいいぞ
いつこうやって4が身近になるか分からないからな
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/23(土) 02:20:25.56ID:KFiQXedz
大金は惜しくないとか言えるほど稼げたのか
俺もそんな人生歩みたかった
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/23(土) 02:22:58.45ID:KFiQXedz
大谷も引退したら博物館とか建てるのかな
て、今はそれどころじゃないか
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/23(土) 02:24:13.97ID:e2RRhwef
>>862
めんどいけど終活しないとなあ
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/23(土) 02:36:43.03ID:ovY5eBci
高知人佐賀人>鹿児島>>>>>>長州
全体的人間性についてそんな気がする
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/23(土) 02:47:32.39ID:ovY5eBci
その理由。
高知は自由民権運動
佐賀は公務員の収賄事件が全国都道府県で一番少ないと聞いた
鹿児島はずるがしこさがなさそう

長州は…  吉田松陰ぐらいか

個人的感想です
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/23(土) 02:58:47.96ID:KFiQXedz
田舎とかどこの地震だよ
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/23(土) 03:02:10.87ID:e2RRhwef
地方発深夜便ってどういうタイミングでやるの?
徳島やったばかりだったよね
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/23(土) 03:07:55.23ID:ovY5eBci
>>876
どこかからの地域振興実行指令
かつ緊急性優先順位かね
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/23(土) 03:11:06.67ID:e2RRhwef
>>877
Thx
地域振興司令か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況