X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20295【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:07:02.23ID:bv8SARhY
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20294【JOKR】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1710146548/
0002名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:12:02.66ID:MdMUz0t9
>>1
ウーチャカだけが癒やし
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:22:25.21ID:MdMUz0t9
トム・ブラウンは太田よりもぶっ飛んでるからな
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:22:32.34ID:lqYRjCVm
つまんねえフリートーク。真木よう子に触れろよクソつまんねえな
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:24:48.73ID:8bC6CFKm
シュコーっ!って鼻水すすりあげて美味しいのかな?
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:24:51.76ID:Ir9G3D65
ぽかぽか坂上忍が急遽ハライチの代打やってた
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:25:03.31ID:GB1AZBqo
デイケアから帰ってきたおじいちゃんの話を息子の嫁が聴いてる感じ
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:25:49.34ID:BY/UrMjI
みんなに接待笑いされてるの何か痛々しさすらあるな
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:26:48.46ID:8bC6CFKm
そういう時には「太田さんは社長とやってるんですか?」って聞き返せよ
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:27:01.34ID:ukry8/pm
 
有吉〜
なぁ〜有吉〜
あかんで〜
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:28:56.01ID:ySVQXxJP
太田ぎゃーぎゃー喋ってるけど、ほとんどつまらんよ
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:29:47.43ID:Ir9G3D65
日曜サンデーか太田上田で名倉呼んでほしい
頑張ってツッコミ入れてる時も表情がヤバイ時が多いんだよね
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:30:17.06ID:8bC6CFKm
ひどいんじゃなくて、つまらない
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:30:50.44ID:MdMUz0t9
困らせてる自覚はあるのねw
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:31:24.37ID:GB1AZBqo
太田が一切英語を喋らないつぶやき英語
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:34:40.46ID:A0DAn2an
名前出なさすぎだろ
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:35:23.07ID:8bC6CFKm
名前は全部田中に言ってもらってる
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:35:40.70ID:8bC6CFKm
大河ドラマってつまんなくて全く見ない
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:37:56.06ID:8bC6CFKm
太田は大河ドラマなんか面白いんだろうか
脚本も演出も演技も衣装も全部だめなのに
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:38:31.86ID:/NwUcaxi
>>25
朝ドラも一つも見たことない
急に見たことない女がCM出だしたらこいつ朝ドラの主役だなと認識してる
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:38:49.66ID:GB1AZBqo
田中おつかれ
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:40:46.37ID:A0DAn2an
CMで聴いたことあるやつ
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:43:31.23ID:ySVQXxJP
同じ内輪話しても高田文夫のがはるかに上手い面白い
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:43:50.63ID:bv8SARhY
>>27
ワシもじゃ。全く見ない
昔の有名作品は聞いたことあるが、最近のはさっぱりわからん
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:44:02.28ID:EFO9xRwx
つまんなかったなぁ
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:44:32.40ID:8bC6CFKm
街裏ピンクって見た目が気持ち悪くて、出てきた瞬間にテレビ切ってしまう
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:44:35.53ID:Ir9G3D65
R-1には夢が
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:44:48.24ID:gBmGavj2
空笑い芸人太田
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:45:24.92ID:WFIFPMSc
爆笑は以前から街裏ぴんく好きだったよな
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:45:57.84ID:bv8SARhY
誰だろ???芸能界にも疎いので何が何だか...
楽しめる人は楽しんでくださいな
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:47:01.09ID:GB1AZBqo
>>032
ちゃんと他人が聴いても面白いところまで練り込んでるからね(当たり外れは当然あるが)
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:47:30.55ID:EFO9xRwx
街裏は平場弱いで有名らしいな
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:47:59.38ID:A0DAn2an
エレベーターw
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:50:25.65ID:GB1AZBqo
3年後に会ってみよう
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:52:29.26ID:8bC6CFKm
でも太田があまりにもひどいんで、街裏ピンクの方がまだマシに思えてきた
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:55:30.31ID:ySVQXxJP
テレビ見ないから検索したら、崔洋一監督に似てるね街裏
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:57:05.14ID:GB1AZBqo
>>0047
爆笑問題のいい時を知っているからこそ老体に鞭打って深夜に苦言する人こそ真の太田さんファン
哲学的〜
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:59:08.12ID:ySVQXxJP
この顔でゲイ芸やったら受けると思う
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 01:59:46.07ID:nBiS3yTU
嘘話下手くそだよな 一般人の方が上手いわ
これかチャンピオンとか
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 02:00:49.94ID:GB1AZBqo
今は見た目汚いと売れないよね
吉本芸人は歯のホワイトニングと脱毛、美肌に投資して仕事してる
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 02:01:07.31ID:WFIFPMSc
メンバーやべえなw
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 02:01:10.79ID:8bC6CFKm
街裏ピンクは1か月で消えていくだろ
この見た目はテレビに出していいもんじゃない
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 02:01:23.44ID:Ir9G3D65
なんで二人がこんなに気に入ってるかわからない
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 02:01:31.18ID:ySVQXxJP
大木こだまひびきかっ
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 02:06:28.10ID:lTkC67It
鬱陶しい馬鹿笑いだな太田
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 02:11:18.82ID:8bC6CFKm
まや宮崎
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 02:17:13.20ID:GB1AZBqo
なぜレスがつかない?w
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 02:23:03.74ID:GB1AZBqo
ID:dsgV8s4A 太田さんのために頑張れ お前特定されてるぞ
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 02:24:55.73ID:7oeoxqN0
ただキレる人のネタが面白い訳がない
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 02:28:32.74ID:NEtaZgV+
太田が読むとただの基地外だし
意図が変わってきてるよこのコーナー
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 02:29:09.97ID:8bC6CFKm
乗車きん
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 02:29:16.39ID:ZvowLO8K
こいつ毎週同じ事言ってるけど嫌なら聴かなければいいのでは?

985 名無しさん@ON AIR 2024/03/13(水) 01:08:21.58 ID:8bC6CFKm
太田はいつも前提を言わずに突然自分が言いたいことだけを言うから
話が伝わらないんだよ
それも自覚してるのかしてないのか、そういう欠点を突かれると
悔しいから田中が悪いことにしちゃうんだろな
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 02:29:27.14ID:ySVQXxJP
なんか壺みたいなもの用意してその中に叫んでみたら
「王様の耳はロバの耳ぃ〜〜」って
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 02:29:41.30ID:8bC6CFKm
太田は、声を限りに絶叫してる時に「俺の演技力はすごいな」って実感できるんだろうな
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 02:37:24.92ID:8bC6CFKm
田中ブラックすぎだろ
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 02:40:07.32ID:8bC6CFKm
カムルスモーキーってなんだよ
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 02:46:27.99ID:8bC6CFKm
この歌の途中で語りを入れて「あ~和田アキ子〇してえ」「伸介も〇してえ」
って言ったら絶対ドーナツ盤のシングルレコード買うのに
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 02:47:48.88ID:fqJOe9uu
>>68
太田さんが村上春樹読んでボロクソに叩いてるのもこんな気持ちなのかもな
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 02:50:22.00ID:fqJOe9uu
>>88
まともな奴はtwitterに移動したから
5chははみ出しものの馴れ合い
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 05:13:27.60ID:1pZ/ravz
あさぼらけでも松田聖子
どーなってんの?
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 06:12:32.54ID:HR5VmJhQ
薬の量を処方の半分に自己判断で減らしたら薬効も副作用も半分になる、
みたいな勘違いを人はなぜしてしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況